Avangard realty
Агентство недвижимости
Продажа вашей недвижимости в кратчайшие сроки. Сопровождение сделки
WhatsApp
Елена Цупенкова
Выбран компанией
Пусть вам всегда везёт с клиентами — такими же добрыми, как вы сами! Работа с вами была просто огонь: всё чётко, быстро и с душой. Видно, что вы профи, и за вами — опыт, уверенность и любовь к делу. Спасибо за лёгкую продажу и поддержку на каждом этапе. Успехов вам и новых побед в недвижимости!
Зая Зая
Avanrard realty Лариса спасибо тебе за твою рабоиу, за короткий срок я продала , и благодаря тебе и купила квартиру. Хочу отметить что прошло все професионально и организовано. СПАСИБО БРЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!
EP
Evdokiya Petkoglo
Спасибо Лариса Avangrand realty тебе за твою работу , за короткий срок продала квартиру , и благодаря тебе же и купила квартиру . Хочу отметить что прошло все профессионально и организовано. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Аля Смирнова
Лариса спасибо вам за помощь в продаже — всё прошло профессионально, спокойно и с отличным результатом, очень благодарны!
хя
хто я?
Продавала квартиру через Специалиста Лариса из «Авангард Риэлти». Сделка чуть не сорвалась, но она всё грамотно спасла. Очень профессионально, быстро и по-человечески. Рекомендую!
Асхат Асхат
Огромное спасибо рялтору Ларисе из AVANGART REALTY помогла продать заложенную квартиру задача была не простая ,но всё было четко и грамотно Сделко под контролем от начала до конца , чувствуется опыт и профессионализм . Очень рекомендую
ЮШ
Юлия Шейх
Лариса настоящий профессионал своего дела, быстро отвечает, показывает нужную квартиру, полностью сопровождает сделку!
ИБ
Иван Бабий
Очень приятно иметь дело. Весь путь от "а" до "я" сопровождали, если нужна была помощь, то сразу предоставляли ее. Огромное спасибо 🤗
Елена Платонова
Продавали квартиру, были нюансы,мешающие сделке,но благодаря активности Ларисы,мы с ними справились. Ранее обращались в одно из агентств города,но как называли у нас был ОЧЕНЬ проблемный вариант и поэтому помощи нам не оказали.А Лариса взялась за сделку и всегда на позитиве,и в день по несколько раз показывала -любым клиентам нашу квартиру. УЖЕ всем кому нужна помощь рекомендую только Ларису👍🏻🫶👋
ББ
Ботагоз Ботагоз
Хочу поблагодарить Ларису за профессиональную и качественную работу! Быстро продала квартиру👍👍 Спасибо Вам за оперативность и честность💐 Желаю Вам процветания, успехов и только благодарных клиентов!
Наталья Корниенко
Благодарю, Лариса, за вашу работу! Было комфортно сотрудничать, чувствуется индивидуальный подход. Желаю вам успехов и процветания! Обязательно буду вас рекомендовать!
Бижутерия jewellery_aksy
өте жауапкершілігі мол адамдар Чета ясно бәрі))) сенуге болады кәзір ғана уйлі болдым рахметт 😘😘😘
KK
Kanat Kanat
Работали с данным агентством , работают оперативно, на связи постоянно на протяжении всей сделки. Риэлтор Яна корректно консультирует , сопровождает полностью сделку, в целом очень приятный , позитивный и легкий на подъем человек 🥰
Alyona Sakaub
Приятно работать с Яной, столько позитива и энергии.Быстро продала квартиру , хотя квартира была в залоге . Рекомендовала подруге Яну она восторге. Компания рекомендует , предлагает и советует все для клиента проявляют лояльность всем в угоду. Очень рекомендую, имела практику с другими реэлторами.
ДИ
Дмитрий Ибряков
Спасибо за вашу помощь Лариса! Благодаря вам я не только продал свою квартиру, но и купил новую, которая даже лучше, чем я ожидал. Все прошло очень спокойно и без лишних проблем. Рекомендую всем!
Очень шустрый и активный риэлтор.помогла продать 2дома в кротчайшие сроки.также помогла во всех документальных вопросах от АдоЯ
Хочу поблагодарить агенство за качественную и отличную работу, хочу отметить риелтора Ларису за проведенную работу профессионально 👍👍👍
ДА
Данияр Ахметов
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Avangard realty" риэлтора Ларису , все было профессионально и четко! Продажа и покупка прошли организованно и в кратчайшие сроки!Спасибо Вам! Процветания Вам и Успехов !