IT Store
Магазин сотовых телефонов
Карим Маржикбаев
Широкий выбор айфонов и аксессуаров к ним, есть трейд ин. Цены приятные, обслуживание быстрое и компетентное, продавец знает свою работу. Магазином доволен, рекомендую!
Нуреке Дилдабек
Өте керемет, әрі жақсы түсіндіріп береді! Сатушылары өте сыпайы!
sssunshn sw
покупала здесь 15 айфон, ждала доставку 4 дня, все супер класс
Частый гость
Дарья Боромыко
Магазин отличный! Обслуживание на высоте ! Все понравилось.
PARTAK ??!)
Добрый день,посетил этот магазин не давно что бы сделать подарок маме,пришел парень с длинными волосами проконсультировал и подсказал что можно подобрать заказали с ним,телефон приехал быстро,все на высшем уровне побольше бы таких консультантов в этой сфере)
Funtik 👀
Покупала айфон у менеджера Данила — обслуживание на уровне! Всё оформил быстро, без лишних слов, сразу видно, что человек знает свою работу. Подсказал по настройкам, рассказал про бонусы, а ещё приятно удивил — положил наушники в подарок. Вот бы все продавцы работали так же чётко. Спасибо, Данил!
Камила Мукатаева
Покупка прошла идеально от оформления заказа до получения. Всё чётко и быстро , самое главное качественно. Консультанты помогли с выбором , сервис на высшем уровне , отличный магазин электроники. Осталась очень довольна
Анастасия Старчук
Оформила покупку на телефон 7.11, обещали доставить за 2-4 дня. Заявленные сроки доставки не сдержали, доставили через неделю. 30.000 бонусов, которые они вам «дарят», кроме как на блок питания использовать не на что. Выбор чехлов минимальный, защитные стекла самые дешевые. А про подаренные наушники - вы хоть предупреждайте, что они реплика! Ни слова не сказали, только улыбались, когда отдавали паленые наушники!
ЧО
Честный Отзыв
Странный магазин конечно, везде трубят про бонусы, я пришла покупать за наличку айфон сказали только в рассрочку бонусы, купила оригинальное зарядное устройство к телефону, оно нагревается жуть и бьет током, понесла его в сервисный у дома, сказали 100% не оригинал, кабель не входит до конца, вообщем одно расстройство от покупки и ни у кого правды не добьешься, теперь вот думаю может и айфон не оригинальный
smellsbloodw w
норм
Частый гость
Ras T
По совету друга, который здесь уже покупал айфон, обратился узнать цену на iPhone 17 Pro, менеджер Илья начал тянуть время, просил перейти на голосовые, а когда попросил просто озвучить цену, отвечал “????”, хамил и вёл себя как школьник. С таким консультантом сервис только портится. Рекомендую владельцу пересмотреть персонал - таких сотрудников лучше увольнять. Покупать здесь не рискнул бы после такого 👎👎👎
Алена Мирсаитова
Ребята супер. Все рассказали и показали. Тёплая и дружеская атмосфера. Пока ждали такси даже предложили поиграть в игру. В общем с наилучшими пожеланиями Вашей команде!!!
Чингиз Кабыкенов
Понравилось
Отличная локация молодцы!
жекетулга <3
Купила новый iPhone — всё оригинальное, в упаковке, с полным комплектом. Особенно порадовало, как быстро доставили заказ, и как удобно всё было организовано. Очень рада, что выбрала этот магазин! Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и качественную технику.
Данила Бодров
Шикарный магазин приятные консультанты граммотно рассказывают о товаре и есть приятные акции, всем советую!
Елизавета Енова
Отличный магазин. Покупала телефон маме в подарок. Несколько часов продавец терпел пока я разберусь чего точно хочу. Молодой человек просто кремень! Спасибо ща таких работников!!!!!
Ангелина Орлова
Спасибо за хорошую цену трейд ин, обновилась на 17 про. Посоветовали есим и я очень рада что так удобно и не надо париться с сим картой🫶🏻🤩🤩
Анна Александровна
Отличный магазин! Покупкой осталась очень довольна. Ассортимент хороший. Консультанты вежливые и компетентные, всё подробно объяснили и помогли подобрать айфон ❤️✨
Марта Бумажная
норм магазин, проконсультировали по вацапу какие в наличии чехлы и стекла на мой телефон, пришла купила и ушла довольная
Д
Диосмиос
Невероятно надменное отношение персоны с инстаграмм аккаунта. Мне просто нужен был новый айфон. Судя по отзывам такое отношение это редкость.
ИШ
Илья Шевченко
Отличный магазин, взял себе 17 про Макс на 2тб. Подождал пару дней, но как итог радуюсь уже вторую неделю. Заказал жене пока идёт каспи жума
Ярослав Авдеев
чудесный салон, брал там наушники AirPods Pro, цены не кусаются, персонал отзывчивый и всегда готов помочь с выбором техники, всем советую
Милана Теребецкая
хороший салон техники, приятный персонал, особенно сотрудник Глеб, помог с выбором телефона, всем советую посетить этот магазин, если вы планируете брать новую технику по выгодным ценам
nw.dori .
Отличный магазин айфонов! Большой выбор техники, все модели в наличии, цены адекватные. Консультанты разбираются в продукте и помогают подобрать именно то, что нужно. Оформление покупки прошло быстро, без лишней волокиты. Магазин чистый, современный и реально внушает доверие. Определённо рекомендую!
zhanzyn .
Купила здесь телефон. Спасибо менеджеру Данилу, помог с выбором и всё понятно объяснил. Очень довольна покупкой
Яна Шинкарёва
Огромное спасибо менеджерам и магазину ! Покупкой осталась безумно довольна ,мало того что купила айфон по выгодной цене ,ещё и подарили хорошие наушники и 30 тысяч бонусов. На бонусы сразу взяла себе нужные аксессуары Обязательно буду рекомендовать друзьям
. Karnauhova
Как человек который мало разбирается в телефонах, поняла что не зря зашла именно в этот магазин, Данил, проконсультировал на высшем разряде! Да так что даже я поняла!! Очень вежливый и приятный человек) адекватные цены. Магазин заслуживает доверия, по возможности загляну ещё что бы купить бабушке телефон на день рождения
Ирина Джигирюк
Брала айфон и чехол для него, Данилу менеджеру спасибо. Помог с выбором, все очень классно, рекомендую магазин и его.
Алексей Пашкан
Покупал недавно айфон, спасибо менеджеру Данилу за объяснения и разъяснения, брал свой первый айфон, все круто, классно. Накиньте ему премию Айфон 10/10
Даша .
Покупала здесь телефон — всё понравилось. Консультанты вежливые, всё рассказали и подсказали, не навязывают лишнего. Техника оригинальная, цены приятные. Помогли определиться с выбором, всё быстро оформили.Чувствуется забота о клиентах. Буду рекомендовать всем друзьям🫶
Ника Гаер
Все супер, консультация от Данила шикарна, все подсказал, помог разобраться со всем, осталась довольна 🥰
Sarra Safarova
Как человек который мало разбирается в технике скажу что магазин просто отличный! Много хорошего выбора! а главное работает хороший персонал, менеджер Данил все объяснил четко и понятно, буквально все по полочкам разложил мне, за что ему большое спасибо 🙂 сразу видно что знает свою работу 👍 таких сотрудников обязательно надо ценить.
Stas Karavaev
Хочу выразить благодарность менеджеру Данилу. Помог выбрать iPhone, всё рассказал простым языком, оформил покупку быстро и без лишних разговоров. Чувствуется, что он профессионал своего дела. Остался полностью доволен сервисом — спасибо
Oladuwek Green
Персонал супер! Консультировал молодой человек Данил. Рассказал все подробно и объяснил так, что я, не понимающая в технике ничего, все поняла. Спасибо большое 🫶🏻
Виталя Волынский
брал здесь айфон, пришло быстро спасибо! жаль, айфоны не люблю
Евгения Давыдова
Хороший магазин! Грамотные и приятные консультанты! Отличный сервис
Дарья Краузе
Магазин хороший, парень консультант все объяснил, помог сравнить характеристики
Верховная 🫀
Купила себе телефон, так еще на бонусы аксессуары взяла
Карина Корниенко
Отличный магазин,искала по городу айфон 14 про,но продавец Илья просто переубедил от этого телефона,и я купила 16 про,приехала с дочей за 5 минут до закрытия магазина,и меня удивило то что нас не выгнали,а уделили нам время,все идеально рассказал,объяснил,купили телефон идеальный 😍 у них там очень хорошие бонусы. Советую этот магазин 😍
Даша Потеряша
Неплохой магазин
Асия Сакенова
Лучшие🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Илья
Лучший магазин техники Apple, очень вежливый и обходительный персонал, приемлемые цены и приятные подарки! Советую!!!
анастася пипирко
могу сказать,мне понравилось!! все было быстро,персонал очень вежлив и открыт. телефон очень нравится,а еще нравится,что ухватила его дешевле,чем в обычных магазинах. еще спасибо за подарок в виде наушников и чехла! в общем,советую
Alex G
Спасибо огромное менеджерам Даниле и Илье, за качественную консультацию на все интересующие вопросы. Приобретала IPhone в подарок супругу в Павлодаре, из другого города удаленно, поэтому были некоторые опасения, но ребята были настолько любезны, сняли видео своего офиса и себя))). От момента покупки, до доставки организованной ими же, прошло менее 20 минут. Спасибо Вам! Высокий сервис! Наушники приятный бонус👍🏼!
Толик К
Грубый персонал. Ведут себя будто самый топовый магазин в городе. Цены космос и наушники одним словом Г! И воняют потом. И отзывы видно что свои писали прям на 5😂🤦в итоге купил телефон на подарок нг а наушники два дня не проработали Г.
IS
IT Store, магазин сотовых телефонов
9 января 2025, официальный ответ
День добрый, подскажите дату вашего визита и номер чека о покупке смартфона, чтобы мы могли разобрат…
Исы Байзакова
Өте керемет дүкен заттары сапалы оригинал👍
Arslan Satiev
👍
КS
Ксения S
Отличный магазин. Оригинальная продукция. Адекватные цены. Персонал - профессионалы в своём деле😎. Проконсультируют, все расскажут, покажут. Ну и еще и подарочки🤩. Чувствуется уровень 💪. Желаем IT Store процветания🌈🌈🌈
Сабина Кабжанова
Отличный магазин, сотрудники приятные люди, цены адекватные, всем рекомендую 👏👏👏