Поехали С Нами
Туристическое агентство
С нами летают и отдыхают! Не откладывай-бронируй выгодно сейчас!
WhatsApp
ТВ
Татьяна Вагнер
Выбран компанией
Были в декабре 2025 г. Во Вьетнам. О.фукуок, хочу выразить огромную благодарность Виктории за подбор тура, за консультацию и оперативность!!! Получили незабываемые эмоции от отдыха!❤️ желаю Вам успехов и больше благодарных клиентов!
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Было приятно с вами работать👍🏼 будем рад…
AR
Aliya Rymbaeva
Ездили в феврале на Фукуок с этим тур агентством. Все прошло гладко и четко! Спасибо за отдых! Будут хорошие цены поедем еще! Нужно теперь собирать денежку😀
24 февраля 2026, официальный ответ
Алия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЧ
Виктория Черенова
Отдыхали в январе на острове Фукуок. Всё очень понравилось. Спасибо большое тур агенту Ольге из турагенства "Поехали с нами"за хороший подбор тура и полное сопровождение. Отель был замечательный. Мы остались очень довольны. Будем теперь организовать свой отдых только с турагентство турагенством "Поехали с нами".
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Очень приятно 💛
Галина Сменцовская
Самое лучшие тур агентство 🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОН
Олеся Немченко
Огромное спасибо компании "Поехали с нами" за организацию нашего незабываемого отдыха на о.Хайнань Санья! Всё продумано до мелочей: от трансфера до отеля. Отдельная благодарность нашему менеджеру Виктории за терпение и помощь в выборе тура. Обязательно вернемся к вам снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Александр Иевлев
Летали в январе во Вьетнам. Отель винперл ресорт. Все очень понравилось. Спасибо большое за отдых! Все прошло на высшем уровне 👍🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amir Strogo
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству и лично Татьяне за прекрасно организованный отдых в Таиланде! С момента покупки тура и до самого возвращения я чувствовал полную поддержку и сопровождение. Антонина полностью помогла со всеми вопросами, а главное — забронировала отличные авиабилеты, что сделало перелет максимально комфортным. Поездка прошла замечательно, все очень понравилось. Смело рекомендую данное туристическое агентство и Татьяну как профессионала, который заботится о своих клиентах!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Мурат Альжанов
Воспользовались услугами данного турагентства. Понравилось всё: подобрали тур согласно наших критерий по датам выезда и кошельку, своевременно оформили необходимые документы, сопровождали до и во время поездки. Сам тур прошел прекрасно: самолёт и трансфер по расписанию, отель и номер соответствовали описанию и погода тоже не подкачала. Вывод: следующее путешествие тоже будем оформлять через них
29 января 2026, официальный ответ
Мурат, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Антон Лозовик
Брали путевку в Поехали с нами в Тайланд!Отличная турфирма! Помогли полностью с сопровождением от начала и до конца поездки! Рекомендую! Не пожалеете)
29 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова 😊 Рады что вам все понравилось 🤗
BilimTrend Образовательный центр
Были в декабре на Фукуоке , спасибо большое за подбор тура Борису 🙌🏻 отель , питание , обслуживания, местоположения гостиницы пляж все на высшем уровне !!! Смотрим сейчас фотографии и столько положительных эмоций👌по любым вопросам касаемо поездки нас информировали. Всем советую профессионалы своего дела ✔️
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова ☺️
Арай Искакова
Мы путешествовали в Таиланд через это турагентство, и остались очень довольны!Тур для нас подобрала Виктория — всё было организовано на высшем уровне. От выбора отеля до экскурсий — всё продумано до мелочей. Путешествие прошло прекрасно, никаких забот и переживаний — только отдых и впечатления! Рекомендуем всем обращаться к Виктории и этому турагентству. Спасибо за незабываемый отдых!
7 января 2026, официальный ответ
Арай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады что вам все понравилось, стараемся для ва…
Анар Ибраева
Огромное спасибо турагенству «Поехали с нами» и нашему туроператору Виктории за незабываемую поездку в Стамбул ! С самого начала и до окончания путешествия мы чувствовали заботу и профессионализм ,отличная организация тура и сопровождение от посадки до посадки ,у нас это первое путешествие за границу которое оставило столько положительных эмоций! В следующее путешествие только с «Поехали с нами»!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анар, спасибо за приятный отзыв 😌 в наших интересах качественно организовать ваш отдых😊Будем рады…
Алёна .
Очень понравилась брала у них путёвку в Турцию, качаетвенное обслуживание, турагенты ведут от начала до конца, профессионалы своего дела. Всем рекомендую! В Январе едем на Хайнань, теперь только через это агентство!
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
P
Pavel
Здравствуйте...молодцы ребята...знают свое дело!!! Так держать!!!
Pavel, добрый день. Спасибо за доверие 💛
Азиза Абишева
Хочу поблагодарить за помощь в выборе тура. Выбирали для мамы с тетей. Летели обе впервые. Вернулись с кучей эмоций и впечатлений 👌👍 Уже планируют следующий отпуск
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Айлин Кудайберген
Супер 👍 молодцы , отдых был суперский ! Не пожалели что выбрали тур, именно через вас. Подобрали отель как надо Альботрооос 🙌 супер агент Оля! 5 🌟 вам вашему тур агентству
14 декабря 2025, официальный ответ
Айлин, спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ☺️ будем рады видеть вас снова ❤️
УУ
Ульяна Усова
Обратилась в агенство, подобрали тур по деньгам)), получила море не забываемых эмоций, посетили с дочей Египет. Спасибо агенту Ольге, помогли подобрать тур. Соедующая поездка только сагенством Поехали с нами!.))❣️
11 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что выбрали нас ❤️будем рады видеть вас среди наших постоянных туристов😊
АЯ
Анастасия Яковец
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не поблагодарить! Отдых был организован безупречно. Все транзиты, трансферы и документы — всё было четко и вовремя. Особое спасибо нашему менеджеру Ольге Зубаревой за прекрасное сопровождение на всех этапах: от подбора тура до решения вопросов на месте. Ольга — очень отзывчивый, внимательный и ответственный специалист. С таким агентом путешествовать — одно удовольствие!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 будем рады видеть вас снова 😊
З
Зарина
Отличная компания все доступно объяснят подберут и до конца на связи были .особенно спасибо Оли профессионал своего дела каждому клиенту знает что подобрать. Всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ж…
Алексей М
Здравствуйте, спасибо большое за отдых и замечательное настроение, зарядились по полной. Отель супер, питание шикарное, сервис очень хороший. Борис и Виктория всегда были на связи, спасибо вам за отличный отдых, побольше положительных клиентов желаю вам. До встрече в феврале в 2026 году в Фукуоке 👍🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова, приятно что оценили качество нашего сервиса ☺️ непременно ждём вст…
Елена Афельченко
Здесь работают профессионалы своего дела, очень компетентные,внимательные люди которые помогут сделать ваш отдых спокойным и незабываемым. Нам это помогла сделать Виктория и Борис,ребята вы лучшие! Удачи вам и процветания,мы ваши на веке.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады что вы остались довольны и привезли с собой много положительных эмоций☺️ Спасибо вам…
Лера Кирштейн
Хочу от всей души поблагодарить Викторию, за отдых и все необходимые брони! Отель посоветовала самый лучший (на мой взгляд) в округе. С балконом, внешне и внутренне очень красивый. Рекомендую всем Вьетнам и данную фирму, для приобретения туров 🏝️
12 ноября 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо, что оценили ❤ Рады что вам все понравилось 🌸 будем рады видеть вас снова😊
Сания
Спасибо за хороший подбор тура,очень понравился остров Фукуок. Виктория мастер своего дела, заботливая тщательно все объясняет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Сания, огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Серик Серикович
Выражаю благодарность сотрудникам данного туристического агентства Борису и Виктории за профессиональный подход к своей работе! Всегда были на связи с нами по прилету на остров Фукуок. Все грамотно сделали и проконтролировали наш отпуск!!! Дерзайте ребята, побольше Вам счастливых клиентов! С уважением Ринат и Марлен 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤝🏼 мы очень рады что вам всё понравилось! Спасибо что выбрали нас…
Инабат Кусанова
Хочу выразить благодарность Борису и Виктории за организацию нашего отпуска во Вьетнам! Подробно проконсультировали по всем вопросам, рассказали о нюансах отдыха и всегда были на связи онлайн. Ответственные, грамотные, вкладывающие душу в свое дело 🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Инабат, спасибо большое за отзыв и оценку нашего труда👍🏼 Нам очень приятно получать обратную связь…
Яна Бутолина
Приехали с отдыха.хочу сказать во первых спасибо Борису за выбор отеля,благодаря вам отдых прошел замечательно,всегда на связи ответит и помогут с любым вопросом.Локация отеля идеальна,сам отель супер.Рядом ресторан русской кухни,базар уличной еды,все для хорошего отдыха.Первый раз в Тайланде и все очень понравилось.желаю вам процветания,довольных клиентов.надеюсь скоро опять придти к вам
31 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству! Для нас высокий сервис и качеств…
Полина Т
Только приехали с отдыха, все супер! Подобрали классный отель! Будем покупать тур только через вас! Спасибо большое!
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались! Будем рады видеть вас снова🌸
TS
Taisiya Shavrina
Недавно вернулись с Египта, отдых понравился, довольные, счастливые! Спасибо Виктории подобрала хороший отель, всегда была на связи, мы очень рады, теперь всегда только к вам 💐
7 октября 2025, официальный ответ
Taisiya, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Татьяна Кичатова
Отдых организованный Викторией оказался суперским!!! Был предложен комбо тур во Вьетнам, мы побывали в двух отелях: на острове Vinpearl и Selectum где было всё включено плюс индивидуальный трансфер👍 Отличная жаркая погода, красивые горы, невероятно живописные цветы🌹, теплое море🫶🏼 Полученные эмоции превзошли все наши ожидания!!! Пробуйте такие предложения - это невероятно интересно!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных туристов❤
ОЖ
Ольга Жаламанова
В середине августа мы вернулись из Вьетнама – отдыхали в Нячанге и Далате, и эта поездка стала для нас настоящим подарком! Понравилось всё без исключения: море, пляжи, еда, закаты и рассветы, отель, экскурсии – каждый день был ярким и по-своему особенным. В Нячанге мы наслаждались морем,встречали рассветы и провожали закаты – такие моменты невозможно забыть. В Далате открыли для себя другую сторону Вьетнама: горы, свежий воздух, цветы и удивительная атмосфера тишины и уюта. Еда во Вьетнаме – отдельная радость: свежие фрукты, морепродукты, традиционные блюда (суп фо)– всё было вкусно и полезно,любая кухня на ваш вкус! Отель (Sunrise Hotel Nha Trang)и сервис превзошли ожидания, всё было сделано для максимального комфорта.Отдельная фишка-уютный балкон с великолепным видом на море! Обязательно посетите остров развлечений «Винперл»,будет много ярких воспоминаний! Ну и конечно,как без горячих источников,грязевых ванн и огромного количества спа-салонов,где можно отдохнуть и расслабиться! И самое главное – огромная благодарность Виктории и Борису за прекрасно организованный отдых! Вы были с нами на связи 24/7,что особенно ценно!Благодаря вашей заботе, вниманию и продуманным деталям поездка получилась лёгкой, насыщенной и абсолютно незабываемой!❤️Мы вернулись домой с самыми тёплыми впечатлениями и уже мечтаем о следующем путешествии!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶 Будем рады видеть вас сно…
ТA
Татьяна Antonenko
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Поехали с Нами" за прекрасно организованный отдых! 🌴 С самого начала Виктория проявила внимание и профессионализм: помогла выбрать тур, учла все наши пожелания по бюджету, отелю и питанию. Всегда была на связи, подробно консультировала и давала полезные советы, что очень помогло при подготовке к поездке. Отдых прошёл замечательно — отель полностью соответствовал описанию, перелёт и трансферы были организованы без задержек, всё чётко и продуманно. Особенно приятно, что сотрудники агентства интересовались, как мы добрались и понравилось ли нам пребывание, — чувствовалась забота и внимание к клиентам. Теперь уверены, что будем обращаться только к вам и смело рекомендуем всем друзьям и знакомым! Спасибо за наш яркий отпуск и положительные эмоции 🌞✈️
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады Вас видеть снова 🙏🏼
КА
Карим Ахмет
Хочу выразить огромную благодарность Борису и Виктории, за неописуемые впечатления от Стамбула! Все было организовано на высоком уровне, полное сопровождение клиентов, действительно, профессионалы своего дела, для которых клиентоориентированность, отзывчивость и доброта - это не просто слова, а образ жизни! Вы большие молодцы! Удачи и процветания Вам! P.s. Карим)
21 августа 2025, официальный ответ
Карим, спасибо Вам за доверие и теплые слова 🤗 Будем ждать снова😊
АЖ
Алана Жаламанова
Выражаем благодарность Борису и Виктории за прекрасно организованную поездку в Нячанг! Всё было на высшем уровне — начиная с подбора тура и заканчивая заботой на каждом этапе путешествия. Сам город произвёл незабываемое впечатление: яркий азиатский колорит, тёплое гостеприимство местных жителей, ароматы уличной кухни и живописные пейзажи. Мы получили массу положительных эмоций и увезли с собой только самые тёплые воспоминания.
14 августа 2025, официальный ответ
Алана, Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады, что вам все понравилось ❤
ЭС
Эльмира Срымова
Хотели выразить благодарность Борису за подобранный тур в Кемер, его профессионализм! всегда был на связи! Отзывчивый и очень приятный молодой человек! Спасибо за индивидуальный подход к клиентам и терпимость! Выбирайте ТурАгенство «Поехали С Нами»! Отдохнули классно! Море положительных эмоций и впечатлений! Организация на все 100%.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за доверие и хорошие слова😉 Ждём вас снова 💛
KM
Karina Matdinova
Спасибо Виктории и компании за шикарное обслуживание! За организацию и поддержку во время отпуска! Все на высоте!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Karina! Спасибо Вам что всегда выбираете нас 💛
Adil S
Отдельная благодарность Борису и Виктории за шикарно подобранный тур. Ответственно подошли к вопросу и нашли сложный вылет из Москвы в Бодрум на нужные даты. Отдых прошел на твердую 5! Всем рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Adil, спасибо за обратную связь 🤝🏼 Мы нацелены на качественный сервис👍🏼
**Saule **
Спасибо тур оператору ,Виктории!! Самое главное ,что Виктория была от отлета до прилета,всем рекомендую Поехали с Нами!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Saule, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
IM
Inkar Makhanova
Благодарю менеджера Виктория, за подбор нашего тура, отдых прошёл отлично, все понравилось.
7 июня 2025, официальный ответ
Inkar, спасибо Вам, что выбрали нас! Мы стараемся ради Вашего незабываемого отдыха ❤
БС
Берик Сакипзаденов
благодарю за подбор хорошего отеля, отдохнули с 25.05-01.06.2025 в кемере все понравилось, также ребята сделали приятный подарок в виде чемодана👍🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Берик, спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤ кстати говоря вы попали на акцию раннего брон…
Владислав Пак
Второй раз обратились к проверенному туроператору Поехали с Нами. Борис и Виктория большое вам спасибо за отлично подобранный тур. Отель, в котором мы отдыхали, благодаря вам, не оставил ни тени от организованного отдыха 24х7.Отель на первой береговой линии с хорошим свежим ремонтом в бунгало, с огромной чистой территорией, с организованным досугом для взрослых и детей.Вы всегда были на связи, круглосуточные консультации и советы. Напомнило тур во Вьетнам, Нячанг,в декабре, такое же безупречное сопровождение. И уже понимаешь, что другого оператора, такого же надёжного как Поехали с Нами с Борей и Викой нет смысла искать. В Белеке у меня случился инсульт и благодаря вам страховая компания выступила как гарант всего медицинского оперативного вмешательства с трепанацией черепа и послеоперационного обслуживания. Боря и Вика в следующую поездку только с вами.Спасибо огромное!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Приятно получать обратную связь🤝🏼 мы стараемся ради Вашего благополучного…
Кункар С
Летали в Нячанг, Вьетнам с тур оператором "Поехали с нами", очень понравилось, остались очень довольны отпуском. Отдельное спасибо Виктории за крутой сервис, было очень приятно с ней консультироваться. Всем рекомендую туроператора "Поехали с нами"!
22 апреля 2025, официальный ответ
Кункар, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 рады что Вам всё понравилось🙂 ждём Вас сн…
Вячеслав Малков
Очень быстро сделали тур по нашему запросу, организация супер)) уточняли как добрались и заселились (это приятно, не все турагенты сопровождают) отдыхали на Фукуок👏 обязательно еще купим тур у Бориса
14 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое, у нас в приоритете комфорт и качественный отдых туристов, очень приятно п…
НЛ
Наталья Лисицына
Мы всей семьёй побывали в Нячанге. Путёвку оформляли через туристическую фирму Поехали с Нами. Отпуск удался на славу. Вика подобрала нам отель в центре города, сервис , обслуга, номер на высшем уровне. В путевку входил завтрак, было все вкусно блюда были разнообразные. Отель Ар Нест. Экскурсии мы купили у туроператора. Экскурсовод сопровождал нас во время всех экскурсиях, рассказывал о достопримечательностях, затем был сытный обед. У Экскурсоводов хорошее знание русского языка. Советую всем покупать путёвки через турфирму поехали с нами, не пожалеете. Все мои ожидания от хорошего отдыха оправдались. Агент фирмы Вика всегда интересовалась всё ли нас устраивает, отвечала на возникшие вопросы в любое время. Советовала где приобрести например фрукты.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗 рады, что Вам всё понравилось!
Alla Krasnova
Всем рекомендую!!! Виктория и Борис просто молодцы . В поездке всегда на связи , помогают своим туристам в любых ситуациях. Спасибо вам за ваш труд , побольше благодарных клиентов !
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Alla, за добрые слова о нашей работе😊 Будем рады видеть вас снова🌹
Nurmukhammed Sh
Спасибо вам большое,отличное агентство 😻Благодарю за такую проделанную работу🫂
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurmukhammed! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И нам было приятно с вами поработать❤
СД
Сергей Деркач
Сделали раннее бронирование в Египет ,учли все наши пожелания,вежливый персонал и теплый прием с чашечкой кофе😀 успехов вам в вашем деле!
22 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🤝🏼
О
Оксана
Огромное спасибо Вике и Борису за организацию нашего отдыха. Всё наши пожелания учли на 100 процентов. Отдых удался, даже возвращаться не хотелось, 10 ночей пролетели так быстро.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉 Будем рады видеть Вас снова…
ИИ
Ирина Ильницкая
Спасибо огромное Виктории - за хороший подбор отеля, за внимательность и отзывчивость, за приятный подарок! Отель Baumancasa -рядом с морем, чистенький, есть не сколько бассейнов для тех кто не умеет плавать, бассейн на крыше - что впечатляет красивый эффект сверху, массаж дешевле чем в центре, есть даже сауна, бильярдная, тренажерный зал, каждодневная уборка. Рекомендую агентство по путевкам - Поехали с нами!!!!Ирина
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌷 Приходите к нам ещё за новыми впеча…
Adiya Bakirova
Съездили , отдохнули 🤩 все было супер , Боря и Вика спасибо большое 🙏🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 мы стараемся ради Вашего комфортного отдыха🌷
SA
Said Adamov
Ездили с женой в Тайланд через это турагентство! Хотим оставить только положительные слова благодарности Борису и Викторие за их работу. Начиная от подбора тура до самого нашего приезда! Они были на связи 24/7 в буквальном смысле этого слова, Виктория писала узнавала как дела, как отель с самого нашего приезда. Работая в сфере услуг могу сказать что в наше время большой конкуренции люди идут за сервисом и отношением,а придя именно к Борису с Виктории вы не ошибетесь! Кстати у вас вкусный кофе)ребята вам только продвижения успехов в вашем деле
11 февраля 2025, официальный ответ
Said, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв и теплые пожелания 😊 Рады что Вам всё п…