Кондитерские изделия
Л
Лилярочка
Камила и Моля делают очень красиво,вкусно мне очень нравится
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Камиле и Моле обязательно передадим — им будет очень п…
Lauka Turanali
Өте дәмді,атмосферасы керемет, осымен 3рет келіп отырмыз🤗
3 апреля 2026, официальный ответ
Көп рақмет сізге! 💛 Осындай жылы пікір қалдырғаныңызға өте қуаныштымыз 😊 Бізге 3 рет келгеніңіз…
Арланбек А
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАНКЕЙКИ В ПАВЛОДАРЕ КАМИЛЯ И ДИЛЯ ТОПЧИК 👍👍👍👍👍 БЫСТРО И ВКУСНО ПАНКЕЙКИ СУПЕР ПЫШНЫЕ ВКУСНЫЕ И ГОРЯЧИЕЕ С АЙС ЛАТТЕ САМОЕ ТОО!!!!!!!
Dosbol Torshan
Классный кофе, ошиблись немного с заказом, но бывает. Девочки умницы 🤟 остался доволен :)
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за понимание! 🙏 Очень рады, что вам понравился кофе ☕️ Извиняемся за…
Kenzhebay A
фигня полная, ждали долго, еще и не вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв, что касательно долгого ожидания, было очень много заказов…
Честный Отзыв
Японская панкейки ӨТЕ дәмсіз, құрғақ.Имбирный чай өте ащы Көңілім қалды🤮
18 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 😊 Панкейк пен шай сіздің көңіліңізден шықпағанына өкініш білдіреміз. Міндетті т…
Анастасия В
Ну сервис страдает конечно! Вместо заявленных 20 мин, можно до часа ждать, причем без извинений, как будто так и надо
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорче…
Олег Цюняк
Повелись на видео а Инстаграм, (SMM привет!) и не пожалели, действительно, здесь очень дружелюбный и приветливый персонал, заказали несколько позиций и остались очень довольны качеством и вкусом блюд. Кстати, тут скидки за отзыв в 2ГИС и историю в Инстаграм. Спасибо!
Гулзейнеп Таласова
Давно хотела попробовать японские панкейки — ожидания оправдались на 100%. Очень вкусно, лёгкие и нежные❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 Очень рады, что ожидания оправдались и панкейки вам понравились!
MK
Manshuk Kamilova
Очень вкусный всем советую просто бомба💕💕💕
Ару 💋
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СМУЗИ В ГОРОДЕ, пробовали во многих местах и тут самые правда вкусные смузики!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🙏 Нам очень приятно, что вы оценили наши смузи среди многих…
Магжан Сайдуллаева
Очень все вкусно, классно. Приходите
Anna K
Обслуживание хорошее, но трдельник не очень понравился, на любителя
A
Asia
Отличное место!Прям как в Чехии
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что вам напомнило Чехию — мы правда…
ВХ
Вероника Хорошун
Приятный персонал и вкусный кофе 👍🏼
arudonka |
Очень вкусно!!Спасибо девушке, сделала очень вкусный панкейк🤭
ДД
Джамиля Джамиля
Было очень вкусно😋😋😋 Особенно понравился японский панкейк с карамелью! Большой, сытный в сочетании с клюквенным чаем, просто КЛАСС))) А мохито со льдом, лимоном и мятой ВООБЩЕЕЕЕЕ БОМБА особенно в летнюю жаркую погоду после долгой прогулки!!!
София ^ω^ Васильева
Очень красивое и вкусное мороженое ❤️❤️
M
Miu
Пробовала трдельники и недавно еще и японские панкейки. Оба десерта понравились, что-то новенькое и действительно вкусные. Рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились и трдельники, и японские…
Ерга 🏎️💨💨💨
Любителям кофе) вам сюда✌🏿
ВУ
Венера Уалиева
Ну не стоит своих денег ,именно гонконгские вафли ,шарики очень маленькие ,вафля не вкусная( Обслуживание само 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за отзыв и отдельно — за добрые слова в адрес нашей команды! Нам очень жаль, что…
Lire Lira
Тёплый, ароматный трдельник, хрустящий снаружи и мягкий внутри, плюс нежное мороженое, которое медленно тает, пропитывая тесто… А когда попадаешь на свежие ягоды — вкус становится ещё ярче. Лёгкая кислинка ягод идеально балансирует сладость, а их сок добавляет свежести. В итоге получается десерт, который сочетает всё: тепло и холод, сладость и кислинку, хруст и мягкость. Определённо одно из тех угощений, которые нужно пробовать хотя бы раз!
Асель А
“Хочу оставить замечательный отзыв.Моя маленькая дочь просто обожает сюда приходить. Каждый раз, когда мы заходим в Экрэобазар ,она поднимаетглаза на второй этаж 😊Она просто обожает ваше фирменное мороженое. Отдельное спасибо вашему персоналу за тёплую атмосферу – всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Еще мы обрадовались узнав что ваш отдел еще открылся и в БАТЫРМОЛЛЕ , очень удобно. Процветания вам!
Алёнка Типсиман
Симпатичный интерьер, хорошее обслуживание. Трдельники, конечно, не как в Праге, но тем не менее, неплохо. Слишком сладко, на любителя. Фрукты внутри свежие, это плюс
ЖК
Жулдыз Кульжанова
Панкейки, к сожалению, не оправдали ожиданий не стоит своих денег🤦♀️🤦♀️🤦♀️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что панкейки не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно учтём ваш отзыв.
Erhan Sartay
Сегодня приходили, обслуживала девушка, зовут по моему Камила! Очень вежливая, приятная и отзывчивая) Обслуживание на высшем👍😀
Асель Шериязданова
Отличное заведение! Очень вкусные трдельники и панкейки 😋😋😋на любой вкус. Так же радует,что открылась вторая точка ближе к дому на Batyr mall и можно чаще вас посещать. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Акбота Алпамысова
Были недавно,первый раз попробовали трдельники вкусно,сытно. Уютная атмосфера, внимательный персонал! Обязательно вернемся!
Aray Alisheva
Отличное заведение, ребята молодцы , мороженое топ 💥 приду ли я еще раз конечно да . Редко оставляю отзыв , но здесь не могла пройти мимо ☺️ особенно с нутелоой 😋 с фоткала как могла 🫣
гуликули 🤗
очень вкусно!!!! один парень обслуживал, очень добрый и такой улыбчивый🥹🥹 в следующий раз попробую и другие вкусы🥰
ГА
Гулия Алимгожина
. Была первый раз такое место мне понравилось. Сотрудники приятные ,вежливые . Мороженое просто топ
Kad Kad
Вкусно сладко и качественно! Очень понравилось, брали в 1 раз, не разочаровали. Дети в восторге
0A
014kzh111 Alpysov
Чем вкуснее кофе Тем красивее Ерасыл🫰
Tattigul Zhusupbai
пришли сюда с подругой попробовать что то новое, превзошли все ожидания, спасибо, что радуете нас новыми вкусностями 🤍
Balnur Seitenova
Хорошее заведение,очень вкусно и бюджетно.Отдельное спасибо Акмарал,очень вежливая,видно хорошо работает с людьми,профессионал своего дела!
Dariga Moldagazinova
Заведение очень эстетичное,я влюбилась в интерьер,а главное там очень вкусно.Так жк спасибо девушке Акмарал,очень добрая и нежная девушка.Благодаря ей у меня поднялось настроение💗
yeerraah .
Бариста Ерга в порядке, очень вкусный кофе. Знает толк в своей работе👍 обязательно возможно когда нибудь приду сюда, если его повысите
Нурхат Назимбеков
Очень вкусно и красиво, кофе один из лучших в нашем городе, сто процентов рекомендую для всех. По больше бы точек
TB
Taha Bad
Хорошее заведение,очень хорошая атмосфера и удобное расположение.Официант Акмарал подсказала все подробно,объяснила меню и вежливо обслужила.В общем я как студент рад,что заведение находится близко и рад,что на работе вежливый персонал.Еще раз спасибо Акмарал
Dana Alipova
заказ оформляла девушка под именем Акмарал, в целом заведение очаровательное ,все понравилось было бы больше пяти звёзд я бы поставила ))🤗🤗
Adilzhan Zeiken
Панкейки просто огонь, очень вкусно, мне очень понравилось. Отличное обслуживание, прекрасная еда в целом, атмосфера чего только стоит. Одним словом - спасибо.
Самал Сыздыкова
Обслуживание и сервис на высшем уровне! Особенно хочу отметить бодрящие кофе👌👍и вкусные трдельники и панкейки🥞☕️🙌
Di Di
Отличное место, приятное обслуживание, и очень вкусный кофе!
Аяна Омар
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв про данное заведение! Атмосфера там просто супер, ассортименты бомбезны, трдельники, панкейки это что-то шедевральное с божественным! Всем советую хотя бы раз придти и попробовать!
Luna ✨✨✨
Самые вкусные трдельники. Хочется снова и снова возвращаться к вам 🥰🥰🥰
Мансур Курмангали
Все вкусное Камила готовит вкусные панкейки
Мадина Кайдарова
с детьми сюда приходим, они без ума от этих трдельников...всем советую не пожалеете 👍🏼😋
ZS
Zhanbolat Samarhanov
все понравилось, спасибо за облепиховый чай, вообще тема
КА
Кайдарова Аружан
Очень классное место, ходила туда крутое обслуживание, все выглядит изумительно красиво
Айтгуль Абенова
Уютрое место, отличное облуживание, официантка Акмарал очень вежливая