Баня на Семенченко
Бани и сауны
Екатерина Парамонова
Баня отличная. Спасибо
Ааа Ааа
Отличная баня. Пар шикарный советую всем хозяйка очень гостепреимная
alima s
лучшая баня
СП
Светлана Пристанская
Спасибо большое за баньку!!! приветливая и добродушная хозяйка!!!, очень понравилось!!!просторно, чисто, уютно!!! советую сходить!баня нр 1!!!
GA
Galiya Akhmetova
Отличная баня👍
тд
татьяна даутова
Баня хорошая,парная супер,для двоих то,что нужно, хозяйка приветливая. Есть всё, что нужно,даже вай-фай 👍👍👍
Екатерина Михайлова
Чисто, приятные хозяева, уютно, всё необходимое присутствует, а очень жарко в парилке, это круто.спасибо большое.
Амиржан Бадыков
Баня огонь..
Zhuldyz K
Очень чисто 😍👍🏻 прям 10 из 10!!!! Все понравилось 😍
Ирина .
Спасибо очень понравилось,хозяйка приветливая и отзывчивая, домики порадовали , чисто , аккуратно , обязательно вернусь еще , цены доступные 💪🏻
Дмитрий Гусев
Не понятно за что такая цена,экономят начиная с парилки заканчивая чайником и посудой. Да и чистотой в общем,везде лежат грязные тряпки .Не рекомендую!Особенно под #1!
ТЛ
Татьяна Лепихина
Хорошие домики, всегда чисто. Сауна 👍🏼
дЯ
денис Якушкин
Всё норм уютно ,завтра бронь к ним
Алия Куниязова
Хорошая баня.чисто,уютно.нам понравилось