Kensaray
Банкетный холл
NK
Nargiz Kuldik
Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив ресторана «Кенсарай». Нашим сотрудникам всё очень понравилось: еда, тамада, интерьер — всё было на высшем уровне! У всех исключительно положительные впечатления и тёплые отзывы. Погуляли от души, зарядились эмоциями и отличным настроением. Спасибо вам за профессионализм, внимание и прекрасно организованный вечер. Обязательно будем рекомендовать вас и с радостью вернёмся снова 🫂🫶🏼❤️
Н
Надежда
Здравствуйте, 20.12.25 года были в заведении на корпоративе, остались очень довольны!!! Всё классно!!! Кухне отдельный респект!!! Так держать!!!
Акмарал Акылбекова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за безупречную организацию этого особенного дня Кыз узату. А особенно хозяйке Айжан за помощь в чайхане👍 Атмосфера была наполнена теплом и уютом. Интерьер зала выглядел нарядно и стильно, каждая деталь была продумана до мелочей. Отдельное спасибо персоналу — внимательным, улыбчивым и профессиональным. Все работали с душой, помогали во всём и создавали праздничное настроение. Еда была невероятно вкусной, подача — на высшем уровне, а оформление блюд — достойно самых красивых фотографий.
Меруерт Кабиденова
Вчера были гостями, поварам огромное спасибо кухня 10/10, любое блюдо было безупречным, мясо по-казахски идеально сварили! Официанты ребята везде были на подхвате и успевали отлично делать свою работу!
Гульдана Телеусова
были на свадьбе у родственников. кухня, сервис, ведущий - все отлично
….
… ..
Провели тойюбилей 70 лет 18.10.25. Очень красивый ресторан кухня классная советуем всем процветание вам молодцы!
sanzhar kazbec
Красивый интерьер, вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание хорошее , зал просторный.
Aiaulym Aiaulym
Очень красивый ресторан
Асет 14
Кушты ресторан
Ансарка Ансарбек
У меня еда пропала
kairat sadykov
Керемет ресторан, тағамдары өте дәмді! Жаңадан жасалған зал, даяшылар пысық!
Dilya Adepbit
Хочу поблагодарить команду Kensaray, моё Узату прошло шикарно. Все было продумано до мелочей. Администрация приятная и слышащая, официанты выполнили работу на все 100% декорации, свет, аудио все было на высшем уровне! Столы ломились, очень вкусные блюда!
ЗМ
Загира Микдадова
Были на свадьбе у подруги 31 августа 25г. Всё очень понравилось. Ремонт свежий, хороший. Блюда все очень понравились. Отдельно хотелось бы выделить персонал. Особенно нашу официантку Томирис. Такая милая, кроткая девушка, но знает свою работу на все сто.
ST
Serjan Tajiev
Өте тамаша ресторан Кенсараи Павлодардағы Поворлары таза тамақтары өте дәмді Админ жақсы қарсалады афицанттары пысық
Айка .
Была наша мама в ресторане Kensaray на қыз ұзату. Отравилась. Попала в больницу. Не только она отравилась, 8-10 людей отравились. Больше не ногой туда. Продукты не свежие. Есть доказательства анализы с больницы. Надо сэс отправлять побольше в рестораны, кафе!
Алдияр Нуртазин
Сегодня мы побывали на потрясающей свадьбе. Атмосфера была невероятная — от красивого оформления до вкусных угощений. Но особенно хочется отметить обслуживание. Огромное спасибо официанту Исламу! Очень внимательный, всегда с улыбкой и по-настоящему заботился о гостях. Благодаря ему вечер был ещё уютнее и теплее.
Диляра .
Были на кыз узату в KENSARAY — всё очень понравилось! Красивый зал, вкусные блюда, отличная подача. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера торжественная, всё организовано качественно. Отличное место для проведения важных событий!
Nursaule Saulet
Бір жылқыны тойға арнап сойып, Кең сарайының арқасында тұзсыз беш асылып, желінбей қалды. Бәрі керемет өтті, млн даған қаражатқа әнші бишілер алынды бірақ бір ақ дүние құртты… ол повордың суға пісірген бешбармағы және оның су татуы…официанттардың жұмысын бағалап біраз жалақысын көтеріңіздер, әйтпесе не желаниелері жоқ, артынан қуып жүргенің… админның салғырт қарауы шығар деп түсіндім, себебі той бойы залға шықпады “мен поворлармен дейді” ар жағын өздеріііз көресіздер …
Айнаш Байгушкарова
Были на мероприятии. Зал очень понравился. Красивый интерьер. Отличная вкусная кухня.
Айгерим Оразхан
Лучший ресторан в городе, официанты молодцы! Администратор 👍🏻♥️
Gazovoe_otoplenie_pvl Газовое отопление
Иттлииии
Alua Bastemi
Администратор не компетентная, не может следить за официантами. Официанты грубые и не выполняют свою работу как положено. Гигиены нету, все ужасно. Не советую
AB
Anar Baimuratova
Зал конечно очень хороший, но там столбы не очень все время мешают. Официанты в начале ничего не успевали не могли дозваться. Все кудато попрятались.
Qai B
Официант Ислам лучший! Еда вкусная, красивый интерьер, единственный минус было очень жарко.
Асылболат Ахмеров
Керемет
ДА
Даурен Альханов
Хорошо
ЗН
Зиягуль Найманбаева
Кенсарайы мейрамханасына үлкен алғысымызды білдіреміз – дәмді тағам, әдемі безендіру, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде болды. Жақындарымызбен қуанышымызды осындай жайлы жерде бөліскенімізге қуаныштымыз! ❤️ Ұжымыңызға шығармашылық табыс, мол дастархан мен береке тілейміз! Ұсынамыз! 🌟
Асылхан Жунусов
Проводили свадьбу 20.06.25 Обслуживание 10/10 Администрация 10/10 Кухня 10/10
EB
Ernur Baizhaparov
Не давно были на тое,в глаза попалась официантка по имени Аружан по моему ,обслуживание на высшем уровне ,приветливая
РЖ
Рымбек Жылкайдар
Отлично банкетный зал, официантка Аружан шустрая,красивая прекрасна обслуживала👍🏻
KS
Kalamkas Seitkanova
Благодарю за обслуживание ресторан🙏🏻👍 Не любитель писать отзывы, но не поленилась написать отзыв об официанте Амине😍😍 Во-первых красивая Такая улыбчивая И самое главное , успевала все подливать, наливать, накладывать😘😘 Очень приятная девушка Сами мы из Астаны, кучу ресторанов прошли, и очень крутых) Но такого обслуживания не видели🙏🏻🙏🏻😘😘
Хани
От официантов воняло сигами. Никакой дисциплины, матерятся. Гигиены нет
ND
Nuri Dzhangazinova
Обслуживание не понравилось
ФО
Фариза Онгонусова
Благодарю администрацию ресторана,официантов и отдельное огромное от всего сердца Спасибо Айжан Владимировне🥰Вы лучшие 🔥🔥🔥Не зря Я решила делать Узату дочери в ваше городе и в вашем ресторане ❤️❤️❤️Меню просто шикарное👍🏻наполнение салатов ,холодных закусок просто слов нет .Все вкусно с душой ,а второе горячее это космос!Рахмет Вам за вашу дружную команду🌹🌹🌹Теперь только у Вас будут все наши мероприятия 🤲🏻
Серик
Звукоаппаратуру надо менять. Голова болит
НА
Назым Аумаликова
Офицант Амина керемет молодец өте ризамыз!👏🙌👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Каблахит
Амирлан жумаголов хорош 5 звезд чисто из за него
Мурат Жакупов
Ильяс самый лучший официант 10 из 10 все на вашем классе
ЖА
Жанна Ахметова
В этом зааедение проводили кыз узатү 17апреля Благодарю администраторов,офицантов,кухня отменная большой рахмет и конечно наш великолепный,яркий,энергичный ведущий тамада был на высоте мне друзья пишут,родственники все говорят что узату было на вышем уровне благодаря сплачоности коллектива наш вечер прошел на высоте
Альмира Шакенова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о самом классном ресторане нашего города 🤩 начиная с самого входа и заканчивая шикарным залом. Проводили Кыз узату 3.04.2025 года. Это было важное мероприятие нашей семьи❤️. Хочу поблагодарить вашу команду начиная от тех персонала, официантов , повара, админы все с работали на все 1000%. Зал шикарный, кухня бесподобна вкусная. Мы доверились вам на все 1000% и без каких либо сомнений. Это самый топовый, самый шикарный ресторан. Хочу поблагодарить администраторов Сандугаш, Айнуру и парня имя не запомнила ☺️. Профессионалы своего дела😍. Вернёмся ли мы ещё !? Однозначно дааа!
Айгуль Усейнова
Очень красивый ресторан и офинцианты очень внимательеые
ТА
Тарлан Арлан
Посетил данный ресторан, был в гостях на юбилее. Очень вкусная кухня. Официанты молодцы, шустрые. В зале свежий ремонт, очень уютно
A
ДФ
Дэмитрии Фокк
Супер, супер
Мансур Манапов
Очень красивые зал и официант хороший попался(Маргулан)
Асель Орынбай
Официанты самый лучший там 😘👍
жания швепс
томирис просто чиловый ..официант chillguy*👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Кенже Сергазинова
К залу и кухне претензий нет, всё классно! Аднимистратор не компетентная и некоторые официанты мальчишки очень наглые конфликтовали с гостями, а админ не может организовать работу и успокоить официантов!
Саягуль Сулеева
Зал очень просторный, светлый, красивый. Аппаратура, звук, светомузыка все современное 👍🏻 К кухне замечании нет, все было вкусно. Салаты, закуски, горячее 👍🏻 Очень расстроило организация обслуживающего персонала (админ и официанты). Официанты постоянно собирались кучками в чайхане, все просьбы выполняли не с первого раза, постоянно бегали за ними. Админ не профессиональный не могла организовать официантов. Как итог официанты начали грубить гостям, получился конфликт! Админ только смотрела на все со стороны не останавливала ребят официантов! На след день руководство извинилось и уверило что ребята были уволены, но в итоге это оказалось враньем, я вижу этих ребят на банкете 🤣