Darynail
Ногтевая студия
Dilnaz Kairbekova
Мастер очень хороший отзывчивый человек делает все аккуратно красиво и место уютное красивое 😍😍 Все шикарно очень понравилось
Аида Шерниязова
Хожу к Мастеру пол года Мне очень нравится как она делает маникюр Всё аккуратно , стерильно , качественно и очень красиво 🫶🏻
Елена Капец
Замечательный мастер
Inst: @bogdanaboom
Отходила 1,5 месяца, очень уютная студия😍даже зарядка есть😊и многое другое для удобства!
Arina K
Самый лучшая девушка на свете!😘 Хожу к Дарье уже почти 2,5 года, она для меня подруга, и самый лучший психолог,антистресс после работы, За нашими разговорами процедура проходит не заметно😹 Всегда качественные и аккуратные работы 🫶🏻 Я безумна рада что в нашем городе есть такой мастер🥰 В любом кабинете, да и в любом месте я буду только к тебе ходить 🤪 Люблю❤️❤️❤️
Indira Kairbekova
Прекрасный мастер❤️❤️ Комфортная атмосфера
Яна Василюк
Уютный, красивый кабинет. Мастерство Дарьи выше всяких похвал. Мастер, который идёт в ногу со временем, совершенствуя свои навыки постоянно. Талантливая, креативная девушка, очень приятная в общении. Качество и дизайн работ на высоком уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!👍👍👍
Айдана Каирова
Самый крутой мастер своего дела! Всегда очень аккуратно, красиво и долгоноско😍 Девушка очень приятная и красивая☺️ Рекомендую всем, кто ценит качество🔥 Каждая ее работа-это шедевр💗
Анель Анель
Прекрасное место❤️ Огромная благодарность Дарье, так бережно и внимательно всегда подходит к работе. Вчера сделали очередную красоту и все в восторге, получила очень много комплиментов.😍 Хожу около года регулярно, никаких нареканий при носке покрытия или наращивания (делала и то и то).
Bogdan Kapets
Всё просто замечательно! Уютный и светлый кабинет, мастер Дарья очень аккуратная и чистоплотная девушка, приятно видеть как человек ответственно подходит к своей работе. Хожу к ней на мужской маникюр и иногда на педикюр вот уже на протяжении около полутора года, часто проводит интересные акции и конкурсы на странице в Инстаграм, всем рекомендую 👍