Halyk Arzan Pharm
Аптека
Аружан Абишева
Очень хорошая аптека и грамотный фармацевт!
ЗМ
Зарина М
Приемлемые цены
Ольга Александрова
Сервис на нуле. Звоню узнать по препарату, говорят, что есть на этом адресе, прихожу через 20 минут - нет по факту. Фармацевт разводит руками - "а препарат ещё утром продали, просто система так обновляется." Ну классно. Зачем тогда вообще эта система, если она не актуальна?
Anastasiya Chernyshuk
Цены может и ниже,но впаривают пенсионерам бады за 12 тысяч под видом лекарства.
RK
Raushan Kozgambaeva
Дешевле цены
AP
Alexandra Perlina
Почему нельзя напрямую связаться с аптекой? Это что, закрытое учреждение?
Ruslan Ai
Отличная аптека! Дешевле чем в других и обслуживание хорошее
ХК
Хабира Карабаева
Цены🔥🔥
Владимир Крестьяников
Ужасный сервис и правила,17 летнему не продают ибупрофен(и парацетамол),говорят что до 18 вы можете купить только бинт и перекись.показали надпись а там написано не продаем»детям»конкретный возраст не указан
ГБ
Гульжан Бахтмухамет
Посетила вашу аптеку на Бухар Жырау 8.Фармацевт девушка очень приятная вежливо обслужила.Предложила подешевле аналоги препаратов.По сравнению с другими аптеками цены на 300-400 тенге дешевле.Очень приятно было посетить вашу аптеку👍.
🤍🔑
🤍 🔑
Че за гон я второй раз прихожу купить лекарство, у меня аллергия и мне назначили лекарство, я пришла говорю есть ли то лекарство? он спрашивает, есть ли мне 18? я говорю 18ти нет ,он говорит ничем не могу тогда помочь, я показала ему рецепт ,он говорит нет я не продам с 18 лет только , это лекарство можно давать детям с 6 лет с назначением врача ,стоит там такой умный, больше не собираюсь туда ходить ,неадекватные .
СБ
Светлана Бобученко(Буткова)
Всё прекрасно! И коллектив , и внимание к старикам, и бережное отношение к покупателям!
Дамир Жиенбеков
Приходил в аптеку ,с назначением от аллергии.Долго не проходила ,целую неделю мучился.Врач не назначил даже элементарное сарбенты ,хорошо что попался грамотный фармацевт объяснил о пользе сорбентов,при аллергии и сказал как правильно принимать ,на второй день заметно стало лучше .Спасибо Матвею Анатольевичу ,буду теперь к нему ходить консультироваться
ЮК
Юрий Курбатов
Ваш фармацевт Матвей продает рецептурные препараты без рецепта весь город в курсе только Вы закрываете глаза. Хамоватый, наглый, позиционирует себя королем аптеки. Халат грязный и чавкает на всю аптеку. Пристает к сотрудница на глазах у Всех клиентов. Худший фармацевт во всем Павлодаре.
Отличная аптека,очень грамотный фармацевты ,очень заботятся всегда идут на встречу помогут подобрать на любой бюджет ,закажут препараты,позвонят когда придет , очень рад что такой слаженный хороший коллектив работает тут .
Nika 2ГИС
Аптеки Arzan в Павлодаре самые лучшие! Качество обслуживания на высоком уровне! Самое главное что удивило, низкие цены в городе отличие от других аптек. Спасибо руководству, кто открыл такие аптеки, все для людей, для простого народа, и цены низкие, и все лекарства в доступе. Продолжайте в том же духе, спасибо🤗
Зарина Баймульдинова
Очень хорошая аптека, самые низкие цены в городе, девочки всё объяснят, подскажут
Айбат Ибраев
Хорошая аптека, цены дешевле, вежливый персонал, одним словом молодцы!!!
ВБ
Ваше Благородие
Впервые были в этой аптеке 01 февраля. Спасибо огромное фармацевту парню Матвею, очень грамотный профессионал своего дела. Даёт советы не просто как обезболить, но и дополнительно чем можно помочь организму. Хорошие витамины посоветовал.
Bakosy Ai
Вчера впервые была в этой аптеке покупала лекарства. Девочки приветливые, вежливые все понятно объясняют. Цены ниже чем в других аптеках
ЮБ
Юлия Билик
Цены ниже, чем в других аптеках.
Жанара
Сегодня посетила данную аптеку, нашла все препараты, что искала, спасибо фармацевту Лилия очень хорошо объясняет.
Марал
Очень рада что у нас появилась аптека Халық Арзан! Обслуживание отличное, цены адекватные. Есть все, что необходимо - начиная от салфеток и подгузников до мед препаратов, которые не везде есть в наличии. В помещении всегда чисто. Владельцу сети желаю процветания и благополучия!
Адекватный Критик для вашего развития
Привяжите номер телефона к этой аптеки чтобы узнать есть или нету, а то оператора ждать долго
ax
anna xromina
Почему нет телефона аптеки???
Temer DxD
Отличная аптека. Цены дешёвые. Обслуживание на высшем уровне.
КШ
Кирилл Шанцев
Классная аптека, низкие цены, бльшой ассортимент, качественное обслуживание!!!
Арайлым Смагулова
🔥🔥 Зарина 🔥
Fox Zdravoxranenie
Супер аптека
Guzalya Galimovna
Дешевые цены
D A
Самая лучшая аптека и с самыми лучшими ценами!