Insomnia

Ночной клуб
Новинки кухни и бара уже ждут вас. Забронируй стол заранее
MM
Mer M4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуй дорогой гость. Спасибо за такой приятный комментарий. Мы хотим видеть тебя снова в нашей компании. Будем ждать тебя❤️
Виолетта Пенская11 отзывов
Одна, судя по всему, не особо умная мадам написала чушь в трендсах, без каких-либо на то доказательств, прошу заметить, с призывом отменять заведение и стада баранов подключилась к этому ни разу не побывав в заведении. Эта же особа быстренько все удалила, потому что поняла, что может схлопотать за разжигание межнациональной розни. Что касается комментариев снизу, я бы на месте администрации заведения привлекла бы людей, и ту даму, и пишущих ниже к ответственности. Пока люди не поймут, что надо отвечать за свои слова, так и будут по малейшему щелчку всяких не умных людей в трендсе «ронять рейтинги» и «пытаться» отменить заведения. Уверена, ни один из них не предъявит никакого доказательства, что действительно хоть раз был в данном клубе, сомневаюсь, что половина вообще из нашего города. С каких пор мы стали верить все на слово? Хочу доказательств, что эти люди действительно там были и что действительно там играла данная песня. Болтать можно много, а факты то где? Нужны факты. А когда их нет - грош цена вашим словам и комментариям. P.S. терпеть не могу эту песню, но тем ни менее - музыка, да и вообщем, творчество - должно быть вне политики. Дело не в заведении и не в диджее, а в людях, которые орут эту песню во все горло и которым она нравится.
vv
ДН
Даниал Нурмуханбетов1 отзыв
Apple User28 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Привет дорогой друг🙌 Спасибо за твой отзыв, мы тебя крепко обнимаем и ждем снова😘
Господин .40 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия E7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Привеееет! Спасибо за такой прекрасный комментарий🙌 Давай потанцуем еще на этих выходных❤️
ИТ
Илья Татарников6 отзывов
Araya Askar14 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Нор1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуй дорогой гость. Спасибо за такой приятный комментарий. Мы хотим видеть тебя снова в нашей компании. Будем ждать тебя снова к нам в гости
Сергей Ххх5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток дорогой гость. Благодарим за обратную связь, предоставьте ваш чек и уточните п…
Алтынай Алдажуманова1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ