Оценка-Бағалау
ТОО Оценка-Бағалау
Сания Шыныбаева
Мастера своего дела
Асель Казкенова
Быстрая оценка, день в день, внимательный парень, профессионал, рекомендую!
ДА
Дамир Абдрахманов
Молодой человек отлично работает. быстро дёшево и качественно
Гульстан Кабиева
Алла разы болсын! Улкен рахмет! Грамотно! Оперативно! Надёжно! Качество 👍👍👍
КС
Кайрат Сембеков
Рахмет Сізге. Жылжымалы мүлікті жылдам және тез бағалау, құжаттарды 1 күннің ішінде дайындайды.
Alema Kabdylova
Спасибо, Чингизу за оперативность! В течении одного дня оценка готова ! Писала сразу нескольким оценочным компаниям, но качеством и скоростью реагирования осталась довольна тут! Благодарим вас
РА
Рауф А
Рахмет сызге. Оценили наше производство в кратчайший срок. Всем кому звонил срок ставили неделю, вы справились быстро и качественно.
АО
Асема Омарова
Все четко,грамотно,быстро.Благодарю за работу!
Дана Батенова
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось поделиться. Данная компания выполнила работу быстро, качественно, главное цены приемлемые. Спасибо, будем обращаться ещё не раз!
SB
Sabina Bazilova
Обратилась в данную фирму и не пожалела. Так все быстро и качественно.
Имран Касенов
Отличная работа. Никто в городе не делал нам оценку после Дтп, звонили всем. Страховка нам очень мало оценило, на ремонт автомобиля не хватило бы денег. Спасибо вам, что сделаю реальную цену, теперь спокойно оплатили ремонт машины
KK
Kcell Krivenko
Парень професионал, сделал всё качественно и быстро. Обратились с утра, после обеда оценка была готова. Спасибо вам большое
ZK
Zar Kas
Спасибо, большое за услугу. Сделали нам да же в выходной день, хотя другие сказали ждать рабочего дня. Быстро и ещё в выходной, очень выручили!!!