Friends
Кафе
Mikasa Akerman
Обслуживание и кухня — на высшем уровне! Это лучшее заведение, которое я посетила за последнее время. Очень понравилась атмосфера, а отдельное спасибо Рамилю за вкусные напитки и отличное настроение. Вы супер! ☺️👍🏽
Айгуль Бримжанова
Очень вкусно. Отметили день рождения подруги е пожалели что выбрали вас. Всё довольны кухней . Спасибо большое ! Очень вежливые бармен и официанта Виктория
Избасар Танирбергенов
Обслуживала официант Татьяна, сказала что здесь самый вкусный чай. Не обманула)
6 января 2026, официальный ответ
Избасар. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🤗
Рамиль Кузембаев
Говядина на гриле получилась очень сочной и ароматной, съел с большим удовольствием. Сырный суп с брокколи нежный, сливочный и очень вкусный. Всё было вкусно, остались хорошие впечатления.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно!
Александр Агеев
Хорошее обслуживание и приятные цены)
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
И.
Ира .
Очень понравилось новое место. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание и дружелюбная атмосфера. Уютно и тепло.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
AM
Aigerim Maussumbayeva
Заказывали бефстроганов он просто был ужасным, мясо было не то что жесткое а как будто сырое🫢 муж попросил поменять блюдо, поменяли на болоньезе в там фарш все в жилках🥲 Зашли по рекламе местных блогеров, разочарование🥴
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим спасибо вам больше за обратную связь, провели беседу с персоналом кухни, такого…
Саулеш Сулейменова
Добрый день! Прекрасное место, вкусная кухня.
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Andr War
Хорошая еда , хороший сервис , хорошее место
2 января 2026, официальный ответ
Andr, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Anjela Sagandykova
Супер заведение , все так вкусно как дома , хозяйка супер, всегда что то новое , сейчас завтраки обалденные, всем советую посетить завтраки 👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем вас ждать.
Дастан Ескендир
Очень вкусные блюда, спасибо за обслуживание !!! 🥰
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Малика Канаева
Самое лучшее заведение, и самые вкусные завтраки ❤️
Малика, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Мадина Каирденова
Были сегодня на завтраке, вкусно очень. Порции большие. Еще придем
2 января 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Марина Кузьмина
Впервые пришла во Френдс, была приятно удивлена! Очень вкусно, уютно и главное быстро, а еще запустили завтраки и главное цена просто супер! Есть отдельная випка и мы с подругами так классно посидели
2 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Илья Шеян
Заходили с друзьями перекусить, понравилось мясной сет с очень вкусными соусами, официант Виктория была приветлива, объяснила и помогла с выбором!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ЛП
Лофт Парк
Ходили туда кушать Просто ужасно Готовить совсем ни умеют У ребёнка в бургере был волос Пицца вообще ужас 😱 Официантка даже прибор не принесла Ушла голодная ! А чай вообще заваривать ни умеют !! Жаль я ни сфоткала Стаканы грязные
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас, подскажите в какой день Вы были у нас. Мы обязательно ис…
ЖИ
Жанна Исабаева
Отличная кухня! Очень вкусно!
Ai S
Хорошее, спокойное место, уютный интерьер, хороший персонал, официант девушка (не знаю имя) хорошо обслужила. Нам все понравилось, спасибо!!!😍Часто сюда приходим, так как на моем районе)
Almira Bashirova
Кухня разочаровала, бефстроганов с супер жёсткой говядиной, котлета в бургере тоже как подошва, рамен заказали с собой сырный, а дома обнаружили, что он молочный 🤦♀️ Графина не было 0,5 и разлили по 0,25, бутылку рома принести отказались. Кола закончилась после первой бутылки. Больше ни ногой!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, подскажите в какой день Вы были? мы обязательно все исправим
Юлия Симонова
Официант забыла про мой заказ, а потом утверждала, что у них проблемы с говядиной. А еда хорошая, и бар работает быстро и без нареканий
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Sevinch Zhavlanova
10/10😻❤️🔥
MK
Makpal Kenesbaeva
Нереально вкусно у вас том ям с креветками топчик 😋👍 Мой ребенок все ест с удовольствием 😀 И главное чисто и уютно как дома😍
Елена Кулакова
Супер
Дарина Айтмакушева
Интерьер красивый, всё чисто,но еда не вкусная. Чай тоже вроде фруктовый,а по факту обычный каркаде
asylbolatovna_1 '
сегодня зашла с сестренкой купила фри и нагетсы сделали быстро,еще дали печеньку сестренке,советую всем добрые официанты и отдельное спасибо бармену имя к сожалению незнаю❤️
Адалят Касымова
Не понимаю положительных отзывов об этом кафе. У нас впечатления противоположные: еда оказалась невкусной, сервис очень слабый, хотя интерьер действительно красивый. К сожалению, рекомендовать это место не могу.
ГО
Гульнур Омирбекова
24.09.25 обедали с детьми Ужасное кафе , обслуживание 0, закал ждали 1,5 часа , так еще и придачу травонулись всей семьей , унитазу покоя нет с вечера , бедные дети рвут , теперь не ногой , и не кому не советую, кафе это опасно для здоровья, просто ужасное
Liana Khvan
отлично
Mira Litvinenko
Татьяна лучший официант 😍
magic moment
Просто ваууу❤️ Очень вкусно, очень уютно, отлично покушали и отдохнули. Давно хотели сходить, вот наконец дошли ноги) Салатики, картошечка, том ям все очень понравилось. Чай очень вкусный. Милая официант🎀 Туалет чистый, что очень важно, без запаха. Однозначно рекомендую🔥
ИМ
Илья Московец
Весьма посредственный стейк, салат тоже ни о чëм. Конечно это всë было съедобно, но назвать это вкусным - язык не поворачивается. При том, что цены далеко не самые маленькие, плюс ещë и обслуживание задрали аж 12 процентов. Из плюсов можно разве что интерьер хороший выделить, хотя на мой взгляд это мелочь.
С7
Салим 707
Отдыхали в этом заведений в компаний друзей,все было замечательно,нас обслуживала официант Татьяна,обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Aneka Sabiko
Вкусно 🤤 Быстро оперативно 👏
Мисаки Мей
Не первый раз приходим, все нравится. Кстати, здесь вкусный том ям.
As D
Очень вкусно,хорошое обслуживание
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, ждем Вас снова в уютном Френдс
Павел Замараев
Хорошее уютное место. Всё понравилось!)
pon chik
Хорошое обслуживание и вкусное мороженое
СА
Салтанат Асамбаева
Очень вкусные пиццы, красивое оформление! Мы в восторге от такой красоты👍
KC
Kirill Chernov
в первый раз пришел в это заведение,обслуживание на высоте, еда восхитительная как и дизайн заведения.обязательно вернусь сюда ещё раз!
Гульсана Тайкенова
Пришла сюда в первый раз. Паста болоньез была вкусной по домашнему. Спасибо за вино на розлив. Не везде есть. Персонал приятные молодые люди. Понравилось место. Спасибо.
КБ
Куляндам Бекей
Зашли в первый раз, думала внутри будет очень тесно, но нет, пространства немного больше, чем ожидала)) В целом была приятно удивлена, - как всё красиво и эстетично! Из минусов (лично для меня) - это то, что в продаже есть спиртное и второе: было жарковато, может кондиционера нет либо на тот момент был выключен Кухня в целом понравилась, цены для меня выше среднего Заказала я в принципе не так много (опять же, на мой взгляд): два кофе, супчик, 6 шт блинчиков и один детский коктейль - за всё заплатила около 9 тыс тнг Для меня оценка, учитывая всё это, пока что 4 Кстати, интерьер ну очень понравился)) так красиво, чисто и уютно, хочется каждый день туда заглядывать))
эа
эльдар аглямов
Был сегодня в заведении, заказал рёбра и говядину на гриле. Всё очень понравилось, обязательно вернусь сюда ещё раз
МТ
Марина Ткаченко
Отличное место. Рекомендую. Приятная атмосфера,хорошее обслуживание,вкусное меню!
AR
Alisher Rustemov
Вкусно!
bereke zhanat
yummy yummy yummy
Alexandra
Хорошее место с уютным интерьером, вкусными блюдами и красивой подачей 💛 Приятная музыка и атмосфера, хорошее обслуживание. Рады, что заглянули именно к вам ☺️ Желаю процветания заведению!
ОГ
Ольга Газизова
Очень рекомендую это кафе) Уютно, вкусно, быстро. Вежливые официанты. Ходили семьёй, все очень понравилось. Спасибо большое)
PS
Pavel Slepakov
Восторг! В таком уютном месте столько вкусных мелочей! Меню! Подача!5+++++
Мэйби Бэйби
К кофе попросили сироп его отбили в чеке, такое ощущение что его не было не было даже запаха. Обидно 😕
ЖМ
Жанар Мырзакельдинова
Хотела заказать еду Со своим напитком не разрешили А так вкусно у них, ранее со своим напитком заходили, новые правила вышли