Golden Mebel
Мебельный магазин
eshanovdd
В восторге
Это единственный магазин в городе с полным ассортиментом товаров которые нужны и по приемлемым ценам! Спасибо, что Вы есть! Выручили меня! Отдельно Рахмет Нурсултану, помог в выборе деталей 👍🏻 Ставлю 5 звезд из 5-ти ⭐️
ПГ
Павел Горбунов
В восторге
Изготовили мебель практически в срок. Был ряд косяков, которые день в день ребята приезжали и исправляли. Ержан и его команда молодцы. Главное сроки и он всегда на связи!
AE
Abylaikhan Er
В восторге
Спасибо большое , мебель наивысшего качества , мастера молодцы , все аккуратно собирали , убрались за собой , заносили аккуратно , очень переживали за стены но мастера молодцы , очень современный офис где можно выбрать, посмотреть на ощупь все материалы , заказывали мебель на всю квартиру остались довольны , по срокам все вовремя , обращайтесь не пожалеете
MZ
Malika Zholdanova
Совсем не понравилось
Не советую данную компанию. В срок мебель нам не доставили, привезли только после многочисленных звонков. Помимо этого не возвращают неустойку. А именно все делал сотрудник Абылайхан. Ужасная безответственность, друг на друга спирают свои косяки. Мебель с многочисленным браком. Говорили что хотим сделать возврат , но уговаривают что все исправят, но далее кормят завтраками. Директор вообще не пытается решить проблему, просто говорит потерпите потерпите и т.д.
ДТ
Дмитрий Токатов
В восторге
Сделали все в срок и качественно!
Алия Куатова
В восторге
Выражаю благодарность Ержану и его команде! Заказываем у них мебель не первый раз, выполнено всё качественно, стильно, не дорого, учитывают пожелания клиента, желаю процветания вашей компании 👍👏
27 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЭК
Эльмира Кешубаева
В восторге
Самое главное что хочу выразить особый восторг от результата работы Ержана и его команды🙌🙌🙌Очень благодарна Вашему мебельному магазину Golden Mebel за стиль работы и общение с клиентами. Делали в семье уже 5-й (!) заказ мебели у вас❤️По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем полагалось по срокам и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно по проекту, мелкие неточности устранены оперативно. Общение сотрудников — и по телефону работников , и менеджера торгового зала — очень конструктивно и доброжелательно. Работа сборщика вообще выше всяких похвал! Спасибо! Всем однозначно советую👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Альмира Кусаинова
В восторге
Заказывала кухню и гардеробную у Ержана и его команды – осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, профессионализм и ответственность. Ребята отлично знают своё дело: всё выполнено аккуратно, красиво и точно по срокам. Мебель радует своим качеством и продуманностью. Настоящие мастера своего дела! Спасибо вам большое, успехов и побольше довольных клиентов!
Альмира, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
MA
Madina Abilova
В восторге
Ержан и его команда профессионалы своего дела! Заказывали мебель на разные объекты, все сделали четко! Аккуратно! Красиво! Качественно! И главное в срок уложились! Успехов и процветания!
20 марта 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадина Абжанова
В восторге
Мебельная компания себя зарекомендовала, гарантия 100%, качество отличное , стиль , дизайн все в тренде, заказывала спальный гарнитур уже 3 года как стоит в отличном состоянии, также по моей рекомендации друзья мои заказывали, заловка. Спасибо вам 🌷 процветания и много отзывчивых клиентов. Golden Mendel алға 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Айнур Норбай
В восторге
Мебель и качество и по краска отличная Очень довольная И все делают в срок Всем советую Спасибо большое за ваш труд
Мария Климкина
В восторге
Заказывала кухонный гарнитур в Golden Mebel, сделали все качественно, видать что профессионалы. Кухня получилась стильная, современная, большое спасибо команде фирмы Golden Mebel!
Алима Ескожинова
В восторге
Недавно заказал кухонный шкаф от компании GoldenMebel, и впечатления самые положительные. Шкаф выглядит стильно и современно, идеально вписался в интерьер моей кухни. Материалы качественные, все фасады ровные, а фурнитура надежная и долговечная. все детали аккуратно обработаны, а сборка очень надежная. Гарнитур не только красивый, но и функциональный: все полки и ящики удобны, а столешница очень практичная. Установка прошла быстро и без проблем, мебель была доставлена в срок. Очень рад, что выбрал именно эту компанию для своей кухни!
Куаныш Ескожинов
В восторге
В первую очередь, хочу поблагодарить всех сотрудников данной компании, за их профессионализм и своевременную выполненную работу. Процветание Вам 🙌 Всем советую, не пожалеете 🙌✊👍
СЖ
Сергей Жилочкин
В восторге
Отличный магазин. Доступные цены большой выбор фурнитуры и мебели
Болат Алимбаев
В восторге
Супер всё просто супер Спасибо Ержан за ваш труд и мебель
Болат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы 😉
Анель Манадырова
В восторге
Заказ был выполнен срок! Это очень обрадовало, спасибо Ержану и команде!!!
ЕЕ
Еламан Еламан