ЮрПраво
Широкий спектр юридических услуг
Позвонить
ШМ
Шынар Маженова
Мен зейнетақы мәселесі бойынша көрсеткен білікті заңгерлік көмегі, кәсібилігі және жауапкершілігі үшін заңгер Есенғали Қабылқашевичке шын жүректен алғысымды білдіремін. Көрсеткен қолдауы мен нақты кеңестерінің арқасында мәселем оң шешімін тапты. Алдағы қызметіне табыс, зор денсаулық және еңбегіне береке тілеймін. Құрметпен, Нурманова Қалияш
Айгуль Касымова
Я хочу от всей души поблагодарить опытного,внимательного,профессионально знающего юриста палаты юридической консультации г. Павлодара "Адилет" Алдунгарова Есенгали Кабылкашевича за то, что он помог нам восстановить справедливость. Таких юристов нужно ценить, уважать и благодарить!!! Я рада, что познакомилась с таким профессионалом своего дела!!! Пусть как можно больше будет таких счастливых людей как мы, благодаря таким прекрасным юристам как Алдунгаров Есенгали Кабылкашевич!!! В добрый путь Есенгали Кабылкашевич, пусть удача сопутствует Вам!!!
ЖБ
Жулдыз Бейсенова
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу за профессиональную помощь в подтверждении моего стажа работы для оформления пенсии. Благодаря его компетентности, внимательности к деталям и ответственному подходу все необходимые документы были собраны и оформлены в срок.
Амренов Мейрам
Спасибо юристу Есенгали,профессионал своего дела,во всех вопросах.
Тина мама аруки
Сказать что я довольна своим адвокатом. Это ничего не сказать. Самый лучший профессионал своего дела. Грамотный, чёткий. Ответственный. Помог Вернуть мои деньги от мошенников до копейки. Спасибо вашему профессионализму. Алла разы болсын.
ЛМ
Лаура Мергалиева
Хороший подход к клиенту, выслушали, всё рассказали, оформили все документы быстро и без нервов. Спасибо большое!
Ислям Каипов
Хочу выразить огромную благодарность Есенгали Кабылкашевичу за профессиональную помощь в возвращении средств, похищенных мошенниками. Когда я оказался в крайне сложной и стрессовой ситуации, казалось, что надежды на возврат денег уже нет. Однако благодаря грамотным действиям юриста, оперативному реагированию и глубокому знанию законодательства удалось добиться положительного результата. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, прозрачность на каждом этапе, постоянную связь и четкие разъяснения всех нюансов. Чувствовалась настоящая заинтересованность в решении моего вопроса. Рекомендую Есенгали Кабылкашевича всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Профессионализм, честность и результат — вот что отличает этого специалиста.
Рима Сагиева
Жақсы!!!
SA
Sapar Akhmetzhanov
Хорошо помог в гражданском суде. Грамотный юрист. Большое спасибо ему
SD
SD D
Ясно, коротко, твёрдо. Большое спасибо ему.
ОП
Ольга Поздеева
Грамотный юрист. Быстро все честно обьяснил
YB
Yaroslav Burkovskiy
Помогли
Катюша Измайлова
Отличное Юридическое агентство
РК
Рашит Кисин
Специалист знающий свою работу. Грамотно ответил на все интересующие вопросы в полном объеме.
Айнура Ахажанова
Отличный грамотный юрист
GA
Gulmira Asylbekova
обращалась по вопросам расчета пенсии, быстро и качественно, максимальная выплата пенсии, спасибо
ТТ
Т Т
Хороший специалист грамотный
ЭБ
Эльмира Бектурова
Обратилась в данную контору и была приятно удивлена, настолько грамотно получила консультацию. Есенгали Кабылкашевич, профессионал своего дела, объяснил все четко и доступно! Однозначно рекомендую!
MO
Madina Orazbayeva
Специалист знающий свое дело, очень оперативно и доходчиво проконсультировал! Огромная благодарность!
S1
Slime 14
Очень грамотный юрист, получала исчерпывающую информацию. Рекомендую.
Adiya S
Есенгали Кабылкашевич , опытный специалист по юридическим вопросам, проконсультировали , большой рахмет!!!
GB
Gaba Bro
Такой грамотный юрист, помог быстро и без проволочек разобраться с нашим делом. Спасибо 🔥🔥🔥
РК
Ризуан Кусаинов
Очень опытный, с огромным юридическим стажем !
РС
Руслан Садыков