Карго

Здравствуйте, Марис. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
НМ
Нұрхат Масалім5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Нұрхат, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Daur Честный9 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Ерлик Т3 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Ерлик! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
РТ
Рымгуль Т2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, бізді таңдағаныңызға рақмет
КА
Кайр Аманжол2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас.
Рахим Мерзиханов1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
GG
G G5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ET
Димаш Димаш4 отзыва
АЗ
Адина Зарлыкова6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анонимно 18 отзывов
Саин Амерханов1 отзыв
Д
Динара3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!