Быстрое питание
4.4
4.4
Максим Краев
Доброго времени суток. Курочка шикарная, сочная, мягкая. Девушки продавцы, приветливые и внимательные. Курицу положили на весы при мне. Взвешивали без лаваша и прочего. Остался очень доволен. Фото нет, потому что ничего не осталось. В следующий раз, обязательно обновлю отзыв и прикреплю фото
GGGGGG GGGGGG
Имба очень вкусно но цены поднимаются
11 марта 2025, официальный ответ
Дияр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
NQ
Nəriman Qəmbərov
Продавец с уважением относился Очень вкусный гриль Советую всем Сами пробуйте поймите что хочу сказать
Nəriman, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
V
Voron
Просто ужас обслуживание,цены подняли ,а девушка ведёт себя так что как будто к ней домой пришли ,это все так выглядит.Что не спросишь с не довольным вырожением лица отвечает .Все нужно вытягивать .Первый раз брали у Вас ,нам посоветовали.Но больше не придем!Сервис ноль!Брали сегодня 14.11.2025 ,чек бы приложила ,но не дали .И нет бейджика чтобы я могла сказать как зовут эту девушку!
Чингис Нуртаев
Цены подняли но товар стал хуже, я купил Донер с курицей за 1500, по вкусу понятно что она вчерашняя (ничего против не имею) но почему такие высокие цены???
Жомарт
Добрый день , никогда не писала отзывы , но сейчас просто уже разозлились. До этого девчатам говорила чтобы передали начальству , но наверное мою просьбу пропустили. У вас работает девочка , она очень сильно матерится перед клиентами , если она думает что не слышно когда окошко закрыто , то это не так все хорошо слышно , и это очень сильно происходит когда подходят дети . Вот вчера 11.11. Ребёнок приходил была другая смена ,все спокойно, приняли заказ отдали, но сегодня даже не стал подходить когда увидел эту девочку , нам что теперь ходить и смотреть когда и какая смена , мы ваши соседи и много от кого я тоже слышала что жаловались на нее , что такое выражение лица что к ней домой приходим и в долг берём. Просто так вы растеряеете клиентов, вот мы уже точно не придём больше к вам !
Айнаш Билялова
Вежливые работники ( все свежее горячие куры на углях)
Анюта Михайловна
Курочка на углях прям огонь,сочная .Ну прям один большой шашлык.Советую всем!!!!💥💥💥💥
NZ
Nurhan Zhaminov
Вчера взяли курицу,картошку по деревенский, огромное спасибо вкусно очень, на углях вообще огонь!!!спасибо
ИН
Индира Нурписова
Всегда берем куры гриль и донер у вас. Самые вкусные, сочные 😋
Посмотрев вашу рекламу 20.08.25 пришли вечером и взяли вашу курочку с картошкой и соусами .Курочка с картошкой была просто 💯💯💯 супер.Очень прекрасный был ужин !!!!У ваших поворов руки золотые!!!Нам все понравилось 👍👍👍👍❤️❤️❤️
Здравствуйте, City! Спасибо большое. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Mary Way
Брал курицу с донером очень вкусная и сочная курица Донер вообще отпад продавец Анастасия такая приятная девушка все очень вкусно продвижение вам
Хороший Человек
Вчера взяли две куры гриль очень понравилось вкусные спасибо
ИС
Ирина Сорокина
Сегодня взяли курочку на обед это прям так вкусно было .Такая сочная !!!Вы самые лучшие в городе Павлодар!!!
ЭГ
Эвилиина Госпажа
Брали у Вас донеры попробовали с курицей и говядиной, ну просто улёт!!!! А вчера пришли ща курочкой ну это просто бомба!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты, потому что после Вашей курочки не где в другом месте не сможем КУШАТЬ!!! Как классно что в нашем городе есть такое заведение как Вы, ведь не где нету курочек которых жарят на углях. Вы супер!!!
Sabina Serikova 🤍
стали экономистами, айран просроченный дали и всего две салфетки донеры раньше были темашные щас уже не так делают
ГӘ
Гаухар Әбіл
Курица сочная но хот -дог не очень.Два раза заказывала булка была твердая не свежая.Дети не ели
Azamat Sadri
Курица на любителя, мясо волокнистое. Суховатая. Хот доги только в булке. Булка была высохшая, дети не стали есть. Попросил соуса поменьше - наложили овер дофига.
𝓪 𝔃𝓱𝓲𝓽𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪
Очень вкусная еда курица просто бомба и донер очень сочный всегда тут берем
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Олжас Кучуков
Брал донер мясо мало много соуса вот овощей не пожалели.
Asemgul Kurmangalieva
Курица вечно пересушена! Сегодня снова взяли и по жалели.
Walentina Samsonowa
Курица всегда холодная, после разогрева уже не тот вкус.Внутри сыроватая Картофель фри, очень сильно пересоленный
Саша Кузина
Очень вкусный Донер и просто огромный хот дог. Прадовец приятная девушка.
26 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
ИА
Ильяс Айтуаров
Мясо твердое и много овощей
Нурлан Абенов
10.05.25 Попросил курицу по свежее получил ответ, сказала что может вытащить с печки но она будет сырая, Очень грубый продовец, в итоге положили сухую курицу и ещё момент почему лаваш звешиваеться на весах в месте с курицей? Я взял два лаваша а если бы взял 10?
Камилла Камилла
Очень вкусная курица гриль прям чувствуется что на углях советую 🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алмаз Д
Находка в Павлодаре, если не пробывали Донеры, советую! Что-то новое вкусное мясо на угле, тот момент когда надо съесть 2 Донер!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
🌹Айнаш Билялова
Куры гриль это Бомба !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AM
Anna M
Отличное место🌟🌟🌟 И курочки и донеры🥙🥙 и крылышки Всегда все свежее и вкусное ❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Удачи вам и больше благодарных клиентов👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Акл
Слишком много овощей
Толя сандбокс и т.д.
Полностью игнорируют клиентов. Хотел заказать минут 5 ждал когда подойдут, стучался, просил подойти - Полный игнор хотя продовщица видела меня но не обращала внимания
ПП
Пилат Понтийский
Молодцы . Отличная курица на углях . Очень вкусно . Хорошо запечёная . Быстро обслужили. Спасибо вам . Сытно и вкусно покушали всей семьёй . Рекомендую всем . 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чис…
РЖ
Рустем Житенов
Я постоянный клиент, курица огонь, донеры сочные 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аслан Аслан
Отвратительные продавцы грубят спрятали весы где то из под стала звешивали мне курицу,спросил почему не видно весы начали психовать что спрашиваю.Вообщем хотите честно работать тогда весы должный стоять на столе
SB
S B
Шаверма вкусная сытная сочная и цена приятная 🫔🌭🍟 что даже не успел сфоткать
11 марта 2025, официальный ответ
S, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
Moldir Ramazanova
Очень вкусноо 😋
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мамабратапризедентсобака …
Ням ням
11 марта 2025, официальный ответ
Zhtamiqss, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Daulet S
Очень часто берем курицу на углях и донеры на данной точке и хочу поделиться впечатлениями. Курица всегда сочная и ароматной также как и донер , лаваш — свежий и хрустящий. В общем, рекомендую попробовать курицу на углях тут — уверен, что вам понравится! К сожалению, в этот раз мне попалась кость в донере. Не ожидал такого, но всё бывает. Вкус блюда это не испортило, но осадочек остался.
Ильяс Березовский
Куры огонь
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Абдуганиев Бахтжан
Просто дерзко👌
Абдуганиев, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
катюша хх
норм шаурма за свою цену))
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катюша, благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
Сергей Гашко
Понравилось все, в особенности рыба на углях, прекрасный ужин с овощами и запеченым картофелем получился👍
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Левина
Купили курицу, сырая прям ужасно
NM
Nurs Muratov
Зачем вы пишите, что работаете до 24, если в 22 часа уже нельзя купить ничего , гриль выключен уже. Пищите, что до 22 и все или до скольки у вас можно сделать заказ
РБ
Рамазан Богатый
Донер купил сегодня своей цены стоит все идеально по вкусу тоже ток проблема в том что картофель застоявшиц и лаваш тоже а так очень вкусно курица прям идеально приготовилось спасибо вам.
Сергей и Марина Носовы
Вчера купили здесь курочку. Очень вкусно! Большой плюс в том, что курица жарится на углях Рекомендую!!! . Это придаёт особый вкус! 😋😋😋
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Камила К
Добрый день! Курица вкусная и свежая. Фри как будто бы высушили, как сухари просто масле , дети не смогли есть, наггетсы так же, сухие и пережаренные
AF
Alena From
Нам не зашло на углях суховато , гриль сочнее куры .На любителя
Вероника сарсембаева
С новым годом!!!Вчера брали курочку,до этого делали пред заказ у Анны девочка очень вежливая ,улыбчивая,курочка была очень вкусная,горячая .Все так оперативно была ,пришли по времени дали горячую курочку,и самое главное очень вкусную.Процветания Вам !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
О
Олег
Добрый вечер. Всех с наступающим новым годом!о вкусе их продукции ничего плохого написать не хочу,но вот 2 недели назад заказ бедра на 31 декабря приняли заказ сказали все будет готово,вечером уже сам наббираю по интересоваться когда можно будет приехать и забрать бедра,на что мне ответили что их подвел поставщик и они ничего не сделпли даже не удосужились поставить в известность.