Международные грузоперевозки
GS
Gulnaz Sirazh
Быстрая доставка и низкие цены, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ZL
Zhas Lan
Быстрая доставка 👍 все супер
Тогжан Егинбаева
Обманули нас по весу ...заказывали через них скутер обманули на 50 кг теперь не выходит с нами на связь . Игнорит . Ещё и удалила нас с группы хотя у нас ещё остались товары у нее Мы в прошлом году заказывали точно такой скутер. Очевидный обман сказала что вес скутера 173 хотя на деле он весит 127 + обрешётка 10 кг
Побывала в 3-х карго , и на Асай остановилась так как выгодная цена(около 2к меньше за кг) удобный график очень даже 🥰 до 12 ночи 🤯потому что другие карго открываются когда им угодна а не клиенту типа пару часов в день не удобно( ну и живой район и автобус маршрутка и трамвай ездят . Да и подарки дарят внимание уделяют приятно очень , сын очень приветливый добрый мальчик )не всегда в наше время таких детей встретишь
Елена Панфилова
Лучшее карго в городе советую всем, быстрая доставка и ежемесячные розыгрыши среди клиентов Лучший подход к клиентам, очень удобное приложение для отслеживания товара🥰✨ Если вы до сих пор в поисках идеального карго в Павлодаре то вам точно нужно именно Asai Cargo❤️✨
ME
Madina Eginbai
Просто супер комфортное карго Очень доступно все объяснили❤️ Только копировать и вставить 👏🏻 Удачи и роста 🙏🏻 Решили мою давнюю проблему за 5 минут 🌷
MM
Mama Madina
Это лучшее карго в городе Павлодар! До этого по рекомендации знакомой пользовалась услугами другого карго. Там каждая вещь приходила через каждые 2 дня, а за "простой" товара более 3-х дней 300 тг штраф (( . С Asai карго таких проблем нет, все приходит все вместе и вовремя. Приложение по отслеживанию товаров - это отдельная тема 💚, очень простое в обращении и удобное. Сама Салтанат очень тактичная и понимающая. На любые мои вопросы и сомнения отвечала терпеливо и с уважением. Как хорошо, что я нашла это карго в 2гис, просто посмотрев локации рядом с домом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
GO
Gulnura Orazbaeva
Все отлично,мне нравится 👍👍👍
Gulnura. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Илья Добри
Вообще отличное карго. Вкусная цена и очень очень хорошая и добрая администратор. Спасибо вам огромное
ШС
Шынар Сыздыкова
Классное карго. Очень быстрая доставка. Спасибо Asai Cargo👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Заманбек Дуканов
Отличное карго, быстро и цена за доставку 👌 Часто заказываю аксессуары на машину,выгодно👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Заманбек, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Айнаш Сыздыкова
Перешла с другого карго на asai и не пожалела 👍 Во первых рядом с домом, во вторых цена за доставку и в третьих клиентоориентированность👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Айнаш, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Dilnaz Ryspekova 🏹
лучшее карго😍😍доставка быстрая,ответственность 🔥🔥🔥и отношение к клиентам 😍😍❤️❤️❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Akmaral Salimbayeva
Я уже год пользуюсь этим карго, самая быстрая и лучшая доставка 😍 адекватные цены, если есть изменения всегда предупреждают 👍нравится что есть доставка до квартиры
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
КА
Кумусай Альхадая
Лучшее Карго !!! Убедилась в сотый раз. Молодцы ! Всем рекомендую. Все удобно и доставка идет максимум 10 дней, это так быстро. И в чате оповещение есть сразу. Удобно, в любое время можно забрать
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Aidana Syzdyk
Классное карго. Впервые заказала, быстро доставили. Главное найти хорошие вещи сайта у проверенных продавцов, а asai cargo доставит быстро 👌Цена за доставку вообще 1700 тнг за кг , очень даже выгодно 👍👍Заказывали детали для авто ,выходит на много дешевле и выгоднее
23 декабря 2024, официальный ответ
Aidana, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
СТ
Санжар Таукенов
Самое лучшее, дешевое и быстрое карго в Павлодаре 👍👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Ждём снова