Клиника доктора Голованёва
Размер имеет значение! Хочешь проверить? Поможем
Консультация
4.1
Айгерим Иманкулова
Врач не грамотный , во первых Вчера звонила спросила когда ? Во сколько прием ? Мне сказали такое то время . Спросила нужно ли что -то , сказали врач скажет вам дальнейшем. Пришла рассказала все , он прослушал и сказал почему не пошли к своему врачу , я таких не лечу ! Девушек не лечить !!
G*** 🙃
Был на приеме с жалобами, Голованев по своему анализу обнаружил скрытые "трихомонады"😂 (хотя до приема и после сразу сдал их в кож.вене,ПЦР мазок,ИФА кровь, нигде не обнаружены). Это бред и отказался от дальнейшего лечения🤔 Ну и праис лечения очень дорогой и сомнительный, не понятно что в него входит если элементарно анализы фейк. Не обращайтесь к ним! С последующими урологами решил свой жалобы
WS
World SKH
Не советую их , хотите уберечь свою жизнь не ходите к ним. На деньги паткие. Лечили не правильно чуть не убили !
Роман Евгеньевич
Грамотные доктора!
Сергей
Лечился у доктора Мощенского Ильи Викторовича, ушел после лечения совсем другим человеком! Благодарен!
Екатерина Сидорова
Флюорография очень долго все происходит, результаты ждала на следующий день больше полу часа не могли отдать🤦♀️
АО
Анастасия Оспанова
Илья Викторович отличный уролог! Очень рекомендую! Внимательный компетентный, на приеме все объяснил доступно! Спасибо большое 🙏
Адиль Сарсембеков
Посещал клинику, все понравилось
U8
User 8798499
Илья Викторович компетентный специалист, чувствуется опыт и профессионализм
!₽
! ₽
Проходил лечение у уролога, результатом доволен!
РР
Рустам Рустам
👍🏽👍🏽👍🏽
Х7
Хан 777
Отличная клиника 💪👍
Семён Богомол
Был на приеме у доктора Ильи Викторовича, внимательный и профессиональный подход, очень доволен лечением!
Кристина Матейко
Профессионалы своего дела!