Zoo Persona
Салон груминга и зоогостиница для животных
Ольга Леля
Моя собака и я в восторге,хочу поблагодарить Жанна за её эмпатию к нашему Арчику, он трусишки, работа выполнена на 10 из 10🙏и я и собака благодарны🥰
Н💫
Наталья 💫
Записали собаку на 19:00ч. на процедуры. В назначенное время приехали — двери закрыты. Никакого звонка или предупреждения, что приём отменён, не было. На вопрос, почему не сообщили, ответ: «Мы и так с утра до вечера работаем». График до 20.00ч. Клиентоориентированности ноль.
ЮТ
Юлия Толстунова
Спасибо за прекрасную работу. Привела собаку после болезни, забрала счастливого пса) шерстинка к шерстинке. Однозначно приведу еще.
S. D.
До и после. Хорошо поработали над собачкой, которая не любит процедуры. Спасибо!
ДБ
Диана Безо
Подстригли нашу собачку ужасно клочками, больше не придём!
Мадина Сапаргалиева
Единственный груминг в нашем городе с честными мастерами которые по правде любят работать с животными 👍🏻
Olga Gofman
Работают профессионалы!
Юлия Глушанинко
Псын после грумминга как пушистое облачко. Персонал был очень внимателен и ласков с собакой. Спасибо!
Jizoky 34
Хорошее место, оставил кота на груминг отдали в целости и сохранности вкусно пахнущего. Приятные работники вежливые все объяснили. Показали где будут мыть моего котика. Всем рекомендую.
ZP
Zoo Persona, салон груминга и зоогостиница для животных
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады будем вас видеть у нас в салоне.
--- ---
Спасибо девочкам грумерам за такую шикарную и качественную работу. У меня маламут и лайка самоед и они никогда ещё не были такими ухоженными и красивыми как после груминга в @zoo_persona_pvl . Только тут созданы все условия для крупных и лохматых собак. Спасибо вам огромное за моих красавцев👌
Silver Fox
Отдали собаку на стрижку и мойку, дома обнаружили, что ухо порезано, позвонили сказали да, мы случайно чуть-чуть ножницами чикнули, забыли сказать
Павел Феоктистов
Отдавал сюда кошку на неделю, пока уезжал. Высылали мне фото видео отчёты, рассказывали как кошка себя ведёт. В последний день так же записал её на груминг и забрал уже гладкую и шелковистую кошечку, от которой вкусно пахло. 😄 Всем доволен, рекомендую. 👌