Джучи
Ресторан
Мариям Наукенова
Очень вкусная кухня, порции большие, просторный зал.
Балау Б
Классный зал, шикарный дастархан - все прошло великолепно! Спасибо директору Дине ❤️
Бейтарам 111
Проводили КызУзату, все прошло шикарно, ресторан ну очень очень красивый! Остались под большим впечатлением, большой рахмет директору все оперативно, молодцы, все было вкусно! Бешпармак был просто сочный, внизу пишут что пересолили)) Все было хорошо, погуляли на УРА! Большое спасибо Ресторан Джучи! Чайхана просто невероятная, удобно и очень эстетично! Заказали еще один банкет, в октябре будем!)
Mariyash Kulmagambetova
Небольшой зал, правда беш пересолили. Салаты так себе, обслуживание нужно ещё подтянуть, никто не следит за ними, нет администрации что-ли у вас, даже на стол всё в кучу ставят .
sqpd meni
Хороший банкетный зал обслуживания на высшем уровне
ЖК
Жазира К
Гости с Алматы. Бежпармак бесподобный!!!
K-
Kempsi -
Атомсфера топ!!!🔥🔥🔥 Очень уютно, тепло, нереально крутое место 10/10
ГГ
Гульзара Гульдинова
Прошел банкет. В золотом зале. Все супер. Еда вкусная меню большое. Заказали еще на август. Спасибо ресторану джучи
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
d
davis
Интерьер очень топовый, все по казазски - ни где не видел такой интерьер даже в Астане, сами гости с Астаны заехали перекусить - интерьер 10/10! удобные диваны ШИКАРНЫЕ залы, салаты горячее все потрясающе - отдельно хочу выделит мясо по восточному ну очень вкусно заедем еще раз большой компанией и всей семьей когда будем у вас!)
12 июля 2025, официальный ответ
Davis, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
дя
да я
Хорошо погудели в пятницу))) В летнике 🤩 Супер шикарная летняя терраса, вкусные шашлыки, свежий воздух, комаров нет) персоналу - официантам всем большое спасибо еще не раз придем такой большой компанией, ресторан джучи ТОП, самые лучшие!!! ребята все передают привет))
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
DG
Dana Gulamanova
Еда очень вкусно приготовлена , интерьер, такого нигде нет.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГГ
Гульбас Гульбас
Проводили банкет в золотом зале на 250 человек, большой зал, вместительный, очень вкусная кухня съели все, улкен рахмет! обязательно придем еще 👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульбас. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
W.
Whenever .
Проводили банкет 5 сентября, все понравилось, казахская атмосфера, дизайн все шикарно! все съели, официанты грамотные, спасибо больше директору Дине👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Марина
Отличный уютный зал.вкусная кухня .обслуживание на 5+.корпаротив отгугяли на ура!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
D1
Dala 1986
Заказали банкет! УВЕРЕНА все пройдёт на высшем уровне
15 января 2025, официальный ответ
Dala, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Олинда Саменова
Проводили банкет в честь дня рождения 20 ноября, все было супер ! Очень сытные и вкусные закуски , салаты и конечно горячие блюда.Отдельное спасибо за помощь в организации праздника! Друзья и родственники остались довольны!
Г1
Гульжан 1
31 августа была свадьба национальная кухня все было вкусно цены очень порадовали свадьба прошла хорошо. Спасибо закажем банкет на октябрь👋🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Гульжан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸