Ай-Көркем
Частный детский сад
ХЖ
Халима Жасталапова
Мои детки ходят с удовольствием.Профессионализм у руководства на высшем уровне! Воспитатели и нянечки очень внимательны и заботливы, найдут подход к любому ребёнку. Хочу отметить заведующую садика , очень приятная женщина, быстро реагирует и легко может урегулировать ситуацию! Также в садике множество кружков ( английский, хореография, логопед-дефектолог, каратэ и тд) и разнообразное меню🥰
akhmaral aman
Айкөркем бала бақшасы ашылғаннан бері қызым барады ☺️ Шүкір апайларын жақсы көреді. Жақсы көріп барады. Емін еркін апайларына еркелеп жүр. Өкінбеймін. Әрі қарай да солай болсын.
Мадина Алдажарова
Лучший Садик 🥰
Айгерим Базилова
Ходим в Айкөркем с открытия. Очень хороший сад, с чутким руководством и заботливыми апайками. Сын ходит в сад с удовольствием💞
azekkka69 .
Очень классный садик, это Ай-көркем🤍
Amankhan Oralzhan
Хочу оставить положительный отзыв о детском садике Айкөркем. Это место, где детям действительно комфортно, весело и интересно.