Agnи
Студия красоты
ЛЗ
Лена З
В восторге
Самое уютное место в городе! Опытные и квалифицированные мастера. Мастер Александра !🔥 🥰
Виктория 🎀
Мастер Инга супер, бровки замечательные🥰
Валерия Артёмовна
В восторге
Дважды была у мастера Инги. В первый раз делали ламинирование и окрашивание верхних и нижних ресниц, а также ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей. Все мои пожелания были учтены, работа выполнена быстро и профессионально. Результатом я осталась очень довольна — ресницы собрали много комплиментов! Особенно порадовало соотношение цены и качества. Несмотря на некоторые сложности в работе (жирная кожа и не самая удачная форма бровей), мастер справилась отлично. Вторым посещением осталась так же довольна!
AP
Anne P
Спасибо мастеру Александре😍 Каждый раз в восторге от маникюра
ГК
Гульнара Кызылбаева
В восторге
Благодарю Бровиста Томирис за прекрасную работу 🥰 очень приятная девушка. Приду еще 🙌
ОГ
О Г
Саша и Томирис просто лучшие,красивые брови и ногти +настроение 😅🔥
Akkyz Kanatbek
В восторге
Уютный и стильный кабинет,где приятно находиться. Мастер Александра работает аккуратно и профессионально 🙏🏻🙏🏻
Elizaveta L
В восторге
Здесь работает самый лучший мастер маникюра 💖 Саша всегда работает с душой и с вниманием к деталям) Дизайны огонь, любые может)) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень аккуратная, безупречно-ровные формы, покрытие стойкое, ну прям всё идеально 💗
SA 🤍
В восторге
Классная студия!✨ Очень приятная атмосфера-уютно, комфортно👍🏻 Девочки-мастера очень внимательные и классные🥹🫶🏻
Liya Bulatovna
В восторге
Саша лучший мастер маникюра, сложилось так что по работе я часто езжу по другим городам, на данный момент месяца 2 не была у неё, но и не делаю нигде в другом месте, жду когда буду в Пвл и обратно побегу к ней🤍
maks ss
В восторге
Приобрел сертификат на полный комплекс брови,ресницы для девушки Сделали круто, ей все понравилось, ходила счастливая Спасибо мастер Инга
Ai S
Совсем не понравилось
Делала ламинирование бровей у мастера Инги 2 этаж, 12 кабинет результат не продержался даже суток. Уже на следующий день брови полностью вернулись в исходное состояние, как будто процедуры не было вовсе. Все рекомендации были строго соблюдены. Несмотря на это, никакого эффекта «послушных» волосков или формы нет. В переписке мастер уходит в теорию и объяснения, но по факту результат отсутствует. Ни переделка, ни возврат предложены не были — только попытка записать на следующий визит со скидкой. Считаю такой подход непрофессиональным: клиент оплачивает услугу за результат, а не за процесс или объяснения. Делайте выводы.
Aс
Agnи, студия красоты
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, обращение было именно к мастеру, который отвечал на ваши конкретные…
LL
Lina Lina
В восторге
Офигенная студия! У мастера лэшмейкера Шолпан золотые ручки!!! Шикарные работы, отличная носка🥰🥰🥰 Всем советую посетить данную студию. Здесь вы можете сделать все нужные бьюти процедуры! Атмосфера потрясающая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
🐈🐈
🐈⬛ 🐈⬛🐈⬛
В восторге
Мастер Александра очень приятная, милая девушка🥹 Маникюр нереально красивый и аккуратный🩷
Валерий Симонов
В восторге
Был на коррекции у мастера Инги, всё было 100/10. Спасибо большое! Приду еще.
Александр Ерм
Замечательная студия Напоили чаем, дали вкусняшек Процедуры топ
Частый гость
Маша М
В восторге
Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный, чувствуется профессионализм с первого шага🥰Делала маникюр у Александры, результат превзошёл ожидания — всё аккуратно, красиво и профессионально 💯
Kristina Omarbekova
В восторге
Большое спасибо Томирис , прекрасные бровки 🔥, сервис отличный , весёлые девочки , уютно и чисто , стали моим фаворитом ❤️🔥🔥🔥🔥
Daniya 💍
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе Инги — она просто волшебница! Окрашивание и коррекция бровей были сделаны очень аккуратно и профессионально. Цвет получился идеальный, форма — безупречная, всё симметрично и красиво. Инга учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё раз!🥰
Ирина Булгакова
В восторге
Хожу в данную студию на бровки к мастеру Томирис! Лучшая ❤️🌟! Сервис и студия тоже на отличном уровне обслуживания! 😍
ГШ
Галина Шиш
В восторге
Чистая,уютная студия.Вежливые,весёлые девчонки.Мастера своего дела!Особенно мой Мастер по ресничкам,Шолпан!💥💯👍Благодарю за Вашу работу, Ваше мастерство!!!🤎
Rina🦋 .
В восторге
Спасибо мастеру Инге, за качественное выполнение своей работы, брови получились просто волшебные💫
Лина 🤍
В восторге
Мастер Инга сделала мне очень классные бровки, спасибо все понравилось 🥰
Regina V.
В восторге
Прекрасная студия! Александра - прекрасная девушка и лучший мастер маникюра! ❤️💅
Ani Ami
В восторге
Несколько месяцев хожу на ногти к Саше. И на бровки к Томирис. Обожаю этот салон.
Ангелина Киселёва
🔥
НЕ
Никита Екасёв
В восторге
Делал маникюр и брови, мастера профессионалы
ТН
Томирис Нурмаганбетова
Мастер Александра лучшая в городе. Ноготочки от бога❤️
Lyasha Lazarevskaya
Спасибо! Сделали шикарное наращивание ногтей, на сложные ручки ❤️💅🏻
Aruzhan Sadvokasova
В восторге
Спасибо Томирис за прекрасную работу! Обязательно еще приду!
айым ㅤ
В восторге
мастер Томирис прекрасно сделала свою работу, обычно не люблю делать брови потому что все делают либо не подходящую мне форму, либо цвет не мой. А здесь все как мне надо, прям идеально! Очень качественный сервис и приятная студия ❤️ Прихожу уже не в первый раз
SP
Susu Poley
В восторге
Была 16.10 на бровках у прекрасной девушки Томирис, с моими бровями в принципе очень сложно работать и почти всегда уходила от других мастеров с перещипанными бровями и формой,которая вообще не подходит моему лицу, Томирис справилась со своей задачей на ура, не могу перестать любоваться и за это ей огромное спасибо, приду еще и явно не один раз)