Облака
Магазин
igorek tiam
Хороший магазин,красивое оформление,широкий ассортимент продукции,доступные цены !
Владимир Маркин
Облочко спонсор хорошего табака
Mao D
Всегда покупаем здесь табак и угли! Продавцы очень приветливые, всегда помогут с выбором, отлично знают свой товар и могут посоветовать что-то подходящее. Онлайн отвечают быстро и чётко. Плюс есть приятная бонусная система. Желаем успехов и процветания!
DJ
Dina Ju
Живем рядом , всегда мало выбора. Вчера взяли табак ягодный , стало очень плохо всем кто курил кальян. Рвало, крутил живот. Не советую покупать тут табаки
Ахметова Сая .
Этот отзыв пишу 22.06.25. Через инстаграм заказала табак на доставку, понравился диалог с менеджером . Все четко и по делу. Грамотный специалист , с такими приятно что то покупать и хочется вернуться снова. Молодец 👍🏻 умеет работать с людьми
ZS
Zarina Staroded
Как не приедешь постоянно закрыто. Не работают по указанному времени , номер не указан , чтобы уточнить открыто ли
VB
Vadim Beloussov
Супер, вот так люди должны работать ! В субботу в 10 часов вечера обнаружил отсутствие углей для кальяна. Ребята оперативно отправили яндекс доставкой.
Зинаида
Очень хороший магазин приветливый продавец помог подобрать табак
tipo gazik
My Home
Все понравилось👌
ВФ
Вадим Филиппов
Хороший магазин с доступными ценами,вежливые консультанты.
Анатолий Барбу
Отличный магазин.Консультанты профессионалы своего дела,помогут определиться со вкусом.Советую
Дима Карелин
Отличный выбор, консультация по вкусам на высшем. Профессионалы своего дела! Широкий ассортимент продукции доступные цены режим работы и расположение удобное всем советую!
АО
Андрей О
Зашёл выбрать табак, все подсказали, подобрали. Взял пару разных вкусов. Дымный табак
ZS
Zhanna Spatilova
Много где была, но именно в этом магазине и выбора больше и обслуживание классное 👍🏻 однозначно вернусь еще, спасибо 🔥
Артём Введите фамилию для профиля
Магазин топ, большой выбор табаков, купил чашу с дэйви Джонсом, вообще топчик
КС
Кама Сулейменова