Помощь в оформлении ипотеки
ИА
Ирина Аккаева
Спасибо большое менеджеру Станиславу помог с документами от начало и до конца. Все объяснял в мельчайших подробностей что даже не возникало вопросов. Еще раз большое спасибо и по больше вам хороших сделок
AM
Alim Myssaev
Үлкен рахмет Станиславқа отбасы банктен үй алсаңыздар Станиславқа барыңыздар бәрін жақсылап түсіндіреді басқада банктермен жұмыс жасайды.
Ксения Кирсанова
Спасибо большое Станиславу, за сопровождение сделки все быстро а главное верно оформлено. За то что постоянно в нужный момент были на связи подсказывали сопровождали.
Анна Куликова
Спасибо огромное данной компании, менеджеру Станиславу за проделанную работу, полное сопровождение сделки от и до 🍀Процветания вашей компании 🪄До нового года мы приобрели собственное жильё за 2 дня на выгодных условиях 💪
СА
Сандугаш Абигузина
Станислав очень компетентный специалист, помог оформить ипотеку за два дня! Без него не получилось бы так быстро и качественно. Знает все нюансы и рекомендует пути решения. Успехов вам в работе и хороших клиентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сандугаш, благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего!
Аина Рахмангулова
Спасибо Станиславу за быструю и качественную работу ! Сегодня я стала обладателем собственной квартиры ! Процветания вашей компании! Алға!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Аина, желаем благополучия в Вашей новой квартире. Благодарим за отзыв!
К
Курмангазы
Спасибо Станиславу за быструю продажу квартиры. Провели оформление квартиры в ипотеку за несколько дней. Рекомендую данную компанию, здесь работают специалисты своего дела
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Курмангазы, мы очень дорожим и ценим Вашим доверием. Благодарим за рекомендацию и полож…
Спасибо Станиславу разобрался в моей проблеме. У меня оказывается просрочка по банку в размере 2 тенге и везде мне по ипотеке отказывали. Не один банк не дал полную информацию. Благодарю за вашу грамотность и помощь, и решение моей проблемы. Рекомендую вашу компанию!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
Yana K.
Спасибо за консультацию Станиславу 👍 все доступно объяснил, быстро нашел выгодные варианты, скоро обязательно обратимся 🙏
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Яна, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Будем ждать Вас снова!
Ю.
Юлия .
Спасибо большое Станиславу, помог мне оформить ипотеку за два дня. Ситуация была у меня не простая. Ранее обратилась в halyk банк мне пришёл отказ без объяснений причин. После мы пошли и оформились через бцк банк. Теперь я со своей собственной квартирой )))
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие, нам очень приятно 😉