Simrace Zone
Клуб автосимуляторов и кинорум
Есёка Болатов
Советую всем посетить это прекрасное место мне все понравилось все было классно и красиво админы высший класс просто советую всем прекрасное место и уютно в общем все шикарно было
МХ
Муктасим Хайруллин
ДД ! Отличное место , в наше время очень даже актуально,побывав там один раз теперь езжу почти каждый день! Всем советую сходить поиграть ,расслабиться , по нарушать правила 😅
Ерхан
тут весело
Г
Гульжан
Молодецы процветания , успехов, удачи вам очень круто мне нравится!
Rustem S
Ощущения не передаваемые, будто в реале 🤩 Процветание бизнесу 🫡
И2
ИгромаН 2020
Мне очень понравилось то управление на самом деле как в жизни 👌👌👌👌👌
аа
айкын амирханов
все круто, тема мощно
bauyrrxx _
все понравилось , рули хорошие, можно научится ездить на механнике, девайсы идеальные просто приходите всем советую
Alihan Dauletker
Советую сходить тем кто учится ездить и хочет сдать на права, дорога на игре car city driving как на автодроме Павлодара 👍
Бексултан Максутканов
Самое лучшее место в аксу , единственное место где можно посидеть и ловить кайф от эмоций , Цены приятные!!! 🫠 Благодарю за эмоции !!! ❤️
ЖС
Жасулан Сейлханов
Хочешь новые эмоции? Тебе сюда Можешь гонять хоть сколько двигатель не стуканет)
Akzhigit Karibai
Игры топ, зайдете не пожалеете 😁
MT
Madi Tusupbaev
Базара нет, тема игрушки. Приходите время проводить тема
Beksultan Khamit
Офигенно, получаешь эмоции, внатуре как настоящая машина, кайф короче, попробуйте железно понравится
АЗ
Айдын Зейнуллов
Интересные игры, рули крутые с обратной связью. Поиграйте стоит попробовать, понравится