Massage. womansbody
Студия массажа для женщин
ВА
Виктория А
Очень понравилась атмосфера в студии, располагает к расслаблению и спокойствию! Была у мастера Анастасии, все очень понравилось!)
ZK
Zhansulu Kystaubaeva
Хочу оставить отзыв о массажистке Анастасии. Очень внимательный и профессиональный специалист. Во время массажа чувствуется уверенная техника, прорабатываются все зоны, после сеанса — лёгкость в теле и расслабление. Всё чисто и аккуратно. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
Алиса Гесс
Была на массаже у мастера Евгений, она вернула к жизни мою уставшую спину 🙏🙏🙏 Волшебные руки, прекрасная атмосфера, вернусь обязательно еще ❤️
Светлана Матвейчук
Я готова петь оды о том, что сделала Анастасия, потому что она всего за час вернула меня в состояние нормального живого человека, хотя я пришла к ней в состоянии «ну тут всё сносить надо или сжечь». Настолько внимательный и чуткий профессионал, просто ноль осуждения за мой стиль жизни, мягкие вопросы и забота, чтобы помочь и показать, как можно по другому. Если вам нужен массаж индивидуально под ваши особенности и пожелания-это здесь. Никакие потоковые спа программы у таек не сравнятся с массажем, который я получила. Сердечно благодарю 🧡
Гульбарам Борисенко
Прекрасное место, большое спасибо Евгении, мастер своего дела
Аяжан Сайлаубаева
Была на комплексе из 4 видов массажа. Анастасия, спасибо за шикарную работу😊
ЛМ
Лола Мирзалиева
Анастасия приятный и внимательный специалист! После одного сеанса почувствовала лёгкость. Отсюда хорошее настроение и желание покорять мир.Вечерний сеанс это двойное удовольствие Рекомендую :)
Aizhan Kozhabaeva
Отлично , все мне понравилось ,сервис очень хороший !Евгения мастер отличный 👍👍👍
Асема Садыкова
записала маму к мастеру Евгения , мама просто в восторге 😍 очень понравился массаж , планируем теперь всей семьей ходить к ней🤭 насчёт студии: очень чисто, и стоит приятный аромат
Ирина К
Была на массаже у мастера Евгении, ну это 10/10😁 Спасибо за ощущение легкости, расслабленности и спокойствия! Очень атмосферно и уютно🙌🏻
Оксана Оксана
Очень приятная студия. Была у Евгении на массаже, очень понравилось. Купила подарочный сертификат подруге в подарок.
ВГ
Варвара Горбикова
Массаж прошел комфортно, спасибо мастеру Евгении
ТК
Татьяна К
Впервые посетила массажный салон. Место потрясающее,уютная расслабляющая атмосфера и волшебные руки мастера Евгении сделали свое дело. Проработаны все проблемные зоны и в тоже время тело получило полное расслабление. Спасибо за чуткое и внимательное отношение. Это то место, куда хочется вернуться вновь
Лидия Боброва
Евгения — прекрасный мастер массажа. Делала массаж головы, шейно-воротниковой зоны и массаж горячими камнями — это было невероятное расслабление. Очень бережная, профессиональная, чувствуется опыт и любовь к своему делу. После сеанса — лёгкость в теле и полное ощущение гармонии👍🏼
Евгения Бабичева
Была на массаже у мастера Евгении. Все прошло на высшем уровне. Сервис, атмосфера, а какой массаж, это просто 🔥. Всем рекомендую
Юлия Жихарева
Посетила королевский массаж у Евгении и осталась очень довольна. Массаж выполнен на всё тело спина, живот, шея, лицо, голова , руки и ноги проработаны полностью. Также был массаж горячими камнями, что добавило глубокого расслабления. После сеанса почувствовала лёгкость в теле и приятное расслабление. В студии чисто, уютно и атмосферно. Евгения приветливый и внимательный мастер. Обязательно приду ещё!
Vалентина K
Большая благодарность от меня и моей мамы, за прекрасный сеанс, за замечательные минуты удовольствия и релакса, мама была счастлива🤗 ушла от вас помолодевшей и отдохнувшей ❤️ Мастер Евгения - Вы волшебница! Процветания Вам, здоровья Вашим рукам и счастливых и благодарных клиентов🌸
Лера ☆
Вчера был один из лучших массажей, на которых я вообще была. У Анастасии невероятно волшебные руки, с первых минут чувствуешь, как тело начинает отпускать напряжение. После сеанса ощущение лёгкости, спокойствия и полного расслабления. Ночью спала как младенец 😅 Очень уютная атмосфера, ощущение искренней заботы. Обязательно буду рекомендовать и вернусь снова 🥰 P.s.: у Анастасии очень чуткое отношение к детям, я в восторге💖
🍒🥥
🍒 🥥
Сегодня была на массаже у Людмилы ,расслабилась каждая клеточка моего тела ,мозг разгрузился 🥰
Светлана Светлана
Прошла курс коррекционного массажа у Анастасии - осталась очень довольна. Анастасия внимательный и чуткий специалист, чувствуется профессиональный подход и искренняя забота о клиенте. Процедуры проходили комфортно, в приятной и спокойной атмосфере. Спасибо за качественную работу. С удовольствием буду рекомендовать Анастасию и обязательно приду ещё!
АХ
Александра Хайрулина
Это просто волшебное место😌А невероятные ручки мастера Евгении🤩это такой релакс!Всем рекомендую,сразу после первого сеанса появилось ощущение лёгкости и прилив энергии!
НА
Наталья Акылбекова
Была в первый раз и не пожалела🙏 Евгения мастер от Бога, сильные и золотые ручки. Атмосфера крутая, результат супер. Приду еще раз обязательно. Спасибо❤️
ДЖ
Дина Жамбаева
Советую, рекомендую. Ооооочень понравилась. Всем советую 🌺🙌. Отдельно спасибо Евгении💜. Процветание Вам
Кристина Захарченко
Евгения🔥спасибо большое за результат и хорошую беседу 🌸🌸🌸
Marina Figulina
Все понравилось, очень уютно и комфортно, мастера профессионалы своего дела👏🫶🏻
ЮЮ
Юлия Юревич
Дети подарили сертификат на день рождения. Это лучший подарок. Атмосфера и мастера замечательные.
Кристина Токатова
Анастасия просто 🔥 Самые лучшие руки💪 Теперь постоянный клиент🥰
ИА
Ирина А
Хочу от всей души поблагодарить и порекомендовать мастера Анастасию. Прошла курс коррекции фигуры- сочетание профессионализма, деликатного подхода и заметного результата уже после первой процедуры. Отёки ушли, тело становится легче, а настроение лучше! Атмосфера в студии шикарная!!!
Айнура 🌸 🌸
Прекрасный массаж и очень приятная атмосфера! Я полностью расслабилась и получила массу удовольствия. Мастер Евгения создала комфортную обстановку.После сеанса я чувствовала себя обновленной и отдохнувшей. Спасибо большое 🥰
МИ
Меруерт Ибраева
Спасибо большое Анастасии и Евгений,всё было на высшем уровне,расслабились от души, обязательно вернёмся только к ним,атмосфера классное и очень вежливые
ДА
Динара А
Была сегодня на массаже у Евгении, массаж «лунный ритуал» назывался, за небольшую сумму, а эффект как после дорогого спа) Невероятно расслабилась, ушла с лёгкостью в теле и отличным настроением. Обязательно вернусь!
Anara Anara
Очень атмосферная студия, Евгения лучший мастер которых я встречала. Расслабление с первой минуты ❤️❤️❤️
Карина Кариновская
Массаж очень понравился, отличная цена, достаточно продолжительный, расслабляет, мой мастер Евгения), Очень внимательный, чуткий и профессиональный подход. После массажа ушло напряжение, мышцы расслабились, настроение улучшилось. Чувствуется, что человек действительно знает своё дело и любит свою работу. Обязательно приду ещё раз и всем советую!
SM
Sabina Mukhametkalym
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЖ
Асель Жуанышева
Место куда хочется вернуться. Отдельное спасибо мастеру Евгении.
НЛ
Наталья Литвинова
Очень понравилась атмосфера! Расслабляющая… спокойная музыка Евгения - молодец, спрашивает предпочтения ( по нежнее или по сильнее) Релакс
ск
саят каиргельдинов
Очень хорошая студия массажа! Приветливый коллектив! Мастера отличные! Моему Мастеру Евгении вырожаю особую благодарность !
Далида .
Женя и Кристина, спасибо вам большое 🤍 были у вас вместе с мамой, в полном восторге и очень расслабленные еще вернемся и не раз) ваши руки волшебные❤️
N
Navi
Спасибо огромное Людмиле.Профисионал своего дела.Сеанс отходила и не пожалела.Результат очень положительный.Рекомендую всем желающим этого массажиста не пожалеете
ГШ
Гульноза Шаяхметова
Это просто супер массаж, Кристина я вас люблю, спасибо огромное девочки у вас волшебные руки !!! Отдохнула супер!!! Процветания вам 😘
Виктория Мингалёва
Очень понравилась студия, приятная атмосфера, мастер Людмила хожу уже не первый раз , но каждый раз влюбляюсь снова разные виды массажа и техники, масла и свечи ,кайфую душой и телом🥰🥰🥰
DK
Darya Kulinich
Расслабляющая атмосфера! Вежливые мастера 😍 Людмила отличный мастер Отдохнула каждой клеточкой 😊
ГК
Гульнара Кызылбаева
Хочу поблагодарить специалиста Анастасию за профессионализм. Буду рекомендовать и приду еще не раз в данную студию. Спасибо 💐💐💐
Айдана Алимбаева
Шикарное место, обстановка, персонал все на высшем уровне. Теперь только к ним😍👌
SU
Saitova Ulzhan
Шикарное место, где раскрыватся женская энергия. Атмосфера, Профессионализм, клиентоориентированность на высшем уровне. Благодарю 🌹
Татьяна Шарпатая
Девочки ,балуйте себя чаще прекрасным массаж от данной студии .это просто великолепно 😻 Отдохнула каждой клеточкой 😌😌😌
Ева Парфёнова
Мария отличный массажист! Делает всё аккуратно и с вниманием, после массажа чувствуешь лёгкость и расслабление.☺️
И-
Инди -
Была на массаже у массажиста Кристина, все очень понравилось, сразу появилось чувство легкости в теле, хорошо отдохнула на массаже. Атмосфера очень в студии понравилось.
Дарига Сагындыкова
Приятная девушка Мария🥰Очень благодарна за массаж — мастер внимателен, аккуратен, сразу расположил к себе. После процедуры почувствовала расслабление и лёгкость. Обязательно приду ещё.
Assel Z
Очень понравилось! Атмосфера уютная, массажист Мария внимательный и профессиональный, указала на некоторые проблемы в шейно воротниковой зоне и дала рекомендации. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь снова!