Безалкогольные напитки
3.6
3.6
Li Sa
Руководство , к Вам огромная просьба 🙏 научите продавцов быть приветливыми и культурными 🫶🏼 на Чкалова два продавца , к казашке нет претензий 🤍 Вот вторая которая славянка вроде «темненькая в очках» если я её вижу , разворот 180 градусов😖 сегодня была , спросила про пиво Томское 😳она мне : - Его вообще-то , если ЧТО давно нет , …. надо знать . Такое ощущение что она какое-то «пожизненную» недостачу отрабатывает. Точка рядом с домом , но я лучше полтора км пройду , чтоб ее негатив не видеть . Так всегда чисто и уютно , кроме отношения .
О
Ольга
Ни одной звёзды не поставлю, обслуживание отвратительное,зашли купить пиво,продавец сказала несите сами до кассы,даже пакет не дала.Мы разговаривали вежливо,нам же ответили так,что больше в этот магазин я больше не зайду.
ИМ
Ирина Моя
Очень плохой магазин когда надо было 15 банки пива даже пакет не дали что бы хоть сложить на кассу донести сказали в руках несите до кассы ужас
Шэкера Шэкера
Очень медленное обслуживание
Саян
Хороший магазин
AZ
Arman Zhansitov
Ассортимента нет, розлива нет, кондиционеры не работают, находится невозможно, руководство примите меры, при открытии было лучше!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в связи с ремонтными работами были некоторые неудобства, в данный момент их устранили ч…
Анастасия Габдрахманова
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор и все свежее. Продавцы всегда помогут в выборе.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Тимур Кустаулетов
Отличный удобный ассортимент ничего лишнего но есть всё что нужно! Причем по доступным ценам и классного качества!!! Рекомендую и советую, и на каждый день и на праздник
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимур, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виталий Ковальчук
Отличный магазин пиво свежие большой выбор 😎