Qazaq food
N🥷
N 🥷
👎👎👎
Мейлон Горский
Не надо туда ходить Если хотите выкинуть деньги есть более простые и безопасные способы. Я всякое видел, но хачапури без сыра и самса без мяса... Тут даже одной звезды много будет
Adilkhan
Ужасно, никому не советую.
Дастан Борибаев
Не вкусная еда, персонал грубый, стол воняет тряпкой, не рекомендую, пустая трата денег
YOU OHUEL
Рядом отстойные хачапури. Нет , ниче не скажешь, было вкусно ..до поры до времени.. вкусный вкус хачапурей перешёл в диарею..тошноту .. дикую и полную досады боль в желудке с сопровождением оркестра с кричащим названием "АТАКА ТОЛЧКА". Даже две выпитые таблетки Омепразола не помогли .. В общем, не видитесь на вкусный вкус и вид хачапурей . У меня все ! Всём добра и позитива 🌝🫵🏻
Амирхан Касымов
Заведение ужастное,обслуживание вообще нет,грубят,не хотят обслуживать,сами блюда не стоят своей цены
SO
Samal Ospanova
Не рекомендую!!!
ЖБ
Жанат Байгазинов
Мүмкіндік болса басқа жерден тамақ ішіңіздер!!! Жағдайлары өте төмен! Лас!!! Шай қайнататын сулары тазартылмаған, хлор сасиды!!! жуынды ішіп отырған сияқты болдық!!!
ИЖ
Ибрагим Жарылгасын
Шамшлык и самса очень вкусные были
Зейкен Арман
dayanxs 💗
Очень вкусно! Мне понравилось 😻
RA
R A
Заведение отличное, очень вкусно. Те кто пишут казак мазири жок деп, бул ресей емес, те внатуре Mambеты, другого в ум не приходит после ваших слов. Живём в мире, не надо разжигать межнациональные розни! У нас проблем больше в стране и в жизни нету кроме русского языка и русских?! P.s. men Qazaq!
P1
Pavlodar 14🇰🇿 ☝🏻👍🏻
Все очень вкусно там 😍 особенно мясо по французский
КЖ
Кайрат Жетписов
Тауық еті өте дәмді сочный. Сатушы сыпайы. Тамақтары халал.
БН
Ботагоз Нуржигитова
Супер еда все вкусно мы каждые выходные с семьей ходим с радостью все вкусно чисто опрятно молодцы ❤️❤️❤️👍👍👍👍процветания и здоровья таким людям что открыли в нашем районе такое супер место 🥰🥰🥰
Samat Samat
Брал крылышки не свежие не доел выкинул в мусор
Gerasim User
Qazaq food, but don’t have menu in Kazakh language or English👎
ЖШ
Жаншуак Шарип
Қазақша мәзір жоқ өздерінің аты қазақ деп тұрса да қазақша мәзір жоқ Бұл Қазақстан Ресей емес мәңгүрттер
asi bai
Вкусная свежая еда
Азиз Султан
Қазақша мәзір жок
MEIRZHAN 022
Плохой персонал
МӘ
Мейіржан Әмірбек
Қазақша мәзір жоқ!!! Қазақстанда тұрып, қазақша қызмет көрсету керек. Қазақша қызмет талап етеміз! Бұл Ресей емес!!!
😎 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Қазақша мәзір бар ма?
Абука Кауажан
Самы лутшы рестора вкусно
Макпал Кудабаева
Очень вкусная и домашняя еда, все очень нравится, желаю вам процветания
Aида K.
Кеспе был вкусный, немного остывший правда. Сервис приемлемый, люди приветливые работают.
К
Курс
Здравствуйте, сегодня 24.09.24 г отправила к вам охранника купить манты на обед,в меню указано 8 мант за 1500 т а вы взяли с него 2000 т,это ужас какой то! Манты сами страшные , Вид страшный ,тесто толстое , все разваливается за что я оплатила ? Верните деньги ! Не умеете готовить не готовьте !
Aisha Kairatovna
Приходили ранее, все очень вкусно. Сегодня заказала 2 донера домой.заведение халяль, что радует 🔥🔥🔥 баурсаки то отдельная вкуснота 😋 давно хотела написать отзыв все вкусно! Хозяином отдельный Рахмет 👍 👍👍
Rasul-ma ne? 🐰
Очень вкусная еда особенно понравился плов
Ereke Erekeevich
Очень вкусная кухня , есть как и национальная еда так и суши пицца и донеры , внутри есть кофейня кофе мощный хороший обширный выбор , а главное всё халяльное и есть намазхана.
Islamovich Islam
Вкусно и халяльно )