Green Forest Hotel
Гостиничный комплекс
Green Forest — комфорт, который вы заслуживаете
Забронировать номер
Алия Есембаева
Останавливались в этом отеле. Все очень понравилось: интерьер - 5⭐️, постельное белье - 5⭐️, матрац и подушки-5 ⭐️, завтрак- 5⭐️, администратор- 5⭐️
Ирина Игоревна
Очень нравится этот отель
АЕ
Александр Елькин
Отличный отель, был тут уже три раза, всё круто! Кормят вкусно
8166Ronin 8166Ronin
Хорошая гостиница
Марина Грек
Были проездом в Павлодаре.Остановились в этой гостинице, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, тапочки, средство гигиены, полотенца в наличии, вода в номере есть! Спокойно и тихо! Отдохнули , вкусно позавтракали! Водичку взяли в дорогу 😊 Пожелания, добавить чайник в номер, к завтраку ставить отдельно хлебную корзину и немножко конфет для сладкоежек ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, с наступающим Вас Новым годом! Спасибо, что выбрали наш отель! Ваши пожелания будут приняты…
DR
Dmitriy Rybin
Уютно и чисто, с новогодним настроением 🎄 Хотелось бы, чтобы чайник был во всех категориях номеров🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв!
ID
Ismailov Daniyar
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. очень чистая постель. Номера большие и уютные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова!
Luis Luis
Отличная гостиница! Чистота на высшем уровне, уют в каждой детали. Персонал очень доброжелательный и внимательный — чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за комфорт и тепло!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айгерим Алиева
Фото к сожалению нет. Но это не мешает мне оставить положительный отзыв. Отель очень понравился. Номер чистый, постель белоснежная. Завтрак вроде и обычный, но безумно вкусный. Персонал вежливый. Однозначно приедем в этот отель ещё раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Непременно ждем Вас в…
Victoria Obolenskaya
Отличная гостиница! Светлая, тёплая, в номерах свежо и чисто. Очень приветливый персонал. Одним словом, 10/10. Хочу выразить огромную благодарность управляющему, за этот прекрасный, уютный, милый уголок в вашем прекрасном городе. Я осталась довольна! Желаю всех благ, буду Вашим постоянным гостем! 🙌🏻💜☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно мнение наших гостей! Будем рады ви…
ГТ
Гульмира Токашева
Добрый вечер! Мы с супругом останавливались в гостинице Green Forest в Павлодаре и остались очень довольны. Отель оказался уютным, спокойным и отлично подходящим для комфортного отдыха. Наш номер был чистым, аккуратным и хорошо оборудованным — всё, что нужно для пары, было под рукой. Спасибо большое администратору отеля, очень приятная девушка. Заселение прошло быстро, а любые вопросы решались без промедления. В гостинице тихая и приятная атмосфера, благодаря чему действительно можно расслабиться после насыщенного дня. Очень порадовало удачное расположение и хорошее соотношение цена–качество. Мы провели здесь чудесное время и с удовольствием остановимся в Green Forest снова. Смело рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо за Ваш прекрасный отзыв ! Нам очень важно мнение наших постояльцев! Будем рады вид…
NN
Гостиница новая, постель чистая. Рекомендую
Азамат Ильясов
Жақсы гостиница!
Aidar Kassymkhanov
Хорошие апартаменты, все новое, а главное чисто!
13 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо большое за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Мухит Омаров
Хороший чистый номер. Отличные кровати. Вкусный завтрак. В общем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Мухит , Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждому гостю было максимально комфортно!
ВИ
Виталя Иванчишин
Очень часто бываю в Павлодаре, и выбрал для себя этот отель, из всего что выбирал, это самый лучший вариант! Чисто, уютно! Приветливый персонал. Ещё не раз вернусь сюда. Спасибо за всё. Fks.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что из всего разнообразия гостиниц нашего города, Ваш выбор пал на нас! Будем рады…
СА
С А
Огонь гостиница
hethammtop dldel
номера очень комфортные, атмосфера очень уютная, завтраки вкусные)
ББ
Байеке Бай
👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
I
Ildar
Отличная гостиница чисто аккуратно. Персонал приветливый отзывчивый, завтраки своевременно все вкусно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Аслан Касенев
Гадаете какой отель выбрать? Можете смело ехать сюда! Удобная парковка, расположение, номера новые, чистота, уют, тишина и комфорт что еще ждешь от отеля. Доброжелательный персонал. Всем советую и буду сам останавливаться здесь в следующий раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Аслан , спасибо за Ваш отзыв ! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас вновь!
Мирас Мешелов
Хорошие чистые номера, горячая вода прям горячая, то что нужно с дороги. Завтрак вкусный и сытный. Один минус это звукоизоляция межкомнатных стен))). В целом очень хорошо. Остановился бы еще там, думаю да! Рахмет
1 октября 2025, официальный ответ
Мирас, спасибо за Ваш отзыв!
GB
Gulfiya Baranovskaya
Чисто, уютно, вполне бюджетно. Есть стоянка. Вкусный завтрак. Приятное обслуживание. Хорошо отдохнули, спасибо
Роман Сысоев
Не большая но очень уютная гостиница
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв!
RK
Rishat Khudaiberdy
Уютное место, приезжаем повторно, чисто, матрац ортопедический, завтрак, миллион лайков.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стремимся , чтобы Ваше проживание было максимально комфортным!
Я
ЯПОIIIKA
Ночевали в 207 все прекрасно,чисто комфортно. Завтрак вкусный, персонал приветливый. Спасибо огромное Green Forest Hotel
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важен комфорт каждого нашего постояльца! Будем рады видеть Вас снова!
Adilet Mukhtarov
Все чисто, все красиво, все аккуратно, все необходимое для душа и гигиена имеется хорошего качества
18 сентября 2025, официальный ответ
Адилет, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Ерта Астана
Чистый
14 сентября 2025, официальный ответ
ЭО
Элеонора Одорская
Останавливались в номере 202. Чисто. Комфортно. Уютно. Тихо. Завтрак вкусный. Вежливый персонал.
14 сентября 2025, официальный ответ
QQ
Qwer Qwer
Советую отличный, чистый, новый отель. Приятные администраторы. Новая мебель. Теперь только сюда приезжаю. Цена качество, отлично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЗБ
Захар Бондаренко
Все понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
MN
Maira Nurzhanova
В Павлодаре мы были первый раз, и проездом. Решили остановится гостинице, выбрали первый попавший по 2гису, и были так удивлены! Такой прекрасный уютный, чистый☝️ отель. Приятная женщина нас встретила на ресепш! 🌹😍 . Очень вкусные затраки!! Просто рекомендуем всем!👍👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады , что Вам все понравилось ! Будем рады видеть Вас снова…
Айжан Скиндирова
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Вежливый персонал, вкусный завтрак. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЖТ
Жансая Туякова
Все чисто, все новое! 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DA
Dauren Akhmetov
Рекомендую. Отличный сервис, приемлемые цены, доброжелательный персонал, чистота в номерах
25 августа 2025, официальный ответ
Даурен, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
SA
Saniya A
Отличный сервис, большое спасибо за гостеприимство 👍 Очень уютно, чисто, вкусные завтраки и есть все необходимое для комфортного пребывания 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Сания, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЧ
Марат Чикинаев
Был впервые. Чисто, пастель свежая. Персонал приятный. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за ваш отзыв!
Альмира Осп
Восторг !!! Очень понравился сервис , чисто, тихо, все необходимое предоставляют. Накормили завтраком (входит в стоимость номера)! Однозначно буду приезжать! Спасибо персоналу !
11 августа 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Aqmaral Seidali
Всегда теперь будем останавливаться в этом отеле. Часто бываем в командировке, есть с чем сравнить. Идеально всё. Свежий ремонт, белоснежная постель, чистые, мягкие подуши и одеяло, новые пушистые полотенца, душ чистый и свежий. Завтрак вкусный. Интерьер везде свежий, стильный. Приветливый персонал. Спасибо за уютный ночлег. 5 из 5👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы наши гости выбирали нас снова и снова! Будем рады…
AB
Anna Borovikova
Очень чистая гостиница. Новая. Завтраки супер. Персонал вежливый,
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Itsme Nolan
Были проездом Павлодаре ночью, рандомно заехали в эту гостиницу по 2ГИС. Гостиница видно что новая, добротный ремонт, чистая мягкая постель, дружелюбный персонал и вкусный завтрак. Однозначно рекомендую! Отличное соотношение цены и качества.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся , чтобы Ваше пребывание было максимально комфортным! Будем рады в…
Айгерім ХоХоХо
Были проездом. По отзывам решили остановиться в этой гостинице и не пожалели. Приятно удивились когда сказали что завтрак включен. Все чисто, аккуратно, тихо. Все предоставляют, чистые полотенца, одноразовые тапочки, щетки пасты. В общем и целом, я довольна🌸 Спасибо персоналу. 🩷🫀
9 августа 2025, официальный ответ
Айгерім, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы пребывание постояльцев было максимально комф…
A S
Удобные номера ,приятные сотрудники 🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Дархан Бердешов
Өте таза, иістері жоқ керемет қонақ үй. Өз бағасына тұрарлық
MB
Manshuk Baidaulet
Впервые были в Павлодаре, очень понравился как сам город, так и гостиница. Просторные номера, чистая постель и полотенца. Порадовала хорошая сантехника в санузлах. Расположение отеля тоже отличное. Подушки только совсем неудобные) пришлось спать без них. Это конечно уже мелочи, благодарим за отличный отдых
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваши рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь!
АФ
Айгерим Фазыл
Понравился отель. Самое то для командировочных. Чисто, свежий ремонт, вежливые сотрудники. Отдельно хочу отметить супер ответственных администраторов. Помогли быстро оформить все документы. И еще даже звонили, пока я была в дороге, чтобы предупредить, что в наличии остался другой категории номер. Рахмет большой.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Айгерим! Мы стремимся , чтобы ваше пребывание было максимально комфорт…
Алия Искендирова
Отличная гостиница. Комнаты чистые. Просторные. Уютные. Персонал вежливый. На базе завтрака. Всем советую.
3 августа 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна ваша оценка!
Y J
Бөлмелері кең, әдемі, жалпы таза, тартымды отель
3 августа 2025, официальный ответ
Cізді қайта күтеміз! Есігіміз әрдайым ашық!