Impulse
Магазин профессиональных товаров для салонов красоты
Ilya .
Большой выбор товара по уходу за волосами, моей жене понравилось 😊, всем доволен !
8 января 2026, официальный ответ
Илья добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за новыми покупками!
Алёна .
Хороший магазин, цены приемлемые, есть бонусная система через приложение, всегда помогут подобрать краску и уход, если не знаешь чего хочешь. Девочки консультанты всегда вежливые, быстрые, шустрые, видно что знают продукцию и ассортимент
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
RZ
Regina Zaripova
Очень странная ценовая политика
ТС
Татьяна Самойлова
Магазин хороший, и расположение прекрасное. Но скажите пожалуйста своим консультантам, что не нужно ходить по пятам и буквально дышать в спину. Ну реально это очень напрягает и хочется развернуться и уйти. На днях была у вас и девушка прям шаг в шаг за мной ходила. Можно же просто спросить нужно помощь или нет, а не работать надзирателем
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв. Каждый отзыв важен нам, отзывы помогают нам улучшить…
avetbgiw .
недавно покупала тут уход для волос, отлично проконсультировали и цены приемлемые, процветания вам💝
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку, ждем вас за новыми покупками!
Валя Круглова
Очень хороший магазин. Много качественно товара. Приемлемые цены. Расположен в очень хорошем месте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валентина доброе утро! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно, что наша продукция вам понравилась. Ждем вас за новыми покупками!
Екатерина
Хороший магазин и качественный товар 🙂
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ai ☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, уютно, всё аккуратно разложено. Приятные цены и хороший выбор. Часто сама что-то покупаю здесь — реально стоит заглянуть! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Жить здорово 👍 Жизнь прекрасна 👍
Хороший магазин, хорошее расположение!
Г
Галия
Очень хороший магазин. Профессиональное обслуживание подобрали уход за волосами. Шикарный ассортимент. Рекомендую.