Мебель на заказ
AD
Ablaikhan Daniyarov
Профессионалы своего дела !
Адиль Джолдыбаев
Спасибо за качественную мебель , все на высшем уровне , парни молодцы ! Процветания и успехов ! 👍
DK
Dinara Kairolla
Супер качественные мебели изготавливают👍😍
. .
Заказывала кухонную мебель под ключ , все идеально. Ребята молодцы, качество супер. А главное все быстро и в срок . Спасибо 🌸
Адия А
Заказывала корпусную мебель под ключ в Астану и осталась очень довольна👏🏻 Супер конкретные, добросовестные и аккуратные парни, всю работу выполнили в установленный срок, всегда были на связи, помогли с выбором дизайна, цветов и распределением бюджета, привезли и быстро установили! Цены лучше я не нашла нигде, а мониторила я не мало🤓 Однозначно рекомендую заказывать у них, сделали как для себя! Спасибо большое Бексултану, который вел со мной работу от и до, и Абылайхану, красавчики, бомбезно получилось🔥🔥🔥
Владимир Саломатин
Ребята молодцы, выручили в выходной день, все сделали быстро и четко 👍🏾 однозначно 5 звёзд
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Asema Abetova
Спасибо большое за очень качественную мебель , изготовили все в срок 👍🏻👍🏻👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asema! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
GZ
Gaukhar Zhunusova
Заказывала прихожую. Ребята помогли определиться с выбором дизайна, цвета. Очень порадовала стоимость. Изготовили и установили в сроки. Советую обращаться!!!
Gaukhar, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
РЖ
Ризабек Жунусов
Компания очень хорошая! Ответственные и лояльные цены.хорошее качество материалов!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ризабек, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Константин Шоканов
Спасибо большое данной компании за качественную и красивую кухню, сделали все в сроки и аккуратно.🔥🔥🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Кымбат Кымбат
Обратились в эту компанию для обустройства нескольких зон в квартире: заказали корпусную мебель в спальню, детскую кровать и шкаф в лоджию. Вся мебель получилась качественной и стильной. Кровать в детскую не только удобная, но и безопасная. Шкаф в лоджии помог организовать хранение вещей и сделал пространство намного более функциональным. Понравился профессионализм мастеров, которые быстро и аккуратно собрали мебель, уделяя внимание даже мелочам. Очень довольны, рекомендуем компанию всем, кто ценит качественный сервис и надежную мебель!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё!
Азамат Каиржанов
ОД
Олжас Даулет
Очень качественная мебель
27 сентября 2024, официальный ответ
Олжас, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Айгуль Тортаева
Хотела оставить отзыв о данной фирме, заказывала кухонный гарнитур, стол кухонный. Ребята изготовили мебель в срок. Качество материала отличное, каждый день смотрю на кухонный гарнитур, и восхищаюсь. Ребята очень вежливые, отзывчивые, честные. Хотела бы поблагодарить ребят Аблайхана и Бексултана за качественную, оперативную работу. К работе относятся серъёзно, ответственно. Можете уверенно заказывать в этой фирме.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Охотник Рыбаков
Реально у них дешевле...
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Влад )
Заказывал кухню, сделали все отлично, проконсультировали и подобрали все как нужно!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова!