PDR Garage84
Автосервис по удалению вмятин без покраски
Нурболат Исемберлинов
В восторге
Хочу выразить благодарность Юре за качественно выполненную работу по PDR-ремонту. Все вмятины были устранены аккуратно и профессионально, без покраски, следов ремонта не осталось — кузов выглядит как новый. Работа выполнена в оговорённые сроки, видно, что мастер отлично знает своё дело и подходит к работе ответственно. Рекомендую Юру как надёжного и грамотного специалиста по PDR-ремонту.
Сергей Дорофеев
В восторге
Отрегулировал двери кобальт,исчезла проблема закрытия,спасибо мастеру,быстро ,аккуратно. А так же удаление вмятин по приятным ценам,рекомендую однозначно
Асхат Ахметов
В восторге
Очень хороший мастер и цена хорошая, сделал все на отлично!!! Советую
Валентина
В восторге
Быстро и качественно убрал вмятины.👍🏻 Юрий специалист своего дела! Рекомендую!
Aslan Kazkenov
В восторге
Хочу отметить мастера своего дела. Обратился к Юрий по поводу устранения вмятин на крыше автомобиля марки КИА К-5 (упал снег из высотного здания) в результате на крыше образовались множества вмятин по всей крыше. Юрий устранил все повреждения на крыше без покраски. Результат работы ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, молодец 👍 И сделал все по приемлемой цене + бонусом устранил маленькую вмятину на заднем крыле и удалил краску оставленную от авто, пассажир которого при открытии двери задел мою машину. Другие PDR-сервисы просили в разы дороже. Кто не дай бог столкнется с такой проблемой -РЕКОМЕНДУЮ. Всем добра ✊🏻
Olzhas Olzhabaev
Быстро и четко 👍
DA
Damir A
В восторге
Всем советую, Юрий покрасил довольно сложный цвет Candy red - если не знать куда смотреть, то и не увидишь, идеальная работа👍🏻 По срокам условились на 4 дня, сделал даже быстрее - машину загнал в пятницу утром, в воскресенье в обед уже забрал💪
RK
R K
Делали элантру, сделал хорошо
Cherry Tiggo
Было средне
Сказал позвонит как придет очередь так и не перезвонил
Алина Фролова
👍👍👍
SS
Stas Shulepov
В восторге
Ремонтировалась только задняя дверь, сделали быстро, буквально за сутки. Бонусом подровняли переднюю дверь, хотя она все равно под замену. Советую👍
SA
Samir Azhibek
Красавчик 🔥👍
AL
Aleksei Leyta
В восторге
Супер все прекрасно сделали вовремя. Юрий лучьший специалист
ZA
Zhanat Abdrahmanov
Всё по красоте,быстро, качественно и не дорого👍👍👍 Супер Мастер
Alen Shaikhimov
В восторге
Юра молодчина мастер своего дела👍
ТМ
Татьяна Михайловна
В восторге
Сегодня убирала вмятины с машины.Осталась всем очень довольна.Юрий знает свое дело,все грамотно рассказал и сделал.Быстро и надежно.Всем советую очень довольная
Armаn Sеilkhan
В восторге
Юрий мастер своего дела! Аккуратно и качественно выполнил работу. Никаких лишних действий, все четко и по делу
Юрий Минюков
В восторге
Отлично мастер сделал вмятину хорошо.Советую
ТШ
Талгат Шаймарданов
В восторге
Попал в ДТП не знал кому обратиться потому, что за долгое время опыта вождения обжигался кривыми костоправами и большим количеством затянутых сроков. В этот раз сосед посоветовал данный гараж, приехал, поговорил с хозяином оказался отличным парнем загнал машину уже в этот же день, был назначен срок работы неделя! Машину забрал уже через 5 дней, это был первый раз в моей жизни когда машина была сделана быстро раньше сроков и при этом качество не пострадало! Ценник адекватный в других сервисах говорили на много больше за работу и сроки другие! Очень рад! Спасибо PDR гараж 84. Посоветовал другу приехать на устранение вмятины без покраски он тоже остался довольным, счастливым! Приложу фото ниже
Меруерт Туртулова
В восторге
Отличный мастер своего дела. Рекомендую. Выпрямил крыло без покраски. Бонусом подкрасил бампер.
Арман Жакиянов
Юра красавчик! Делает на совесть качественно и в срок. Рекомендую
Temirlan S
В восторге
Сделал быстро, никто не хотел браться за такую работу выпрямил идеально.
Ермек Сыздык
Все супер Рахмет
Магрипа Харипуллаевна
В восторге
Быстро и качественно удалил вмятину. Без краски и шпакли. Профессионал своего дела. Обязательно буду советовать своим знакомым. Теперь только к нему =)
KY
Konstantin Yelin
В восторге
Хорошо сделал. Качественно, быстро. Ценник приемлемый. Бонусом переделал косяки других мастеров. Рекомендую.
KK
Kair Karabaev
В восторге
Юра красавчик! Не ожидал такого эффекта что без покраски сделает вмятину ,машина как новая даже не заметно . Ты лучший буду советовать тебя всем
ДН
Давид Нейфельд
В восторге
Молодец, сделал больше чем просили, главное качественно👍 ценник адекватный
Ali Kua
В восторге
Хороший мастер своего дела.Очень отзывчивый человек.Относится с душой к своей работе. Я лично обращаюсь к нему второй раз.Цены не накручивает как другие.Вобщем всё по кайфу,всё устраивает.Если не дай Аллах вы столкнулись с проблемой как обращение к костаправу,то рекомендую Юру!
СР
Светлана Рахманкулова
В восторге
Юра мастер своего дела! Делает свою работу на 5+! Качественно, недорого и в срок! Рекомендую!
Аман Куямбаев
В восторге
Профиссионал своего дела. работу выполнил качественно и раньше срока 👍👍👍👍
RM
Rasul Musaev
В восторге
Юра мастер своего дела. Сделал свою работу качественно и в срок. Приемлемые цены.
СЖ
Суиныш Жуанышев
В восторге
Молодец парень, ценник адекватный, по качеству работ 5 из 5ти. Отдает готовую машину в срок. Другие костоправы по городу вообще с ума сошли в погоне за деньгами.
МВ
Маргарита Волкова
В восторге
Профессиональный специалист. За 5 минут исправил дефект на двери моего автомобиля. Цены адекватные. Рекомендую!
НР
Нурлубек Ризабеков
Сделал быстро качественно. Рекомендую
KN
Kuandik Nurkenov
В восторге
Загнал на ремонт зделали качественно отлично
Kairat Kaliev
В восторге
Отлично справились с работой!
ZO
Zhanat Omarov