Sever_cargo_pvl
Пункт выдачи заказов
baltabayeva 🦇
👍🏻
RUSLAN Alfredovich
Вежливые, общительные 👍!!!Всё на высшем уровне, есть сайт для отслеживания, цены хорошие, доставка быстрая, рекомендую всем👍, товар получил в целости и сохранности!!!
GA
Galiya Aktaeva
Быстрая и безопасная доставка, есть сайт для отслеживания товара (видна логистика товара от заказа, до поступления в Павлодар), отличные расценки за услуги карго, и, самое главное для меня, доброжелательная и приятная Зарина, которая на связи 24/7! С Зариной сотрудничаю второй год, ни разу не пожалела, что выбрала данную компанию! Процветания бизнесу!
Лидия Казакова
Лучшее карго. Заказы приходят за 2 недели. Цена хорошая , если приходит тяжёлый товар, всегда сделает скидку. Зарина всегда на связи, если что-то не понятно все объяснит. Спасибо вам большое за вашу работу. Вы супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aru ⠀
Все отлично! Заказы приходят в течении 2 недель, и тариф самый экономный!
Ольга Шкиндер
Молодцы!самый лучший карго!
AM
Anara Musalimova
Sever карго компаниясына алғысым шексіз!🙌 Қытайдан тауар жеткізу мәселесінде талай каргоны көрдім, бірақ Sever шынымен сенімді және кәсіби команда! Тауарларым әрқашан дер кезінде, бүтін, мұқият оралған күйде келеді. Қызметкерлері өте сыпайы, әр сұрағыма жауап береді. Ең ұнағаны әр партия бойынша нақты ақпарат беріп отыратыны және клиентке деген жауапкершілігі. Бағалары да тиімді👍 Осындай сапалы қызмет көрсетіп жүргендеріңіз үшін үлкен рахмет! Әрі қарай да бірге жұмыс істеуге қуаныштымын!🤗
ЛБ
Любовь Белоусова
Отзыв о доставке из Китая в Павлодар за 2 недели 2 недели из Китая в Павлодар – это не миф, а реальность с правильным перевозчиком! 🇨🇳🚛🇰🇿 ⭐ 5/5 – потому что: ✔ Скорость как у экспресс-почты, но без космических цен – заказал товар, а он приехал быстрее, чем обычно доходит посылка из соседнего города. Видимо, у них свой "шелковый путь" с турбо-режимом. ✔ Груз приходит в целости и сохранности – ни вмятин, ни потерь, будто его не трясло через пол-Евразии, а аккуратно перенесли на руках. ✔ Отслеживание – как в приложении для такси– знаю, где мой груз на каждом этапе: вот он в Китае, вот на границе, вот уже в Казахстане. Никакого "ждите, скоро будет". ✔ Цены без сюрпризов – никаких скрытых платежей, таможенных "сюрплясов" или внезапных "а теперь доплатите за воздух в коробке". Вывод: Если вам нужно быстро, надежно и без нервов доставить товар из Китая в Павлодар – этот вариант работает. 2 недели – это реально! P.S. Теперь все остальные логистические компании кажутся мне черепахами на фоне гепарда. 🐢💨
Алексей Чернышёв
Работаю с девчатами уже 3-4 месяца и что нравится больше всего, что товар приходит за 2 недели. Удобно, что есть сайт отслеживания по трек номеру, ну и конечно доставка по городу 500 тнг - очень приятная цена. Всегда ответят на вопросы, подскажут и помогут.
Карина Гордиенко
Всегда все вовремя выдают 🫶 отличный карго
ro milla
Лучшее карго в городе, Приходит в сроки в целости и сохранности.
ЕЗ
Екатерина Зинова
Очень довольна работой карго Особенно хочу отметить хозяйку невероятно добрая, приветливая. Всегда на связи в любое время. Отдельно радует местоположение удобно добираться. Сроки доставки всегда соблюдаются, товар приходит в целости и сохранности. Работают очень ответственно и с душой. Спасибо вам большое!
Анастасия Ли
Классное карго, соблюдают сроки, все приходит целое.
ЗА
Зенфира Алиева
Всегда на связи. Честные и по свойски родные. Доставка быстрая , всегда оповещают даты доставки.
ЕА
Ержан Агумбаев
Это вообще что то вааау 🔥🔥🔥🔥. Зарина молодец 👍, всегда на связи, все объяснит все расскажет, сроки самые короткие по доставке. Самый честный предприниматель и спец в своем деле. Очень рад что знаком с таким человеком!!!!!
ЖЖ
Жанат Жанайдаров
Работают хорошо, график удобный всё отлично
Оля Карелина
Север карго самое лучшее место, Зарина просто супер, всегда 24 на 7 на связи, всегда ответит подскажет. Очень удобно, карго расположено не далеко от дому, раньше ездила на Артур забирать, а сейчас красота, товар приходит быстро, график выдачи очень удобный. Спасибо Зарина за вашу работу. Процветания Sever kargo pvl
Андрей Б.
Лучшее карго. график работы удобный, расположение. Сроки доставки быстрые. Цена за вес низкая. Рекомендую👌
AR
Aidana Raymkulova
Вот уже 3 года заказываю через Зарину, всегда все во время приходит, задержек на моем памяти не было. Всегда на связи и цена очень приемлемая. Спасибо вам за вашу работу ♥️ по больше клиентов
Елена Белова
Отоичное карго!! Отличные условия! Индивидуальный подход к клиенту!! Товар прихрдит во время!! Рекомендую!
Бббб Тттт
Очень удобно рядом Цена приемлемая Товар не задерживается
Наталья Шейфер
Когда то, мне посоветовали данное карго Хочу сказать спасибо за надёжную доставку! Очень порадовала организация, всё прозрачно и без задержек. Удачи вам и побольше довольных клиентов!
Айтолкын Нурматова
Сенімді,адал карго, жеткізу бағасы да тиімді, оптом тариф бар. Әр клиентке жеке қарап, тапсырысыңызға жауапкершілікпен қарайды. Еш алаңдамай тапсырыс берсеңіздер болады!
russsqwk .
Карго топ
KU
Kalima Umerbek
Хочу оставить отзыв о карго Север и поблагодарить Зарину. Всё прошло на высшем уровне — доставка пришла в срок, без повреждений. Особенно хочу отметить работу Зарины: всегда была на связи, помогала с оформлением, отвечала на все вопросы быстро и понятно. Очень приятно было работать. Спасибо за качественный сервис!
ИД
Индира Дильдешбаева
Лучший карго!) отличные сроки , приемлемый тариф за вес, всегда на связи , ответят на все вопросы. Рекомендация для тех кто в поиске) До этого заказывала через многие другие карго, пока не нашла Север карго, всегда во время все приходит, и так же очень удобный сайт отслеживания товара
НШ
Нагима Шакееова
Отличный карго, быстрые сроки, приятное обслуживание, всем советую 🔥🔥🔥
Арина Московченко
Сервис на высшем! Товары приходят за 2 недели, есть доставка и сайт отслеживания. Очень удобно!
КН
Кристина Новосельцева
Лучший карго, сроки отличные, Зарина всегда помогает в решениях различных вопросах. Пользуюсь этим карго больше полугода, только положительные впечатления!
Y A
Круто
Аружан Набиева
Отличные сроки👍🏻! Всем рекомендую🤩 24/7 отвечают,без ответа не оставляют
АЕ
Анна Ермолаева
Отличный сервис! Постоянно пользуюсь карго, и осталась очень довольна. Зарина — добрая и отзывчивая девушка, которая всегда на связи и готова помочь. Цена за килограмм более чем приемлемая, что приятно удивило. Всё доставили быстро и в целости. Рекомендую этот карго всем, кто ищет надёжный и качественный сервис!