Sushi Luxe
ТБ
Тимур Баков
Пицца вкусная!
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимур. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
БР
Байкенова Роза
Не понравились суши
ЛЛ
Лилия Лукьяненко
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Посетили Sushi Luxe в Батырмолле — остались приятные впечатления! Сервис и обслуживание: Персонал вежливый и внимательный. Заказ приняли быстро, обслуживание оперативное. Официант был доброжелательный, помог с выбором блюд, всё принесли аккуратно и вовремя. Вкусовые качества: Суши свежие, рыба высокого качества, рис приготовлен идеально — не разваливается и не пересушен. Особенно понравились классические роллы и онигири: нежные, с правильной текстурой и хорошо сбалансированным вкусом. Начинка не скупая, соусы подаются отдельно — удобно. Общее впечатление: Отличное место. Цены соответствуют качеству. Рекомендуем для обеда или ужина — уютно, вкусно и без лишнего ожидания.
heroex ム
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Жена обожает это место и с подругами постоянно туда приходят, но к сожалению мне не повезло и отравился лагманом. Очень обидно за такое первое впечатление.
лелеле .
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
суши и онигири вкусные, подача красивая, минус что пространство маленькое
Dauren Khuandag
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Хорошее место, покушал вкусно, кассирша Дарья отменная, быстро подстраивается и может подсказать быстро и подобрать вкус😋
Али .
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Очень вкусно быстро идеально супер кассирша вообще умничка быстро все принимает💗
ЖЖ
Жаке Жан
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Запрос сделал на вок искал в меню не нашёл Ещё раз искал и все равно не нашел
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меню со всеми позициями наших блюд, в том числе и воки можно посмотреть на сайте www.sushiluxe.kz
SК
Saniya Кусаинова
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Самые ужасные роллы которые я когда либо ела,абсолютно безвкусные,сухие
ЖС
Жанат Стеуменова
Самые лучшие 👍👍👍
monsxxt _
Павлодар, улица Камзина, 67/1
все очень вкусно, добрая кассирша. на вкус все как нужно, мне понравилось. рамен по остроте как нужно, кимбап тоже очень вкусный. мне все понравилось 😃
Анель Шаумаева
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Все очень вкусно, особенно понравился рамён. Кассир безумно приятная! Спасибо за Ваш труд!⭐️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Все на высшем уровне!
Мадина А.
Самые вкусные роллы 😋👍
unicat hoho
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Бывали у них уже несколько раз и каждый визит только подтверждает, что сервис у них на высоте. Официанты очень вежливые и шустрые, работают быстро и аккуратно. Роллы всегда свежие и очень вкусные. А кофе у них просто потрясающий, одно из самых вкусных, что мне доводилось пробовать, сироп никогда не жалеют, всегда в меру сладко и вкусно 😋
U
User
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Хотела сделать заказ, зашла в приложение и офигела от цен😵 Подняли цены (горячие блюда) на 500-1000 тенге. Очень часто заказываю лагман, там мяса как кот наплакал, больше овощей, но цена увеличилась.
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Отличное кафе с невероятно вкусной кухней! Все свежее, ароматное и приготовлено с душой. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
МK
Марина Kz
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Заказали с собой . В 2 роллах волос ! Это ужасно неприятно!!! 2 черных прямых волоса около 1 см !!!!! ( всегда берем на Дюсенова такого не было никогда ) Одевайте головной убор пожалуйста!
Кайсар
Жду заказ больше часа
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим прощения за долгое время ожидания. Очень много заказов. Предпраздничный день.
Анастасия Анастасия
Очень вкусно
СА
Сара Азанбай
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Понравилась обстановка уютно и комфортно.Еда очень вкусная и цены приемлемые.Желаю бараката.
za
zhuldyz a
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
сегодня заходили к Вам и все было очень вкусно🫶🏻 отдельная благодарность Санжар, Вы лучший!
Анастасия Гаврилова
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Ужинали на фуд корте в батыр Молле. Честно, остались недовольны. Заказали ролл Калифорния запеченная и Том-ям. Ролл вкусный, претензий нет. Том-ям.. его нельзя назвать том-ямом. 3-4 маленьких грибочка, грамм 30 рыбы, 3 креветки резиновых. Вкуса самого том яма не было, но самое поразительное открытие это красный лук. Причем в большом кол-ве. При этом в меню даже не указывается в составе красного лука! Хотя обязаны указать! При этом сам суп был пересолен, непонятный рис, непонятно чем заправлен..очень расстроились, отдали 3000 впустую, я понимаю, что это сейчас не шибко великие деньги, но наш суп не стоит и этих денег. Но класть ингредиенты которые не прописаны в меню, это да, умно. А вдруг человек не ест лук? А вдруг аллергия? Мы не стали ругаться, муж выловил морепродукты и мы пошли. Заказ ждали почти 25 минут, при условии того, что том-ям стоял на кассе 15 минут. Соответственно может из-за этого креветки и стали резиновыми. В общем, отвратительный том-ям, жаль потраченных денег не него. Доказательства меню на фото.
ДЖ
Дамира Жумажан
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Не владеют информацией по поводу заказа. Просто кошмар час времени прошло
C
Catcats
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
5 лет тут заказывала все было в порядке. Но! Теперь чтобы мне привезли на адрес ледовского доставку я должна заказать на сумму от 9 тысяч. С какого хрена? Заказывать естественно больше тут не буду. Вы потеряли постоянного клиента.
AМ
Apple Мечта
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Тамақтары өте өте дәмді👍 Байсұлтан официант рахмеет, Алла разы болсын, істеріңе береке берсін!!
Виталий Пищида
Гульжамал Айлыбаева
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Все как всегда было вкусно. Минус звезда за то что я попросила маечку , мне ее продали за 100 тенге. Цена этой маечки максимум 20 тенге.
KF
KuSo4Eg FaNtIkA
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Заказали доставку через яндекс. Шашлык из индейки это вовсе не шашлык, а резина сухая, ролл Филадельфия рис недоварен и сухой, пиццу заказали с двойным сыром а по факту сыра да и не было. В общем 0 из 10
Асылзат Сагынбайкызы
Топ👏🏻
Малика
Вкусно любимая доставка👍🏼
Bota Salykbaeva
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Отметили сегодня день рождения подруги. Скидка 10% имениннику 👍 кухня очееень вкусная, обслуживал Вадим отдельное спасибо тебе! Все было очень вкусно сытно как дома)
ЮВ
Юлия В
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Много времени были постоянными клиентами этого заведения, но сегодня заказав доставку, в том-ям обнаружили муху, при чем сын увидел ее когда уже ел суп🤦🏽♀️ Написала оператору, цитирую, «Одну минуту передам руководству и вернусь к Вам». Прошло три часа никто на связь так и не вышел, клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Видимо плевали они на клиентов с большой колокольни.
Салтанат К
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Заказали скши в Sushi Luxe и остались очень довольны! Свежие ингредиенты, вкуснейшие роллы, красивое оформление соусы прям всего много. Пица в подарк. Имеется бонусы. 😍. Доставка бесплатный. Обслуживание на высоте — вежливый и внимательный персонал. Особенно понравились Филадельфия и роллы с крупными креветками. Обязательно закажем ещё раз! Рекомендуем всем любителям японской кухни. 👏
Алия Рахимбекова
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Сколько была в этом заведении,сколько заказывала доставки и всем советовала но сегодня когда я пришла на обед в пустое заведение и хотела присесть за любой стол мне сказали что так как я одна мне надо за стол для одного человека 😂это мы будто в каменный век попали ни в одном заведении я такого не слышала до этого,о чем и сообщила и ушла в другое место,на этом у меня всё к этому месту,может я ем за троих 🤣
Kausxw X
Очень вкусно😋
Адик .
Суши бомба честно говоря
Г)
Гость )
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Заказала доставку шашлык из баранины, очень вкусный, мягкий и сочный. Мини чебуреки больше похоже на самсушки, но вкусные с соусом и порция хорошая.
Nurqassym Nurlybekuly
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Қазақ шәйі өте ұнады, тары қосылған. Бұрын соңды бұндай шәйді ішпегем. Лайкқа лайықтылар.
magic moment
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Слой рыбы очень хороший, но рис был недоваренный и рыба не соленая, из-за этого не имела почти вкуса. Выгядят на 1000/10, но вкус нужно доработать. Кушали только Филадельфию, про другие не могу сказать, возможно лучше. Приготовили быстро, много имбиря, очень круто, обычно мало кладут в других доставках. Неплохо🙃
ВТ
В Т
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Заказали роллы, всегда было нормально, но вчера отравился ребенок!!! Всю ночь его рвало!!!
ДТ
Дарина Тлешова
Все было очень вкусно!!!
АS
Атилла Sdvg
Филадельфия рыба безвкусная
Sabira
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Кухня вкусная особенно суши.Пицца из 10/6 .Обслуживание хорошее.. Все опрятно и чисто и уютно.Вежливый персонал..
AT
Asema Temirgalieva
Все было очень вкусно! Обслуживание 👍🏼
Дорофея Незнанова
Вкусное кафе
М.
Мелисса .
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
В фото мой отзыв, писала в приложении, никто даже не отреагировал 😂 сервис
Dilya Adepbit
Павлодар, улица Камзина, 67/1
Не компетентная администрация, не соблюдают трудовой договор, обманывают студентов и студенток не выплачивают зарплату 🤦🏻♀️ обманом «рисуют» штрафы задним числом
c
coco
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
Очень вкусно😋 Часто заказываю доставки с суши люкс, всегда кладут салфетки и приборы, даже лук отдельно положили от шашлыка в мини контейнер. Отличные порции и хорошие цены☺️
Gulmira Kinkhuzova
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 86
спасибо за сервис и качество. очень вкусно все, особенно салат на фото