Rauda
Кофейня
Айнур Косыбай
Вчера побыла в этом заведении. С лета кажется рекламировали, все время было некогда. А вчера прям все сошлось так, что попала. Заказала бургер говяжий, круассан шоколадный и кофе капучино. Ни что из них не понравилось🥲 Булочка бургера снизу размокшая. Котлета толстая, жесткая и вообще безвкусная. Круассан жесткий. Шоколад внутри очень маленький, пока дойдешь до него… Кофе средний. 😢 разочарована. С улицы вид красивый на заведение. А так хотелось вкусно поесть и провести время наедине с собой, во время декрета это ведь роскошь))) Кстати никого не было. Только свои люди сидели. Может тут это нормально, но насколько я знаю, сотрудники заведения не сидят за столом в зале. Еще забыла добавить, заранее хотела посмотрела меню чтобы заказать сразу. В инстаграм не было и я сразу написала в ватсап, но там мне сказали чтобы посмотрела в инстаграм или поискать в 2гис. Для удобства ваших клиентов, можете добавить в актуальные свое меню.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Благодарим вас за подробный отзыв — нам искренне жаль, что впечатления от визита ока…
Рустам Хабибрахманов
Кухня совсем не плохая. Кофе заказал, люблю горячее, но было не совсем. Попросил разогреть. Сделали все в раз. Чувствуется что заведение с душой. Желаю процветания и новых побед!
Рахман Аина
в уборной комнате грязно ( сырники очень маленького размера + подали подгоревшими .
Матвей Бойко
Очень приятная атмосфера , отдельное спасибо баристе Алина
ЛК
Линура Куцева
Молочные коктейли приятные на вкус , имеется чистый туалет, хлеб в меру хрустящий омлет с грибами вкусно нежно, мясо по азиатски с курицей очень сытно , все свежее.
Alexandra
Уютно, вкусно 🩷 Очень милая девушка на баре. Спасибо за отличное утро ☺️ Зашла к вам очень неожиданно, ушла в суперском настроении. Процветания 🙌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
U
UА
Вкусный медовик, паста карбонара. Отличный ташкентский чай. Сэндвич с хрустящей курочкой 👍. Есть летник. Отличный сервис
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, UmmAhmad, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
FA
Fatima Askarova
Очень уютно и вкусно!!
Б С
Екінші рет келіп тұрмын, тағамдары және тәттілері де жақсы,дәмді. Әйнектен көріністе көзге жағымды. Тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын
Мира Мирова
Горячий кофе, сердечко от баристы +вкусный завтрак в красивом спокойных тонов интерьер это лучшее начало дня
Спасибо, Мира, за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Альмира Шарипова
Отличное место, очень приветливый персонал 👍🏻 Вкусные завтраки по приятным ценам . Интерьер очень приятный 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас.
Amina Khamitova
Очень понравилась кофейня , приятная атмосфера, современная и уютная. Кофе и десерты безумно вкусные и свежие. Отдельное спасибо баристе Малике за вкусный кофе и обслуживание ❤️
zhan
Отличная и красивая кофейня, бариста Али очень компетентный, быстро улавливает то чего нужно. Вообщем все понравилось
Сабина Эртаева
Мне все понравилось! Было вкусно и сытно, бармен доброжелательный парень знающий свою работу. Кофе очень вкусный и насыщенный. Всем советую !
DD
Dianthuus D
все очень вкусно, красиво💛💛💛
Булат Тезекбаев
Очень вкусно и недорого. Кофе вкусный. Были на завтраке. Даже приборы подобраны красные. Сегодня тут первый раз. Пришли по рейтингу, как оказалось, он не завышен. Вывод: Обязательно к посещению!
КБ
Куляндам Бекей
Была здесь не раз В целом неплохо, пока что 4)) Объясню: Для меня, из минусов, это не такое разнообразное меню (надеюсь это временное явление), *пару раз не было в наличии чего-то из ингредиентов, поэтому не могли приготовить то или иное блюдо Далее: чек немного выше среднего (опять же, это моё мнение) Интерьер в целом симпатичный, но пространства, в том числе меж столами, не сильно много Сама кухня в целом на 5 Но учитывая всё вышесказанное (на данный момент) поставила, что поставила))
ЛК
Лаура Калышбекова
Честно, я вообще не конфликтный человек (если не нравится заведение/салон/люди — я туда просто не возвращаюсь), но вчера была ситуация и меня естественно расстроила. Решила выехать выпить кофе одна, в тишине, потому что голова просто разрывалась. Ближайшая открытая кофейня оказалась «Рауда». Опущу тот факт, что ни «здравствуйте», ни «до свидания» в заведении не прозвучало. Заказываю средний капучино, сироп и батончик, спокойно жду и замечаю на экране со стороны клиента чек: большой капучино и т.д., соответственно, цена как за большой. Вот честно — мне вообще не жалко, но что это за фигня? Просто обманывать на деньги. Я говорю: «Вы мне отбили большой», — и этот молодой человек начинает накидывать: «Это такой стаканчик, а так мы вам средний нальём» и т.д. Я спокойно сначала объясняю, что объём стакана мне безразличен, цена-то другая. Парень продолжает настаивать и показывает «на пальцах» эти стаканы, с фразой: «Вы совсем не понимаете?!» — что в средний объём стакана он мне нальёт этот кофе, просто в базе у них надо пробивать именно так. Я, естественно, начинаю злиться и говорю: «Хоть в ведро, хоть в обычный стакан — нальёте мне средний объём кофе, и я должна оплатить за средний!» В этот момент влезает в разговор женщина, которая мыла там посуду, машет на меня рукой со словами: «Да налей ты ей большой», — и уходит. Возможно, эта женщина — хозяйка, вообще без разницы. Я с психу прошу отменить заказ и ухожу из этой кофейни. Вот честно, без прикрас, всё дословно тут пишу. Честно, радуешься, что в нашем маленьком городе открывается столько классных мест, а сервис как был на «0», так и остаётся.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв — нам очень жаль, что ваш визит к нам оставил…
Азамат
Не умеют делать Карак чай. Обычный чай с молоком
Ералы Симбай
Был сегодня с друзьями в рауде, заказали кофе очень понравилось обслуживание на высшем уровне
Алтынай Ануарбекова
Попала сюда случайно, и честно — не ожидала, что место окажется таким классным! Очень уютно, спокойно, пахнет свежим кофе и чем-то вкусным из печки. Бариста не просто сделала кофе, а реально помогла выбрать — посоветовала попробовать что-то новенькое, и не прогадала. Атмосфера тёплая, музыка фоном, никто не торопит. Посидела, расслабилась , даже поработать немного удалось. Обязательно зайду ещё, теперь это одно из любимых мест в городе
РН
Регина Нечаева
Очень вкусный кофе👍
18 июля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Мадина Джумадиева
Все отлично ! Обожаю кофейню ❤️ Процветания и приятных и довольных клиентов !
20 июля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
УЖ
Умит Желдибаева
Кухня вкусная, место красивое и уютное.Персонал вежливые
14 июля 2025, официальный ответ
Умит. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алсу Альжанова
классная кофейня , с вкусной кухней, хотела бы отметить девушку бариста Александру очень приятная🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ДН
Диляра Нурлыбаева
Первый раз пришли очень вкусно и эстетично 😍😍😍 Теперь мы ваши постоянные клиент😌
МД
Малика Дедаханова
Бариста Александра лучшая!!! Варит вкусный кофе )
14 июля 2025, официальный ответ
Малика! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
yerkeshaa 🩵
So cute.Aesthetic,cozy and just the right vibe for a chill time🐰🤍
N D
Лучшие 🔥
GA
Gulden Amrenova
Воскресное утро началось с детской больницы, и на обратном пути обещали детей покормить завтраком, ехав по Сатпаева увидели данное заведение, заехали, заказали завтраки, напитки, десерты, все было очень очень вкусно. Дети сразу попросили поставить 5 звезд. Еще обязательно вернемся 🙌
Анна Шевчук
Прекрасное заведение с прекрасной кухней! Вкуснее пасты с креветками не ела нигде. Нежнейший соус с легка сладкими нотами, паста и очень крупные креветки. Лимонада как отдельный вид искусства! Пришли сюда первый раз и далеко не последний! Спасибо кухне и бариста Малике♥️
GI
Gold Iphone6
Первый раз пришли в новую кофейню 👍чай грушевый 👍медовик 💯Диас 👍придем еще🫶
RB
Ray Bakersfield
Безумный вкусный кофе, в жару самое то. Бариста Малика просто душка, очень приятная!
RS
Rustam Srzamascev
Очень приятное место как я понял не давно открылось буду у вас еще раз заеду покушать
sh
Сделали хороший кофе. Очень хороший и вежливый бариста Али, большое ему спасибо!
GS
Galina Sergeevna
Кофе вкусный
Мади Каримов
Очень приятное место
Аружан Нуржанова
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошая музыка, очень красиво и стильно, бариста эльдана топ, очень вежливая!💞
AN
Almira Nurkaeva
Бармен-кассир оставляет желать лучшего 1) не поздоровалась 2) 4 раза мне пришлось повторить какой кофе хочу 3) на вопрос какие есть сиропы? Ответил кассир: вот 4) не попрощались 5) не дали чек
Арсен Кабиден
Недавно посетил кофейню “Рауда” и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, спокойная — идеально подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Кофе просто замечательный! Бариста явно знают своё дело, напитки готовят с вниманием к деталям, а вкус — насыщенный и сбалансированный. Особенно латте с лесным орехом, он был идеально приготовлен. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Еще один плюс — чистота и приятный интерьер, который располагает к отдыху. Однозначно рекомендую эту кофейню всем любителям качественного кофе и приятной атмосферы! Обязательно зайду сюда снова.
Азамат Х
Отличный сервис и обслуживание,еда вкусная, спасибо Саше ,приду еще обязательно,ведь здесь уютно и комфортно для встреч и проведения времени 💯
Ai S
понравилось это заведение, уже в 3 раз приходила)) была девушка которая обслужила на кассе русская, жаль что она встретила с таким лицом, будто без настроения и отвечала не хотя. а так все четко, цены не дорогие, кофе раф очень вкусный, уютно, просторно, тихое спокойное местечко в хорошем расположении 🙂😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о нашем заведении! Нам очень приятно 😊 По поводу обслу…
A KZH
Очень нравится латте у вас — самое нежное . Завтраки просто любовь 💛 Такое ощущение, что тут даже утро становится добрее :)
Almira Alguzhinova
Вкусные блюда и отличный сервис😍👍🏻👍🏻👍🏻
baga
😔😔😔
Marat M
Уютно приятно. Персонал вежлив. Кухня очень понравилась. Сразу видно профессионально готовят. Спасибо
AC
Alla Chernenko
Замечательное место. Всегда вежливый персонал. Чисто, вкусно и мило. Место куда хочется возвращаться. Raids мы вас любим 💞
Assylkhan Sarsenbayev
Ваше меню уже в Jolga Eat! 🚀 Оцифруйте и автоматизируйте кофейню совершенно бесплатно. Привлекайте больше клиентов и увеличивайте прибыль вместе с Jolga Eat. Теперь ваши гости могут: ☕ Смотреть меню онлайн 📲 Заказывать заранее или прямо в заведении Оцените ваш новый сайт, который поможет увеличить прибыль в несколько раз: https://jolgaeat.vercel.app/rauda Контакты: 87478246591
ЛМ
Ляззат Мунтынова
Очень вкусный кофе! Спасибо!💐
Erkhan Abdulmalikov
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения кофейни Rauda. Меня обслуживал бариста Диас — и это было настоящее удовольствие! Очень вежливый, дружелюбный и профессиональный. Помог с выбором, рассказал про напитки, всё сделал быстро и с отличным настроением. Кофе получился вкуснейший, чувствуется, что Диас действительно любит своё дело. Спасибо за уютную атмосферу и классное обслуживание — обязательно приду ещё!!