Офис адвокатов
Услуги адвоката
НЧ
Наталья Чоговадзе
Хочу выразить благодарность адвокату Акимбаеву Хакиму за его высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу!
Ботакоз Карманова
Ринат Жумажанович! 😊 Выражаю Вам огромную благодарность за помощь в моем гражданском деле. Вы взяли ситуацию под контроль с самого начала, подробно разъяснили все аспекты, поддержали в сложные моменты и последовательно отстаивали мою позицию. Благодаря вашей экспертизе, стратегии и работе, суд принял решение в нашу пользу. 👍 Ваша внимательность к деталям и профессионализм заслуживают уважения. Рекомендую Вас как надежного адвоката. 🌟 Спасибо! С наилучшими пожеланиями 🙏
Арайлым Мусаипова
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Токушеву Ринату за профессиональную помощь по моему гражданскому делу. С самого первого дня Ринат подошёл к работе внимательно и ответственно: подробно изучил ситуацию, объяснил все юридические нюансы простым и понятным языком, всегда был на связи и оперативно реагировал на возникающие вопросы. Благодаря его грамотной стратегии, уверенным действиям и глубоким знаниям закона мы добились положительного результата по делу. Отдельно хочу отметить его человеческое отношение, поддержку и умение вселить уверенность в самые напряжённые моменты. Рекомендую Рината Токушева как действительно квалифицированного и надёжного адвоката, которому можно доверить свои правовые вопросы. Спасибо за проделанную работу и отличный результат!
РА
Рустам Апонькин
Нуржан добросовестный адвокат, нагыз профессионал!👍👍👍
Вано
Акимбаев Хаким увереный отличный адвакат в своей свере . Хаким блогодорю Вас запроделоную Вами работу. Советую .....5☆☆☆☆☆
АЖ
Алия Жанзакова
Очень хороший адвокат классные консультации!!!
Евгений Павлович
Адвокат Букенов качественный специалист знает свое дело хороший подход огромное спасибо.
Оа
Офис адвокатов
25 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
Наталья Андреева
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Ринату Токушеву, за профессионализм, внимательность и ответственность при ведении моего дела. С самого начала сотрудничества чувствовалась высокая компетентность, глубокое знание законодательства и уверенность в каждом действии. Ринат Токушев подробно объяснял все этапы процесса, всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Благодаря его усилиям удалось добиться положительного результата в непростой ситуации. Особенно хочется отметить умение находить нестандартные решения. Рекомендую Ринат Токушев всем, кто ищет надёжного, честного и компетентного юриста.
Карина Трушина
Ринат Токушев Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Всё было чётко, грамотно и спокойно объяснено. Чувствовалась уверенность и опыт, благодаря чему удалось добиться положительного результата. Очень ответственный, отзывчивый и надежный специалист. Рекомендую всем, кто ищет действительно компетентного адвоката!
Kesha Fox
Огромное спасибо Токушеву Ринату Жумажановичу за помощь и человечность! Чувствовала поддержку с самого начала - всё объяснили понятно, всегда были на связи и помогли решить мой вопрос без лишнего стресса. Очень ценно, что вы относитесь к людям с душой. Теперь точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать друзьям!
IK
Irina Kochetova
Квалифицированное оказание помощи, доведение дела до суда с исполнением решения суда в мою пользу. Очень рекомендую профессионал своего дела.
RT
Ruslan T
“Нельзя на себя брать грех, за несодеянное тобой и после бить себя в грудь, чтобы от молвы чернящей отбелиться” (Чингиз Айтматов “Плаха”) Увы, в самых экстримальных ситуациях, когда ты зажат в железных тисках обстоятельств, порою сложно сделать выбор и принять решение, ибо ты не никогда не знаешь, какое твое решение правильное. Но сказанное тобой любое слово, это как выпущенная пуля, и назад обратного хода нет. Так и случилось со мной. Мыслей в голове в тот момент, как множество фейрверков от салюта. Время против тебя, плюс усталость от многочасовых бесед и навязываний якобы “единственно правильного выбора”, шок от всего происходящего с тобой. А после, сомнения и когнитивный диссонанс. Что же я сделал, зачем я так поступил, зачем я пошел у них на поводу. Но в тот момент, иного решения и иного выбора у меня не оставалось. На то было множество причин. Моя семья, маленькие несовершеннолетние дети, пристарелые родители… Хотелось убежать далеко от этой проблемы, скрыться и отлежаться, но я понимал, что это не решение проблемы. По рекомендации моих братьев, я обратился к Данияру Ауталипову и Нуржану Букенову. Теперь, когда уже тучи рассеялись, у меня нет никаких сомнений, что я сделал правильный выбор, обратившись к этим молодым, компетентным ребятам, которые всегда доведут до логического завершения взятые на себя обязательства. Спасибо парни! Вы мне стали как братья!!
Мукарям Садыкова
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Букенову Нуржану за его высокий профессионализм, внимательность и ответственное отношение к делу. С первых минут общения чувствуется, что он действительно заинтересован в результате и готов бороться за права своего клиента до конца. Нуржан всегда на связи, подробно объясняет все юридические нюансы, предлагает оптимальные пути решения и действует быстро. Его грамотная стратегия и уверенные действия помогли добиться положительного исхода в сложной ситуации. Это адвокат, которому можно доверять не только своё дело, но и самое главное — свои надежды.
ИС
Индира Смагулова
Огромная благодарность нашему адвокату Букенову Нуржану за его профессионализм, терпение и поддержку в сложной ситуации с моим сыном. Процесс был непростым, но он сумел найти нужные аргументы, защитить интересы и добиться того, чтобы статью изменили с насильственной на обоюдную. Благодаря его работе сын получил условный срок. Чувствуется, что он работает с душой, вникает в детали и действительно боретсяя за своего клиента
AD
Arailym Dandybayeva
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Букенову Нуржану за профессиональную помощь в нашем деле. Он проявил внимательность, компетентность и настойчивость в защите наших интересов. Благодаря его работе удалось добиться положительного результата. Рекомендую как опытного и надежного специалиста. Он внимательно выслушал наши объяснения, подробно проанализировал ситуацию и разработал эффективную стратегию защиты. Процесс длился нелегко, но благодаря его поддержке и профессионализму, мы смогли достичь желаемого результата. Очень благодарна за его терпение и поддержку!
rM
rashad Manapov
лучший
ИМ
Илья Михайличенко
Хотим сказать огромное спасибо нашему адвокату- Алие Булатовне.Очень грамотный.принципиальный и трудолюбивый юрист! Спасибо большое за Вашу трудоёмкую работу. Мы очень рады что обратились именно к Вам.Очень благодарны что Вы помогли нам добиться положительного результата в таком сложном процессе!
РМ
Руслан Манапов
Огромная благодарность Ауталипов Данияру за то, что взялся за наше дело и решил всё в нашу пользу!!! Это не просто адвокат, а АДВОКАТ с большой буквы!
ПМ
Павел Мельничук
Букенова Нуржана Нурлановича и Ауталипова Данияра Тулеутемировича знаю с 2022 года. Они в команде защищали меня и моих коллег. И это была реально командная работа профессионалов своего дела. Их отношение к своей работе, людям, их проблемам и ситуации, их честность по отношению к своим клиентам выше любых похвал и достойно уважения. Сейчас к сожалению это большая редкость. В 2024 году со своей проблемой обратился вновь к Букенову Нуржану Нурлановичу. И вновь профессионализм, высокая ответственность, спланированная и чёткая работа. Как результат - положительное решение в мою пользу. Хотя Нуржан Нурланович честно предупреждал, что шансы так себе, 50/50. Но результат его работы ПОБЕДА. Однозначно рекомендую.
Алекс Корчевный
Лучшие в городе цена приемлема услуги на высоте 🤌
Д
Дарья
Выражаю огромную благодарность Ринату Токушеву за оказанную квалифицированную помощь, В ведении дела, с такими юридически подкованными,знающими свое дело людьми,вы точно доведете дело до его Верного логического завершения! Не могла остаться равнодушной и не написать комментарий,если выбирать компанию , адвоката,то это точно здесь и сюда 💯%
MK
Medet Kazybek
Хотел бы выразить благодарность адвокату Данияру Ауталипову за качественную и профессиональную работу. Его высококвалифицированный подход к делу и правильная подготовка всех документов для направления в суд дал положительный результат в судебном разбирательстве.
Жибек Омаргалиева
Выражаю искреннюю благодарность Токушеву Р.Ж. за оказанную квалифицированную юридическую помощь, его профессионализм, внимательность к деталям и глубокие знания в области права помогли мне справиться с непростой ситуацией. Благодаря его сопровождению все вопросы были решены оперативно и максимально эффективно, наш иск 100% удовлетворили. Огромное спасибо за поддержку и качественную работу! Успехов вам и побольше благодарных клиентов
2Г
2 ГИС пользователь Пользователь
Кому нужна серьезная и профессиональная адвокатская помощь -то рекомендую вам обращаться к Букенову Нуржану. Я лично пришла к нему в слезах из-за несправедливости в отношении меня, никто не помог , даже на работе администрация не смогла выделить мне хотя бы консультацию обычного юриста в этом нелёгком деле.А он очень серьезный, ничего лишнего не говорит, чисто по делу и всегда держится как настоящий мужчина, без лишних эмоций. Обещал что поможет , всегда меня сопровождал по делу , хотя для него оно было не простое , оооочень даже пунктуальный , ну просто чудесная личность. Подходит к делу адекватно, профессионально. Народ , да даже просто вам скажу такую ситуацию, когда он заходил в здание , его знали все , ну просто каждый представитель правоохранительных органов, любые следователи , адвокаты и юристы , оооо Нуржан, как дела ....вот так все его встречали.Он закрывал не одну сотню сложных дел, ( кстати он тоже был следователем ).Не было человека,который бы ему не улыбался.Я первый раз такое видела.Это говорит о его положительных сторонах и коммуникабельности . В итоге дело шло долго,случай был не простой , из-за халатности экспертов вся экспертиза тянулась одна за другой по разным городам .Но если бы не он , то меня бы просто так засудили, не за что!Он был рядом и как гора ,как стена для меня. Я просто была уверенна в себе при всех допросах. Я знала что я права и он помог мне доказать эту правду.А у нас это вы знаете проще простого. Обвинить , но не разобраться. Лишь бы дело закрыть.Но к счастью все хорошо закончилось.Я надеюсь, что когда у вас будет затруднительная ситуация,вы обязательно должны зайти сюда и читать правду ,а не искать кого попало.Дай бог ,что он и его команда всегда были на высоте и работали во благо простому народу ,пусть всегда будет правосудие.Я очень надеюсь, что со мной такое больше не повториться. Благодаря ему я в будущем тоже буду вести сложные дела по своей профессии, но это уже другая история. Советую Нуржана от души! Это моя история
SK
Serzhan Kaliyakparov
Всем доброго дня. Хочу выразить свою благодарность и признательность за профессионализм адвокату Букенову Нуржан. Он и его коллега пришли нам на помощь в ходе судебного процесса и всё же смогли исправить ситуацию и оказать грамотную и профессиональную защиту в нашем уголовном деле. Букенов Нуржан не только грамотный юрист, но и просто неравнодушный человек. Нуржан, желаю вам успехов и новых благодарных клиентов. Рекомендую!!!
Максим Максимов
Рекомендую
ОМ
Ольга Максимова
Хочу сказать огромное спасибо Букенову Н. знает свою работу, я ему очень благодарна. Рекомендую.
ЗР
Зарина Р.
Хочу выразить огромную благодарность Алие Болатовне! Очень помогла в решении моего вопроса. Был крайне тяжелый развод. Но она помогла мне решить вопрос с алиментами и разделом имущества! Советую! Она лучшая!
Ержан Куниязов
Адвоката Букенова Нуржана Нурлановича я и моя семья знаем больше пяти лет! Он очень помог нам в трудном, казалось бы не выигрышном уголовном деле….. Но профессионализм, упорство, труд Нуржана Нурлановича сделали свое дело-мы победили сразу в суде первой инстанций! Сейчас много всяких разных недобросовестных юристов, которые сразу требуют деньги за еще не оказанную услугу….. А вот Адвокат Букенов взял деньги с нас только в конце, когда блестяще завершил дело. Он сам собирал все документы, работал день и ночь, с нами на связи был круглосуточно. В течении трех месяцев пока мы судились, Нуржан Нурланович постоянно оказывал нашей семье моральную поддержку! В суде дело мы выиграли на сто процентов причем сами ничего не доказывали, все было доказано самим Адвокатом. Это Человек с большой буквы, настоящий профессионал своего дела-отзывчивый, внимательный, вежливый с прекрасным чувством юмора! Огромное спасибо ему! Таких порядочных Адвокатов сейчас очень мало к сожалению. Хотим пожелать нашему Адвокату Букенову Нуржану Нурлановичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, дальнейших побед в непростых делах! С уважением и благодарностью семья Куниязовых. P.S Еще хочу добавить, что Нуржан Нурланович-Адвокат с большим стажем работы! Его знают все судьи и прокуроры области! Судебная власть знает его как Адвоката честного, открытого, справедливого, который всегда докопается до правды!
СР
Сергей Рыжаков
Ауталипов Данияр очень грамотный специалист. Советую и рекомендую обращаться к нему. Говорит прямо, не пытается на живиться и очень ответственно подходит к делу.
Almat Kaumenov
Обращался к адвокату Букенову, дело довел до конца,предан своей работе, одним словом профессионал! Всем советую
Манарбек Кенжанов
Данияр,грамотный специалист и очень ответственно относится к своей работе. Можете положиться на него 100%.
ГК
Гульнар Калиакпарова
Хотелось бы отметить грамотную профессиональную работу адвоката Ауталипова Данияра , который очень помог мне в сложном уголовном деле, против меня было заведено целых два уголовных дела ,которые мы выиграли благодаря очень грамотной работе моего адвоката ,дела были прекращены в связи с отсутствием состава преступления, всем рекомендую не пожалеете ,авторитетно с достоинством ,безупречно сработал Данияр Ауталипов ,благодарю и в его лице я всем советую обращаться к нему за помощью 🙏🙏🙏
КГ
Карина Габдулина
Очень благодарна Алие Болатовне за ее профессионализм! Квалифицированный специалист👍 Буду обязательно рекомендовать близким и знакомым ♥️
РД
Ренат Десюнов
Хорошие специалисты своего дела 👏👏👏
ОА
Ольга Абт
Дважды обращалась к адвокату Ауталипову Д Хочу отметить компетентность прежде всего. Коректность и пунктуальность. Огромное спасибо за поддержку и помощь