Городской сад
Службы
amalia .
🤍
dariуа.b ⋆.𐙚 ̊
раньше было лучше а сейчас понаставили игровых,батутов вообщем испортили площадку и еще там есть такая красная лазелка, ПОЧИНИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА с нее торчат острые лезки,можно поцарапатся вы не думаете о том что туда залазеют маленькие дети? ну а про аквапарк вообще молчу никак не могут его достроить, когда его только начали строить я даже в школу не начала ходить сейчас я уже в 7-ом классе..
SN
Stark Nemets
Мне нрав каждый день ходил
DZ
Denis Zelinskiy
Неплохое место для прогулок
Дамир
Приходите сюда почаще
Kekychii Chi
Овладевает ни с чем несравнимое чувство адреналина и страха перед внезапной смертью, шаткий механизм колеса и прочих приблуд позволяют мне удостовериться в том, что я всё ещё жива.
Данира Кабышева
Люблю гулять возле горсада☺️ вспоминается детство
ПОЛИНА ШАРТОН
Чудесное место для прогулок и отдыха - наш горсад. Была 10.08.2025 на праздничном концерте, посвящённом 79-летию горсада. Получила массу положительных эмоций и радости. Ведущая концерта Жанна и её "Домовята" это просто энергетическая бомба! Задор, юмор, позитив. Девушки старшего поколения устроили танцы под музыку перед сценой, так мило. Зрители принимали очень хорошо. Вечер прошёл прекрасно.
🤫🤫
🤫 🤫
Колесо обозрение какого хрена не работает? Бичевский горсад
se
satto e song
актрационны старые,кататься стремно
Марина Викторовна
Кинотеатр 7д,зашла тысячу заплатила,очки не выдали,при выходе спросила что должны были выдать очки,на что ответ был очки не нужны!!!!
Говард Рорк
Заходили вчера, в принципе ничего не изменилось все как в детстве. Самым страшным аттракционом оказался - колесо обозрения.
СА
Серик Аблай
Белок не было
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На месте горсада раньше было кладбище
А.
Андрей .
Очень понравился парк, красивый, новый, современный, много классных аттракционов, почти как диснайленд. но есть одно но, когда гуляли с парнем, нашли несколько бутылок, которые использовали не по значению. НЕ ШУТЯ
анирА 🖕🏻
красиво, но много синяков по ночам
Ясминко Мандаринко
ОДАА ДУШИ МЕНЯ КАРУСЕЛИ🔥🔥 ой. ну короче шикарные карусели мне нравиться я там всегда гуляла летом с мамой после работы
SEMA1488 Я
Я возле него живу
Евгений Гаганов
Люблю бильярд
арук а
старые аттракционы,но хорошие,особенно карусель,каталась с подругой ,класс!
L
LionAzikCorporation
колесо обозрения ещё работает ?
Аза ㅤ
Много денег потерял
Ленуша П
В последний раз была тут в 2019, с тех пор многое изменилось. Обустроили, навели порядок, много нужных мест появилось 😁 посетить стоит!
Богдан Клещев
Ну а че сказать, приходите сами все увидите ) все от души для души
viva la vida
на колесе обозрения было очень страшно 🥲
Steppen Pvl
Старые, неинтересные аттракционы. Лучше бы сделали платный вход и бесплатные современные аттракционы как в Алматы в парке Мир Фантазий.
TV
Taitti Vvv
Очень старые аттракционы, не хватает вложений, а наш акимат не волнует, что должны быть места для отдыха горожан, покрытие на детской площадке давно пора поменять
аа
ахмедья акильбеков
Колесо обозрения это просто аттракцион чистого адреналина. Достояние советской эпохи дошедшее до наших дней 😁
Айман Баильдинова
Благодаря 2гис за честный конкурс.Этот день был для меня благодаря АЛЛАХУ счастливый,удачный день
Наталья Семёнова
Без слез не взглянешь на наш горсад.
Еркеш Керей
Не всегда чисто, некоторые лавочки в нехорошем состояний!
Тамара Майбах
Все хорошо но хотелось бы ещё новых аттракционов
Карина 😨
... .......
ZEMFIRA Stykova
Единственный парк где есть карусели, но хотелось бы чтобы обновили уже их
Валентина Вийтив
Лична у меня не каких! Потому что я была на работе а моего ребенка не взяли сказали что без мам не льзя. Хотя том был ребенок без мамы . И дети уотались некоторые без мам они просто были рядом. А мой ребенок расстроился. Я понимаю так если вы даёте добро то зачем ставить такие условия? Вед там было Каму за нашими детьми смотреть.
Ч
Человек
Место так себе атракционы опасные . Братишка поранил ногу на атракционе с машинами и пошла сильная кровь а контролер ниче не сделал администрация обратите внимание
Жанель Мусина
Все такое старое
КС
Ксения С
Хорошая площадка, жаль нет песочницы
Dana K.
Очень очень стыдно. Это ведь лицо нашего города. Как будто попадаешь в 1959 год
МШ
М Ш
Вырубили деревья. Летом даже тени нет.
Dima
Прикольно там
Мейлон Горский
Просто детские воспоминания 😋
Виталий Гарбузов
Хорошее место для прогулок релакса, много детских развлечений, в общем место для всей семьи.
Марина N
Позор города. Все старые карусели. Аквапарк строят уже 4 года
ЕА
Елдана Асанбаева
Орталық қалалық саябақ барлық павлодарлықтар үшін ерекше жылы жер. Тек қазіргі жағдайы біраз қынжылтады. Көп жерлер жөндеуді қажет етеді, балаларға арналған ойын алаңдары қымбат, уақыты аз. Қасындағы аквапарк қанша жылдан бері салынып бітпей, бүкіл көріністі бүлдіріп тұр.
Асель Аубакирова
Старый добрый горсад. Выросла здесь. И с удовольствием прихожу уже со своими детьми
Ильяс Кузеев
Красивое место для семейного отдыха
Диана Калиахмет
Красиво, но людей слишком много
Д
Даур
Парк в упадке, хотя умудрились сохранить древние атракционы, для детей только.
Леонид Гучи
Цены треш, но девочки инструкторы особенно в тире прям огонь. Бывает там сидит мужик, ну он тоже ничего