Кофейни
iX
iphone XS
Заведение отличное, кофе хороший. Менеджер по чистоте правда злая(( матерится.
Каракат Арманова
Очень красивое, уютное место Кофе вкусное 👍🏽
Анастасия Горинг
Очень спокойное и душевное место, а самое главное очень вкусно, а какое у них кофе 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Д7
Дмитрий 757
Отличное кофе
Дильназ Иманбаева
Отличное заведение! Очень вкусно, уютно, тихо. Персонал очень любезный)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Елизавета Браткова
Отличная кофейня, безумно вкусная еда! Спасибо ;)
29 октября 2025, официальный ответ
АО
Алена Орлова
Уютно, вкусно
113 123
А что за вечерний сбор группировок? Это хата? Как не зайдешь, маргинальные мужики толпами. Больше похоже на сходку или какую-то секту
21 октября 2025, официальный ответ
Странный комментарий конечно.
…
…
Вкусный кофе, помимо сиропов имеются пудры, что очень обрадовало меня. Вкусный десерт. Отлично, мне все понравилось:)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💐
Paolo Maldini
Нормально
Аиша Асетова
Отличное место. Один большой минус. Поменяйте стаканчики на более качественные (тактильные 2-х, а желательно 3-х слойные).
Алтынай Алтайбай
Ооочень любим сюда приходить, кажется единственное вкусно обжаренное кофе по городу тут, а десерты все отменные 😋 Сервис и атмосфера нам нравятся, спасибо 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
💐💐💐
С✨
Сабрина ✨️
Мой отзыв будет длинным, но это место его достойно. Я хотела попасть сюда ещё с открытия, но смогла только сейчас, о чём очень жалею. Это чудесное заведение — лучшее место из всех, где я была. Во-первых, там потрясающая атмосфера спокойствия и умиротворения: с порога чувствуешь себя счастливым. Очень эстетичное и чистое место. Бариста — милая девушка, которая знает своё дело, советует и отвечает на любые вопросы. Перейдём к еде — она божественная, я серьёзно. Я ела картофельный сэндвич, сырники и авторский кофе. Во-первых, всё было свежее и горячее (я ела сэндвич минут 15, и сырники всё ещё были тёплыми). У всех блюд был очень аппетитный и эстетичный вид (хотя моя не лучшая камера этого не передаёт). Порции очень сытные. Я взяла два завтрака, думая, что одного будет мало, но сырники уже не смогла доесть и долго растягивала. По вкусу сэндвич был очень сочный и хрустящий, я наелась так, что не могла встать. Сырники оказались безумно нежными, со сладким кремом, джемом и ягодами (и что было неожиданно — все ягоды были вкусными, а не водянистыми). Кофе приготовили очень красиво и вкусно. За всё время, пока я сидела, он не успел остыть. Кстати, я пришла в 14:00 и получила скидку на завтрак (всё обошлось в 5200). Считаю, что это сказочная цена за два завтрака и авторский кофе. Ещё и бонусную карту оформили. В общем, всем советую это чудесное место ❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой крутой отзыв 💐
Zhansaya ~
Внутри чисто, парень бариста очень вежливый, также еда и напитки все понравились👍
1 октября 2025, официальный ответ
6002950@gmail.com Mussa
Отличное кафе! CoffeeGO радует вкуснейшим ароматным кофе и свежими десертами. Персонал всегда приветливый и внимательный, атмосфера уютная и комфортная. Спасибо за качество и заботу о гостях — приходить сюда одно удовольствие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Altyn K
Была 17го сентября в данной кофейне с ребенком и коляской, только успела подняться на пару ступеней, как примчался молодой человек бариста на помощь. Было очень приятно! Вежливо отдав наш заказ, поинтересовался нужна ли помощь спуститься. Допив вкуснейший милкшейк, начали собираться, как он также вежливо, без лишнего разговора и шума, помог нам спуститься. Спасибо за такую заботу и помощь! П.с.дубайский чизкейк также пришелся нам по вкусу.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💐
Роман Бузов
Очень рад, что нашел эту кофейню, хочу поделиться своим развернутым отзывом. Удобное местоположение, большой выбор кофейных напитков, опытный и вежливый персонал, можно заказать кофе по телефону и забрать готовый напиток чуть позже. Внутри очень красиво, чисто и светло. Также при приготовлении кофе используются не только сиропы, но и дополнительные качественные ингредиенты: сгущенка, мороженное, арахисовая паста и так далее. Но есть один недостаток, о котором хочу написать ниже. Немного не нравится слабая система лояльности к постоянным клиентам: за всю приобретенную продукцию вам начисляется всего 5% бонусов, которыми можно будет воспользоваться позже. При не самых сложных математических подсчетах можно понять, как это мало. Кофе в среднем стоит 1500 тенге, 5% отсюда - это всего 75 тенге. Выходит вам нужно будет купить 20 чашек кофе только для того, чтобы у вас хватило бонусов на приобретение одной чашки кофе бонусом. Я думаю, что данный момент можно исправить, в остальном все супер.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо за ваш развернутый отзыв , действительно очень хороший. Но ведь в нашем…
sherli .
очень милая девушка работает 🥰🫶
Alina Naivert
Все очень вкусно!! Диляра самый лучший бариста ❤️😍😘
МГ
Марина Г
Всегда вкусненько и отличное обслуживание!!!
Просто самое вкусное кофе. Так приятно что не далеко от дома! Уютно очень, прекрасная девушка. Все объяснила и открыла бонусную карту 🥰
ЕЕ
Евгений Ефремов
Хороший кофе, в приятном заведенни с отличном персоналом.
Асель Тайгулова
Сервис страдает. Пришли 30 августа, заведение было пустое, кроме нас посетителей не было. Бариста сказала ждать, пока она с другой девушкой что-то обсуждала, было ясно, что не заказ, не по работе. Мы прождали более 15 минут, пока мы не подошли. Соседние столики были не убраны. Из плюсов уютный интерьер, неплохой чай
Ayazhan Kurmashova
Очень люблю это место, но новенькая бариста проигнорировала 4 раза просьбу о том что бы вытереть стол. Так же она очень медлительная. Тут всегда работали парень с девушкой, к ним претензий нет, прекрасные бариста , надеюсь вы не ушли 🙂
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Бариста новенькая, проходит обучение. Парень с девушкой тоже работаю…
Очень уютно , понравился кофе 👍🏻 и десерт ну очень вкусный из профитролей с ягодами. Тем , кто живет рядом , повезло с такой милой кофейней 😻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! 💐
Аноним
Очень любим с сыном здесь коктейли. Готовят быстро и вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
ED
Elizabeth Darcy
В зале было темно, мы решили включить свет, девушка работающая в смену очень в грубой форме выключила его сказав, не включать без разрешения персонала,плюс ко всему нас не предупредили по поводу самообслуживания. Кофе и чай были вкусными, чего не скажешь о завтраке. Было все холодное, авокадо не спелое и твердое, семга ледяная, хлеб тоже был холодный. Вернусь ли я сюда обратно? увы нет.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим принести извинения за испорченный завтрак. В качестве компенсации можем пополнить…
Anastasiya Andreyeva
Пришла в 8 (как написано у вас режиме работы ), стояли , ждала мин 10, не заработали , зачем писать что с 8 если по факту в это время вы закрыты.
ИИ
Ирина И
Отличная кофейня! Вкусные завтраки и кофе!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐
Евгения Ким
Неожиданно приятно, что в твоем доме открылось замечательное и очень уютное место! Божественный кофе, вкуснейшие сырники, обалденные, сочные, мягкие картофельные вафли! Завтрак удался с подругой на славу 🧡 доброжелательные и милые ребята работают. Всегда вежливо накормят и нальют 😁 кофе, конечно же. Приятный интерьер и комфортная уборная.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас! 💐
Сергей Волгужов
Очень понравилась кофейня, кофе классный мне очень понравилось, сервис приветливый, капучино вкусный прям очень вкусный, много путешествую есть с чем сравнить, очень удивлен был таким вкусным кофе. Честные 5 звёзд за кофе. Еду не пробовал кофе брал с собой в дорогу. Очень доволен.
Спасибо большое за тёплый отзыв! Ждём вас ещё ! 💐
Ксения Госаненко
Мы с мамой остались довольны) кофе вкусный, самое главное горячий) заведение очень уютное 🫶🏻
Спасибо большое за отзыв! 💐
Сабира
Это вообще любовь любовное заведение в PVL🫶🏻🫶🏻🫶🏻 вкусно от еды до лимонадов 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 💐
DR
Dinara Ryspayeva
Отличное место 🩷
Sayonara Wellterlade
Кто то ниже писал, что бамбл горький и это вообще не так, очень вкусный! Атмосфера уютная, единственное это точно, что не предупреждают о том, что самообслуживание, то что политика у заведения такая , клиенты не могут угадать с первого раза так как оплачивали мы не при заказе а в конце и сидели ждали когда заказ будет готов а бариста не торопился нас позвать) в целом все хорошо просто немного странное впечатление об этом
❤️Уютно, вкусно, красиво!
3 июля 2025, официальный ответ
💐💐💐💐💐
Очень красивое, эстетичное кофейня с вкусной едой.
2 июля 2025, официальный ответ
Лидия Вознесенская
Очень вкусны кофе и лимонад! Наверное самое вкусное что я пробывала в нашем городе! Прям ВАУ 😍 И десерты тоже очень вкусные! Единственный минус, что один бариста-кассир, хоть и будний день, ждали долговато 🙂 Успехов и процветания вашей кофейне!
30 июня 2025, официальный ответ
ГС
Галия Смаилова
Кофе вкусный, но не написано что самообслуживание. Девушка сказала чтоб сами забрали и убрали за собой
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас такой формат, наверное заметили, что нету официанта и % обслуживания💐
Дракула Алукард
Очень вкусный чай малина клубника, сегодня попробовал его со льдом 🔥 Виктории спасибо за доставку 🤝
Kl
Kor lan
Очень вкусно, сейчас в жаркие дни лимонады очень вкусные. Десерты вообще отвал бошки😍😋🤪 теперь постоянный клиент💐
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💐
Айгуль Гильманова
Недавно узнали про это место. Приятная атмосфера, уютное место, приветливые сотрудники. Место куда хочетсч вернуться снова и снова!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 💐
Dayana Shokanova
Пробовала моккачино , самый вкусный который я пробовала 😍 Идеальная пропорция кофе и вкуса шоколада . Десерты нереально вкусные ! Бариста Багдат очень приветливый и отзывчивый! Золотые руки👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Гаухар Шах
Заказала ice cappuccino, приготовил бариста Багдат Очень вкусно, советую!
Assylkhan Sarsenbayev
Отличное место! Приятная атмосфера и вкусные напитки с десертами. Всем рекомендую к посещению.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ГА
Гульжазира Арын
Классное, уютное, чистое заведение. Чай облепиха-маракуйя в самое ❤️🥹 и раф тоже очень вкусный😍
19 мая 2025, официальный ответ
💐💐💐
Фархат Сағадат
Очень хорошый сервис,вкусный кофе 👍 и еще дружелюбный бариста багдат
Светлана Светлая
Очень вкусные и сытные завтраки!! Заказывали брускетту с сёмгой, картофельный сендвич, омлет и чай облепиха-маракуйя. Все очень вкусно!!! Приятная, уютная атмосфера. Процветания вашему заведению и побольше благодарных клиентов!!!