Owl
Образовательный центр
Наталья Кадешова
В восторге
Хороший центр с отличными учителями! Записаны на казахский, учитель добрая и комфортная девушка. Уроки проходят весело и интересно
d1vidi 🚬
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить центр Owl за качественную работу, ходим на уроки казахского языка дочери очень нравится!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Арина Шакенова
В восторге
Хочу выразить благодарность образовательному центру за качественное обучение и тёплую атмосферу.Особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику и внимательное отношение администрации.Спасибо всему коллективу за вашу работу!
Арина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼🫶
ЮН
Юлия Никифорова
В восторге
Owl отличный центр,посещаем курс по казахскому языку и продленку второй год.Ребенок с удовольстсием идет на занятия!Качество знаний отличное!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤️!
Д!
Дарина !!!!
В восторге
Очень хороший цент . Педагоги опытные . Моему ребенку нравится . Педагог всегда после занятий проводит беседу с родителями.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Denis Amelin
В восторге
Новый центр, опытные педагоги, комфортные условия и самое главное очень очень много скидок и акций на оплату обучения! Рекомендую! Также множество направлений в одном месте, для детей и родителей очень удобно!👍
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
У
Убош
Понравилось
Қазақша оқытатын мұғалім барма?
Р
Раушан
В восторге
Owl учебный центр отличный.Мой дети ходят с удовольствием. Я рада что обратилось к вам.
Раушан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AL
Alena Lebed
В восторге
Хороший центр, ребёнок ходит с удовольствием на занятия, спасибо педагогам. Советую👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Alena, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться!
MA
Marina A.
В восторге
Сын ходит в Owl на продленку. Это удобно, когда ребёнок учится во вторую смену - не нужно после работы заниматься уроками, вечер проводим отдыхая, а домашние задания он под присмотром учителя делает утром перед школой. На продленку ходит недавно, но мы уже оценили такую возможность Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алена Колодежная
В восторге
👍👍👍👍 моим детям очень нравится!!!!
Здравствуйте, Савелий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Отличная школа 👌✅️
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ 🤝
Ольга Беляева
В восторге
Отличный центр мы всем довольны
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛