Доставка еды
ЛЛ
Лиам Лиам
Очень вкусно
Камила Карабай
Первый раз попробовала Онигири у вас ) Как то вы не работали взяла в другом месте сказать что вы лучшие это мало, ваш соус всегда все свежие и цены очень радуют 😍😍😍😍😍 и продавец всегда вежливый всегда поможет с выбором Процветания вам 🥹
O
21 марта 2025, официальный ответ
Камила. Большое спасибо! Будем стараться и дальше ❤
EGGO _TM
Чтож попробовали не так давно, делают действительно вкусно, но хотелось бы расширения вкусов. А так же чтобы в самом отделе что внутри инмарта был выбор по больше, а то как не зайду на витрине их от 3 до 5 штук всего лежит..
Алиана Ветер
Очень вкусно пробовали все начинки 🔥 рекомендую
O
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
😶 😶
Очень вкусно🤗
Наталья Горячева
Всё свежее и очень вкусное! Попробовали 4 вида и не выбрать что вкуснее) ещё порадовали маленьким подарком🥰. Рекомендую
Afina Savina
Очень вкусные онигири и всегда свежие ! Попробовала все , теперь постоянный покупатель 🫶🏻🔥 Советую 👍
ЗЮ
Залимхан Юсупов
Очень свежие онигири, всегда все в наличии
ЮЛ
Юлия Леонидовна
Как же это вкусно!!! Ням ням! Вкусы разные интересные! Эти онигири вызывают улыбку и делаю животик довольным! ☺️☺️☺️
СП
Снежана Пилипчук
Очень вкусные онигири, продавец вежливая и приятная девушка. Процветания и благ вам ребята.🌸