Кофейни
Дархан Ахметов
Обслуживание сервис отличное молодцы Бакытбек и Венера лучшие
ГК
Гульназ Каиргельдинова
Спасибо баристе Ева. Это было прекрасное латте с черникой😍Побольше благодарных клиентов вам. Спасибо за прекрасное настроение🫶🏼
milechka _
Замечательное обслуживание😍 Все вкусно, лучшая музыка и доброжелательная атмосфера 🫶🏻🤍
Айзат Коныров
Очень крутое место! Музыка всегда классная, баристы добрые и внимательные. Атмосфера комфортная, уют просто офигенный. Хочется возвращаться снова и снова!
aruuu sabyrgalieva
очень приятные девушки 😍😍😍❤️❤️❤️🥰🥰🥰
𝑅𝒶𝓉𝓂𝒾𝓇 𝑅𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽
На кофе написали мое имя,мелось а приятно☺️
Мадина
Некомпетентные бариста. Позволяют себе обсуждать заказ клиента между собой мол, невкусный, кто такое вообще пьёт итд. Если что мы не глухие, все понимаем и все слышали. Еще и летом дали Айс латте без льда. Очень непрофессионально и неприятно.
Лисёнок
Самое комфортное место
Салтанат Мугиинова
Все отлично вкусно,но нет доставки.модет доставку будете делать
Зухра Кусманова
Баристы топ🥰🩷девочки красотки,всегда вежливые ☺️вкусные десерты и кофе
BK
Bakhyt Kanaeva
Вкусный кофе и классные бариста
Султан Дукаев
Местные баристы бомба
A.
Asik .08
Все бариста очень хорошие мне все нравится с открытее хожу лучши кофе в аксу
Влад
Покупаешь кофе а по вкусу пьешь просто кипяток
Bim0sik ,
Бариста Ева очень харизматичная и милая бариста! Кофе отличный, сервис на высоте, приходить сюда одно удовольствие☕
Ailin Mukhtarbek
Очень вкусно и айс латте я полюбила больше чем думала взяла покушать на дорогу буду приходить чаще, вкусно!!! Изумительно божественно!!!
БО
Бахытгуль Оразбаева
Бариста Камиля очень позитивная, с хорошим вайбом и харизмой😍 Кофе — на уровне. Обслуживание-хорошее Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.❤️
VB
Valeriya Bogdanova
Отличное кофе ! Бариста Камилла супер ☀️
Мила Мартыневская
Не очень понравилось, так как кофе должен быть горячем или глинтвейн , но три раза мне давали холодным.
ТШ
Тимур Шмидт
Супер!
Anel Kozhanova
Бариста Венера делает очень вкусные напитки! С открытия очень вкусно
Мансур Мансурович
Бакытбек делает отличное кофе,всем советую!!!
Егор
Отлично обслуживание!!! Отношение сотрудников безупречное !!! Всё советую zebra coffee
ES
Eldana Serikova
Не понимаю как у них может быть плохие отзывы. Я больше полугода каждый день сюда захожу. Ребята молодцы встречают с улыбкой, и провожают с улыбкой! Всегда желают хорошего дня. С Зебры у меня началось любовь к кофе. Везде в нашем городе попробовала Айс латте с соленой карамелью, только в Зебре самый вкусный ❤️
Нурай Куандык
Сегодня посетила заведение, обслуживание так себе. Девушка была вся раздраженная и грубая. Очень сильно ощущалось, кофе был так себе также🥲 Каждый день берем в разных заведениях, впервые настроение испорчено было именно здесь. Больше не буду приходить👍
Beka Aza
Оппа гамдам-стайл
Dariga Tokpalinova
Очень вкусный кофе, и приятный персонал, особенно девушка с черными волосами🫶🏻
Андрей Власов
Супер
Jack Wolfskin
Как всегда шикарные боулы и супер приятный персонал
Gulnur🌸 Asylbek
Бамбл кофе прям вкусный и лучше чем в астане советую
НЧ
Ник Черников
Бариста Камила просто супер обслуживание Профисионал своего дела просто классс Спасибо вам Повысте ей зп ✌️🤝🖖🖖🖖
ДШ
Дина Шарапиденова
Вчера были в кофейне зебра, аж но два раза. Очень вкусное кофе😍, спасибо баристе Жансату, и Ульяне. Добрые, отзывчивые, хороший сервис☺️
Ботагоз Аленова
Самый лучший персонал, вежливые и приветливые ребята. Обалденный кофе и вкусная выпечка. Бамбл кофе просто 🔥🔥🔥
Raikhan Alimzhanova
Вкусный кофе, отличная панорама, вежливый персонал!
Masha Klychinskaya
Очень добрые , милые баристы рисунчики ваще крутяк на кофе . очень круто и вкусно
ШК
Шехризат Койргельдинова
Кофе вкусное но правда что некоторые люди посетители сами пишут плохой отзыв посмотрели бы на себя как общаются мужик консультант объясняет и она так грубо смотрит а потом он сказал а вы за компанию или кофе будете пить и она нет буду пальцы сос… ну как бы люди смотрите за манерой общение 🤦🏻♀️
ab
abnv black
Не дали сдачу, ну такое себе
ЖI
Жан❤️ I
Неплохо, только вот заказал средний, посчитали как большой
Ainurа Kozhabekova
Заказывала ананасовый латте, но молоко оказалось перегретым, ананасового вкуса вовсе не было — только вкус топлёного молока. Очень печально, ожидала лучшего.
Dilnaz Amantay
Бралa лимонад , но к сожалению, был не очень доволенa— сиропа добавили мало, поэтому вкус получился слишком слабым. Хотелось бы больше насыщенности. Надеюсь, вы учтёте этот момент!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
Айгерим Нургалиева
Очень приятные молодые люди за баром 👍 приветливые внимательные , обстановка тоже супер 👍 даже хотели помочь вызвать мне такси 🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AGS .
Сегодня посетили это место. Очень понравился персонал, обслуживание вежливое и внимательное, но ненавязчивое. Было очень вкусно, выпечка свежая.
6 марта 2025, официальный ответ
AGS, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
……
…… …..
В принципе кофе вкусное,но там как повезет,девочки очень приятные.Есть огромный минус-это вечно грязные столики,ну невозможно каждый раз выпрашивать вытереть их,обратите внимание на чистоту ваших столиков и будет отлично!Еще у вас холодно,долго не посидишь😢
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
KB
Kamila Bisimbekova
Самое лучшее место в городе Аксу Лучше Зебры уже никто не потянет
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЩС
Щукин Сергей
Отличный сервис,кофе восторг,боюсь не хватит слов описать весь восторг о кофейне и обслуживающем персонале!
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🙏🏼
Ерали Епта
Вчера ходил туда все очень вкусно особенно ваниль очень вкусный
10 февраля 2025, официальный ответ
Ерали, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
SA
Salima Aubakirova
Кофе холодный
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Альма Т/Ш
Но чистота не помешает, клиенты выходят, столики после них не убирают, хотя людей практически нет в заведении..а так персонал приветлив)
10 февраля 2025, официальный ответ
Альма, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 🤝
КМ
Кульбаев Медет
Сервис обслуживания на высшем уровне
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!