Taqiya Brand
Бутик национальной одежды
akbo kk
Анама шапан алған болатынмын, сапасы өте керемет, обслуживание всё на высшем❤️🔥Рахмет!!
Akbota, благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
H. Yerlanqyzy
Спасибо парню за консультацию😍клиентоориентированность на высоком уровне 🔥 очень довольна покупкой. Процветания вашему мвгазину 😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше!😍🫶
Азамат Кошербаев
Сапасы жоғары екен, современный шапандар,рахмет сіздерге😊👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Rza Tu
Подобрали шапан 👍
Rza. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Жулдыз Абраева
Искала себе шапан, и тут родственники подсказали мне об этом бутике. Сразу поехала, подобрала себе очень красивый шапан, спасибо за обслуживание 👍 Респект👍👍👍
ЖХ
Жанна Хамитова
Наконец-то нашла магазин с Современными шапанами, спасибо ребятам очень красивые и качественные. Молодцы ребята
Gulim 🌸
Купила в этом бутике национальную футболку,качество очень хорошая,все понравилось,так же купили шапан для Мамы на юбилей,все супер 🤝💐👍🏼👍🏼👍🏼🙌🏻
Жексенбай Турархан
Размер подошёл Рахмет брат✊🔥
Сапасы жақсы шапандар,рекомендую👍🏻
Сұлтанбек
Жақында құдалыққа шапан алғам сапасы өте жақсы екен
Еламан С.
Недавно купил здесь национальную желетку, и остался очень доволен покупкой! Качество на высоте, ткань приятная, швы аккуратные, орнамент вышит тщательно и со вкусом. Если ищете национальную одежду с душой, рекомендую заглянуть сюда
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸