Престиж
Шиномонтажная мастерская
РЕ
Ренат Ермекбаев
Быстро, качественно и недорого! Без лишних слов, пошли купили продукты с супругой в Атриуме, пришли и уже все готово
ИБ
Игорь Безуглов
Молодцы ребята знают своё дело рекомендую
Светлана Кравченко
Быстро и качественно. Рекомендуем к посещению данного сто🔥
Диас .
Быстро, качественно и по приемлемой цене переобули резину
AO
Arsen Omarov
Рекомендую.
ЕД
Елена Дворникова
Хочу поблагодарить за оперативную помощь. Обзвонила несколько других организаций, получила отказ или обещание перезвонить, а Александр первый кто сказал: еду, буду через полчаса. Сделали как себе: быстро и хорошо! Спасибо!
Е7
Ербол 77
Спасибо ребятам молодцы свое дело знают. Балансировку сделали чётко, тогда как в фит сервисе не смогли
Qabanbai Naiman
Молодцы, быстро и минимум грузиков
TN
AD
Anna Doroshenko
Ребята молодцы. Знают свое дело👍👍👍
Бекжан Смагулов
Самая лучшая Шиномантажка, даже подкачать колеса 30тг))))