Arnau
Бильярдный клуб
СГ
Семён Гриценко
Очень хорошая гостиница, мне очень понравилось, и нашей команде бы очень удобно, всё на высшем уровне!!!!! И все гостеприимно!!!
Искусственный Интеллект
при входе нужно надевать тапочки, которые бог знает кто носил, с вспотевшими ногами и грибком. тапки ужасные, везде какая то грязь, крошки рассыпаны, стулья в пятнах. Столы более менее адекватные, лузы не строгие, кии ровные. По бильярду все нормально но контингент находящийся там которые орут как в самом дешевом пс клубе на матах. В общем, Плохие впечатления остались.
Даулет Кайролла
Лучшие в городе Павлодар
ИБ
Иван Бартенев
Качество полотна и инвентаря плохое
sherryazdann maukenovv❄️
Очень хорошо, мне понравилось.
БМ
Байбек Мухан
Зор
Aldiyar Alzhanov
lebaevv_014
Отличный бильярдный клуб. Весело провели время и отдохнули
31 декабря 2025, официальный ответ
Lebaevv_014, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
архетип темной полости
Не был в других, но смею предположить, что это самый лучший бильярдный клуб в городе. Перечислю плюсы: 1) Всегда свободный VIP зал. 2) Легкая и быстрая бронь по телефону, дешево. 3) Вежливость и ненавязчивость персонала. 4) Меня не зарезали. 5) Меня не застрелили. 6) Мне не поломали кости. 7) Меня не обокрали. 8) В конце концов, меня не убили. 9) Вкусная еда! Минусы: 1) На вид опасная клиентура внутри, близко не приближаться, долго не смотреть.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Ermurat Bolat
Там все замечательно!
Ermurat, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Teh Omsk/Pvl
Вчера забронировали на час дня стол, сегодня (четверг) приехали в 12:50 (заведение открывается в 12 часов), но на ресепшене никого не было, мы поискали взглядом администратора, не нашли его. Но вскоре услышали храп. Присмотревшись, на диване спал видимо администратор 😅 Мы пытались его разбудить минут 5 стуком по стойке деревянной, словами. Но спал он крепко. Не дождавшись его пробуждения, уехали в другое заведение играть. Есть даже видос (тут нельзя прикрепить), где слышно, как мы стучим, а в ответ раздается храп.
Aibek Primzhanov
Новый стол поставили не игра а прям кайф и наслаждение. Особенно кий ровные.
Ду Ом
Хороший бильярдный клуб. Легко и конкретно забронировать стол. Хорошее обслуживание. Для чистоты сменные тапочки. Можно приносить свою сменную обувь. Есть бар. Отлично место для отдыха.
KL
Kiril Leg
Гостиница очень отличная, мне очень понравилась,еда на высшем уровне,спасибо администратору за гостеприимство
Ансат Солтанов
Тема
А 💆♀️
👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Нуртлеу Марен
Отличное заведение. Администраторы вежливые и приветливые. Приятные акции✅🔥. Классная атмосфера, очень уютно.Всем советую. 🔥🔥🔥
Лучшие !!! Уютно и атмосферно!
Хасанали Куатов
Хорошие столы, отличная бильярдная👍👍 администраторы отличные, добрые
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хасанали. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
koslbek tuganbai
Чисто, столы в хорошем состоянии
Ahmet .
Лучший админ , качественные столы , хорошее обслуживание , приемлемые цены 😍✅
RT
Russo Turisto
Тихо и уютно
SP
Stas Popov
Бронировали столик а мест нет отшили
Amir Son
Бывают у вас в клубе турниры?
31 декабря 2025, официальный ответ
Нет мы не проводим
ДП
Дидар Паруов
Все новое там!!! Очень уютно и комфортно играть, цены приемлимые
30 апреля 2025, официальный ответ
Дидар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Алдияр Манабай
Очень уютное место,все новое👍
Buira_bas _
Новые столы очень уютно 👍
Частый гость
Aidan Kanatovich
Отличное заведение, есть всё для приятного времяпровождения. Обслуживание тоже на высоте!
Серик
Всё понравилось, особенно вежливый администратор 🫂
Д5
Замечательно 🔥
Tima Kadyrov
Очень хорошое место👍
Дамир Жумабеков
Четкий Столы,кий ровные вообщем играть четко🔥