ЭнергоСервис ПВ
Электромонтажные работы
ТОО ЭнергоСервис ПВ
Мурат
Хочу выразить благодарность фирме Энергосервис ПВ за оперативное решение нашей заявки. Сегодня, 29 декабря, пропало освещение на 1 этаже нашего дома по Естая 142, 6 подъезд. Зная, какой до смены услугодателя был сервис, опасались, что Новый год встретим темным подъездом. Однако фирма сработал оперативно, и в течение трёх часов устранила неисправность, а менеджер Асет предоставил соответствующий фотоотчёт. Большое спасибо! Желаем, чтобы вы и впредь также быстро реагировали на обращения граждан. С наступающим Новым годом!
Tanya D
При переходе из другой организации, оперативно отработали. Жильцы даже не успели заметить, что был демонтаж и монтаж светильников )) что говорит о скорости и качестве работы компании. Удачи и процветания, надеемся на плодотворное сотрудничество 😉
жБ
жанна Баширова
Спасибо большое я так Рада , что обратилась к вам вы нам очень помогли
GK
Gulzeinep KUCHUKOVA
Хочу отметить работу по обслуживанию работников энергосервис.Делают на 💯💯% быстро и оперативно, качественно.Большое спасибо! Не жалеем что перешли в энергосервис.Во первых не переплачиваем,а во вторых быстро и качественно.С благодарностью жильцы Сагадата Нурмагамбетова.
DA
Dulat Abdugalimov
Не отрабатывают заявки по замене лампочек в доме, несколько раз писал на ватсап, так звонил, это просто ужас, больше не буду платить за их не добросовестные услуги
Asi T
Отличный сервис, все быстро и качественно! Спасибо💐💐💐
АУ
Айгуль Уалитова
Добросовестные, оперативно реагируют на заявки, знают свою работу
Асхат Ахметов
Отличная компания! Ребята молодцы, все делают на совесть и быстро! Удачи вам в вашей дальнейшей деятельности!
Aynash Ahmetshaihova
оперативные ребята, молодцы. процветания вам
Oof On
Спасибо за выполненные работы, все отлично 👌🏽
Асель Жануакова
Отличная компания!Все четко и быстро!
Б
Биба
Добрый вечер Хотела оставить свой отзыв о компании ! У меня появилась одна проблема ,позвонила заявку приняли ,быстро приехали ко мне и отработали вызов Устранили все проблемы ! Я давно не видела такого отличного сервиса и быстрого реагирования ! Молодцы ребята ,успехов вам и по больше благодарных клиентов 🤗
АЖ
Алия Жумартова
Отличная компания Подала заявку быстро отреагировали, специалисты грамотные все разъяснили 👌 отвечают оперативно по телефону очень внимательная команда 👏👏👏 Процветания Вашей компании 👍👍👍
Aizhan Kabulova
Благодарю за отличную работу, отзывчивые ребята 👏👏👏
madikosha 🫶🏻
Молодцы! Суперская компания!👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Асхат Хамит
Все отработали оперативно. Успехов вам!!!
Азамат Темиргалин
Сервис хороший, оперативно реагируют, всегда на связи 👍👍👍 Удачи и процветания компании!!!
ЕЕ
Ернар Ернар
Отличная компания! Все заявки отрабатываются вовремя!
Dayana Azia
Добропорядочная компания ! Раньше обслуживала наш дом по услуге ОДС "Индустрия Света" которая не работала вовсе заявки не принимала , электрики выпившие постоянно, грубияны и хамы, одним словом............ Обратились к ребятам в "ЭНЕРГОСЕРВИС ПВ"все устранили , все четко сделали ! Спасибо вам ребята успехов вам !!!