Elegantsushi.pvl
Служба доставки
Diana
Роллы и пицца просто великолепны,много начинки,а самое главное много рыбы❤️рекомендую 👍👍👍
Асель Кусаинова
Добрый день! Вчера впервые делали заказ у вас. Заказали сет и за то, что я являюсь новым клиентом, нам в подарок положили суши-бургер. Жаль, не успела сфотографировать))) Всё было ооочень вкуууусно!!!! В первый раз пробовали суши-бургер-это прям сказка!!! Обязательно будем заказывать у вас в дальнейшем. Огромное спасибо за ваш труд и за вкусную продукцию!!! Удачи, процветания вашему бизнесу и побольше довольных клиентов!!!🥰
Здравствуйте, впервые заказала. В подарок не дали бургер суши, обещанные. Соус соевый - это галимая вода. Разбавили очень сильно Вкуса никакого
Alexey Zaitsev
Очень вкусные суши, понравилось всей компании! Рекомендую
Данияр Якубов
Очень вкусно, еще и на достык доставили, супер, рис и рыба в идеальном балансе🤌🔥
Милана Ли 👽
Боззззззеееее какая красота и вкуснота 😋😍
Сапарали Сапарбеков
Сегодня заказывали суши, очень вкусные и сытные! Приняли заказ очень грамотно и доставили очень быстро! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Мерхан Зейнолла
🌟 Это было просто вау! Заказали суши — и не пожалели ни на секунду! Все свежее, аккуратно скручено, рыба тает во рту, рис идеально проварен. Чувствуется, что делают с душой ❤️ Доставка быстрая, все тёплое, в комплекте — всё, что нужно. Однозначно буду заказывать снова и советовать друзьям! Остались очень довольны 🫶 Процветания и побольше клиентов ❤️
Д.
Диана .
Это ужас... рис даже не для роллов Развареный Это что за пластинка а не рыба? Больше никогда тут не возьму
Botagoz Kussain
Вкуснаааа😍 отвал всего
dana bekpolova
спасибо большое за своевременный заказ, очень качественные и вкусные суши! заказали в первый раз, теперь будем знать где заказывать в следующие разы:) отдельное спасибо за подарок- суши бургер🤗 всем советую!!🔥🔥 (фото нет, уже все съели)
Айжан Сапаргалиева
5из 5❤️СУШИ❤️❤️❤️❤️БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥🔥🔥🔥 ПРАЗДНИК 8МАРТА УДАЛСЯ НА СЛАВУ 💃💃💃СОВЕТУЮ ДОСТАВКА ВОВРЕМЯ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ👍👍👍👍
MOLDIR Камзина
Всё супер! Суши нежные, пицца ароматная, всё привезли быстро и горячим. Спасибо, вы лучшие!
L
Lvl
Суши отличные, начинки много рис не разваливается, соевый соус не приторный ,доставка быстрая все приезжает тёплым
Kamila Bekturova
Заказываем не в первый раз, суши очень вкусные, свежие , привозят теплыми 😋👍
КБ
Карлыгаш Бауыржановна
Всегда заказываю только здесь обожаю ваш суши очень вкусные 😍😍😍😍😍💗💗💗
Aruzhan Karabayeva
ребята ТОП. Молодцы, обслужили на ура, повар вообще супер. Роллы вкусные очень, давно не могла найти такие вкусные по вкусу и по цене вкусные роллы🥹 На свой страх и риск решила все таки заказать у них, и не ошиблась. Оправдали мое ожидание и получили доверие👍 Теперь будем заказывать у них🔥 Желаю процветать дальше и больше❤️
ЖА
Жека Ауф
Было очень вкусно и приятно доставка быстрая ,Рекомендую
Арайлым Мамедова
Очень вкусные суши заказываю 2раз,офигенные🫶
AI
Ali Ibraimov
Очень вкусная еда и быстрая доставка, буду больше отсюда заказывать!
Арина Горланова
Заказываем не первый раз! Каждый раз вкусные и свежие!
Мадина Смагулова
Нравятся суши , вкусно и быстро доставляют,цены супер!
ЖЖ
Жазира Жазира
Очень вкусные суши ! Большие , вкусные ! Да еще и крутые акции всегда! Отзыв честный!
GK
Gulbakhyt Kairzhan
Заказывала здесь , и не раз, очень вкусные суши и пицца😍 действительно тяжело найти сейчас вкусные суши по доступной цене, но мы нашли, вы сделали наш вечер с друзьями.🥹🫶🏻 Спасибо💘
BS
Bella Samanda
очень вкусные ! заказывайте смело 😍!!
minura aitkylova
очееень вкусно и сытно, всем советую 😋😋😋
Мирас Смагулов
Не раз заказываю суши, пицу, донер. Суши вкусные, свежие, много начинки. Пицца как домашняя, мне понравилось. Донер очень сочный много соуса как мне нравится. Прям не жалеют соуса. Ставлю 5 звезд очень круто и не дорого
Частый гость
AB
Azhar Boltayeva
Добрый день! Я 25.01.25 заказывала суши и пиццу. Всё было вкусно особенно пицца😋 Удачи вам!!!
Ислам Жамалбек
Сегодня заказал суши, на удивление мне все понравилось. Так , как я не всегда заказываю у no name , но тут очень приятно все меня удивило. Сочно и дерзко. Элегантно реально))) Всех благ и здоровья повару, хозяину процветания в бизнесе и больше заказов ))) Удачи 👍
Алмаз Жумагалиев
Очень вкусные суши, доставка быстрая! Буду заказывать в дальнейшем отсюда и цены доступные, Рахмет вам!
Самат Жүніс
Заказал По кайфу все оказалось🔥 Лежу довольный
Адиль Толеуов
Пицца и суши просто 1000000% очень вкусно не дорого и быстрая доставка
Ернар Мейрам
Ролы вкусные, продукты свежие. Остались всей семьей довольными, закажу еще раз 🫶❤️
Артём Артём
Проснувшись утром, пузо, затянул канатом, но, зачем это делать, если надо быть счастливым, и заказал суши 🍣 🍱, обнял, поднял, подбросил, поймал, поставил, все вкусно 😊
Amir4ik ; )
Заказал девушке ей очень понравилось) Сказала теперь только у них заказывать 🔥🔥🔥
ТА
Турлубек Агамбаев
Заказывал здесь первый раз! На свой страх и риск.. Уже устал от не вкусных ролов! И не ждал, что суши порадую( Но я давно уже таких вкусных и свежих ролов не ел!!!Доставка во время, даже чуть раньше) Вы сделали мой вечер приятным и очень вкусным!!!
ДА
Данила Абильдин
Самые сочные и добротные суши в павлике, всем рекомендую, доставили быстро 💯
Alan Abenov
Суши топчик🔥