Forlux_Pvl
Столярный цех
Александр Чернов
Александр молодец! Стол сделал быстро и качественно, а главное в срок!👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Абдрашева Гульмира
Спасибо большое за изготовление торгового оборудования,сделали все аккуратно и качественно! Частично прежнее оборудование переделали хорошо,выглядит как новое.Желаем вам Александр успехов и много довольных клиентов!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Айсулу Калымова
Мастер своего дела
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
Аня Шевченко
Большое спасибо Александру за отличный камин! Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Камин получился красивым и отлично вписался в интерьер. Остались очень довольны результатом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Э
Эдгар
Заказывал кровать для дочери, все соответствует! Качество отличное, все довольны!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
AZ
Aida Zhakupova
Заказывали мебель для дочи, всем довольны, все пришло в срок что не маловажно!🙏 Комната не стандартная, к изготовлению мебели подошли с умом и креативностью.Все очень качественно! Огромное спасибо!Рекомендую!
LT
Lyudmila Titarenko
супер ресепшен очень качественно и красиво за приятную цену, сроки не подвели
Аким Шакиров
спасибо большое за угловой шкаф, нашли вас в тугисе, очень хорошее качество все еще стоит в порядке
ВР
Валентин Райле
Данную кухню изготовили в 2012году уже 13лет стоит как новая высокое качество изготовления, работают специалисты-профессионалы своего дела Советую всем данную фирму и данных специалистов
16 марта 2025, официальный ответ
Валентин,приветствую. Нашел меня тут😁 уже 13 лет прошло..время летит. Спасибо!✨️
mc
manera coldcheesy
качество шкафа просто поражает, спасибо большое компании что сделали все на высоте!! не жалею что взял именно у вас
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,обращайтесь))
Анна Шпет
очень хороший угловой шкаф, спасибо большое компании не заставили ждать и качество на высоте!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
😍Дария😍 Дюсенова
Наконец-то появились в тугисе, несколько лет берем мебель в вашей фирме. Все всегда на уровне, благодарим!
Александр Лимов
спасибо большое за шкаф! все быстро и четко, а самое главное за демократичную цену!
3 марта 2025, официальный ответ
Взаимно)))
Кадырбек Каратаев
Наконец появились здесь! Мебель отличный как и хотели ,спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Появились)))