Elite Elki
Ислам Жакимов
🔥🔥🔥🔥🔥
Частый гость
Aldiar .
Хороший ассортимент, качество лучшее в городе
Нартай
Постоянно, закрыто
Z T
Ну разве не шикарно? 🤩🎄💫Ваши глаза вас точно не обманут, взгляните на реальное фото , будто картинка с волшебной сказки 🤩🤪💫 эту волшебную картинку и прекрасное настроение мне подарила компания @elki_elit_pvl Просто сочетание всех качеств, всё именно здесь, начиная с высшего сервиса, шикарной елкой премиального качества и супер клиентоориентированным владельцем. Мои дети счастливы, а я вдвойне счастлива. 💃👏🏻👏🏻👏🏻Весь вечер не отходим от елки вместе с детьми, наслаждаемся красотой уютом в доме. Если в живую , так это вообще, какие красивые ветки, будто живые, снег как настоящий, качественная ёлка,гирлянда и игрушки красота. Берите смело, не пожалеете. Там огромный выбор на любой вкус и цвет, приемлемые цены, однозначно лучший магазин😍🎄💫
ТЛ
Татьяна Л
Действительно большой выбор елок и украшений . Спасибо ребятам за индивидуальный подход 👌 все сделали в лучшем виде . Цены приемлемые . Подарили герлянду 🤩 теперь в нашем офисе стоит зеленая красавица 🎄
Камила Нукенова
Очень красивые и качественные елки , большой выбор игрушек на любой вкус и на любое место , еще и детские наряды есть🥹 Советую!
TK
Timur Kuttubayev
Пожалуй лучший магазин по продаже сезонного товара, а именно Новогодних искусственных ёлок и украшений к ним, а так же Новогодней атрибутики. Хочу особо выделить молодого человека Абу который нас проконсультировал подсказал, а ещё выехал на установку елки к нам домой. Рекомендую. Оплата безналичным и для справки(П.С наличным расчётом со скидкой -10% порадовала нас. Дети счастливы. Кот в недоумении 🤪🐈 Всех с Наступающим Новым Годом !!!
Abd .
Самый лучший новогодний магазин
Частый гость
ГК
Гульнур Коспакова
Отличный выбор, заходишь и ощущаешь себя как в сказке👍🏻👍🏻👍🏻. Можно приобрести елку и весь декор к новому году, игрушки.
I’m I
Цены космос ! Такие же нашли дешевле , чуть не переплатили
AC
Alma Chigenova
Крутой ассортимент, очень красивые елки. Мне все очень понравилось!
Адинай Багаева
Классный ассортимент, очень Качественный товар , рада что наткнулась на ваш магазин , очень помогли ❤️ Спасибо большое🥹❤️
Алихан Сагатбек
Нашли именно то, что искали.Продавцы-консультанты очень помогли определиться с выбором, рассказали о всех особенностях елок. Обслуживание на высшем уровне. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и помогают создать праздничную атмосферу
Yermek Yessenov
Купил себе красивую елку на Новый год! Большой выбор елок, игрушек, интерьеров для Нового года!
Алмаз Жангожин
Шикарный Ели купил семья довольна большой ассортимент отличного качества рекомендую
DA
Dan Asanbekov