Romantic
Цветочный салон
Прекрасные букеты для ваших любимых!
WhatsApp
ГС
Гульсим Смагулова
Спасибо большое за доставку! Отдельное спасибо менеджеру Владе! За вашу работу! Молодцы! С наступающим!
СЯ
Светлана Яковлева
Спасибо большое за красивый букет и быструю доставку👍
СЯ
Светлана Яковлева
Спасибо большое за красивый букет и быструю доставку👍
БШ
Бахытгуль Шагмарданова
Спасибо за активность и доставку, отдельное благодарность менеджеру Дильназ за её работу 💐❤️
Айгуль Кайдарова
Всем здравствуйте !Утром заказала цветы на Сатпаева,для крестницы,осталась довольна -быстро оформили заказ,доставили и отправили отчет .Успехов и процветания в бизнесе !
Nagibator ()
Быстро и качественно! Менеджеру Диляра отдельное спасибо.
БЖ
Бакатбол Жексенби
Обслуживание в высшем уровне! Спасибо менеджеру Дильназ🫶
Спасибо менеджеру Диляре , все по высшему разряду , доставка фото отчет и рекомендации 😘
7…
777 …
Обслуживание на высшем уровне!!!👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лукина
Благодарю, за оперативность и отличный сервис!!!
RO
Roza Omarova
Сегодня заказывала 2 букета и менеджер Дильназа помогла выбрать букеты и оформить заказ 👏 Цветы доставили во время, все свежее.
ВГ
Вячеслав Гашенко
Букет шикарный, доставка оперативная, клиентоориентированность на высшем уровне. Менеджеру Дильназ - мое почтение.
💕💕Марианна💕💕 Сиразидимова
Спасибо большое за вкусный,красивый тортик и мененджеру Дильназ за ее профессионализм
ВЕ
Виталий Ефремов
Молодцы. Хорошее качество. Отдельное спасибо Дильназ быстро приготовила и быстро доставили. Отличный сервис рекомендую всем
Эльмира Ныгметова
Сегодня посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна 😊Флористам отдельная благодарность 🤌💞 помогли подобрать букет учителю и подсказали как дольше сохранить его свежесть. Удобно есть как доставка, так и большой выбор комплиментов. Приятная атмосфера, все аккуратно и со вкусом!
ГБ
Гульнара Баймурунова
За два часа до события помогли мне дистанционно организовать сюрприз подруге ! Менеджер проконсультировала, мои пожелания учла. Все пришло ровно минута в минута , свежий букет как если бы я сама выбирала. Спасибо Диляре большое за оперативность и высокий профессионализм !
АО
Айнур Оспанова
Қызыма тортқа тапсырыс берген болатынмын. Әдемі шықты ❤️ Тапсырыс уақытынан бұрын келді. Рақмет 💝
Тимур ㅤ
Идеальный букет, все понравилось, собрали за 10 минут, огромное спасибо менеджеру Дильназе
DN
Dayana Nurkeshova
Довольна сервисом, менеджер Дильназ все показала и объяснила четко!
yokkwqq <3
Ответили быстро, четко. Все объяснили, скинули все букетики за цену которую назвал. Менеджер Дильназа очень хорошо проинструктировала и все объяснила. Точно еще раз обращусь 🫶🏻
Татьяна Бичинева
Очень довольны сервисом, оператор помогла определиться с заказом и быстро доставить
Ainur Amirova
Заказываем постоянно букеты цветов только в Романтик, очень красивые всегда, отдельное спасибо менеджеру Дильназ😍😍😍🥰🥰🥰💐💐💐
C Н
Задержали доставку на 2 часа, не предупредив о том, что задержка возможна. Чек при оплате наличными не выдали. Если бы я была осведомлена об том, что букет может задержаться - выбрала бы другой салон, так как цветы нужны были строго к определенному времени.
аа
аман абикеев
Самые красивые м профессиональные девочки..ЯНА ..Милена умница..красивый персонал...супер...
27 ноября 2025, официальный ответ
Аман, благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Пусть наши цветы дарят Вам только радость! С/у: Центр Цветов Romantic 💐
КЖ
Кайныл Жукабаева
👍🏻👍🏻👍🏻
Кайныл, благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Лариса Тихонова
Спасибо менеджеру Дильназ за оперативную доставку цветов и вежливое обслуживание! Букет получился нежным и свежим!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
СГ
Сауле Галеева
Салон очень хороший рекомендую. И цены приемлемые. Менеджер Дильназа очень вежливая добрая и внимательная помогла выбрать букет получился очень красивый
27 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем…
Cobarin Armaturen
В который раз заказываю в подарок цветы, всегда доставка вовремя, при осуществлении заказа отвечают быстро и отзывчиво, всегда на все вопросы ответят и что нужно предложат. Выбор хороший и в целом всё супер
Gaukhar Zhanassayeva
Очень довольны оперативным сервисом. Доставили маме цветы быстро♥️. Благодарим и желаем процветания и успехов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Адиль Абилов
Больше спасибо менеджеру Милане за отличный сервис все доставили вовремя без ошибок все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Адиль, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Аяла Дүйсекенова
торты вкусные
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши тортики! Спасибо за тёплые слова 💛
Гульдана Алдынгарова
Камера не передает всей красоты букета. Спасибо огромное! Помоги с выбором букета, объяснили, быстро доставили, положили прикормку для цветочков! Желаю Вам процветания и бараката❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💐 Рады, что букет понравился и что вам помогли выбрать идеальный вариант. Пусть цв…
Настасья Федорова
Спасибо девочкам Милане и Виолетте собрали букет из тех цветов которые мы хотели, всё быстро и оперативно 🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
ТД
Толеген Дусбеков
👍👍👍
Толеген, благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
СБ
Сауле Бельгибекова
Всегда заказываю в Romantic🥰🥰🥰 Розы сами за себя говорят ❤️❤️❤️шикарное корзина 51 штук роз. Всегда свежие цветы, очень компетентные сотрудники по всему региону🙏🏻благодарю коллектив Romantic🌸🌸🌸профессионалы своего дела! Благодарность и благодарность ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую искреннюю обратную связь! 🥰 Безумно приятно слышать, что вы доверяете…
BB
Bakhtygul Baizakova
Спасибо вам салон Романтик и вашему менеджеру Дильназе. За оперативность и помощь. Благодарю. Дарите настроение и эмоции. Это ценно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что вы отметили оперативность и работу нашего менеджера Дильназы…
Aktlek Kanapin
Менеджер Милана самая лучшая. Обслуживание на высоте!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Пусть наши цветы дарят Вам только радость! С/у: Центр Цветов Romantic 💐
Евгения
Спасибо большое за услугу! Красивый букет, быстрая доставка!
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Станислав Щербина
Классный цветочный магазин!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Лаулито 🙂
очень классный цветочный магазин,отличный вариант для того что бы порадовать любимых людей с любимыми праздниками,спасибо за старание сотрудников,и магазину за такой отличный букет
Павел Дубский
Купил букет цветов 25 роз мне продали за нормальную сумму ,под итог я виноват остался в букете было 20 роз ,как будто б к покойнику спасибо за испорченый вечер !
27 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв💐 Подскажите пожалуйста, дату и время обращения/покупки, либо фото че…
ZZ
ZHULDYZ ZWEZDA
Искренне благодарю Вас за этот замечательный букет. Благодарю вас за этот чудесный букет, он просто великолепен. Его цвета и ароматы наполнили день именинницы особенной радостью. Я очень ценю вашу заботу и внимание. Этот подарок принес ей много положительных эмоций. Успехов вам и радости.
9 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз, благодарим Вас за отзыв 🥰 Благодарим за столь приятные, теплые слова! Наша команда работает…
А А
Спасибо за букет🌺 Оперативно, красиво ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Вероника Близниченко
Шикарно всё нравится буду всегда заказывать
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
ЛЭ
Лена Э
Прекрасные менеджеры и флористы! Помогли подобрать букет к торжеству! Профессионалы! Добрые, вежливые!
9 ноября 2025, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Саша Кравчук
Последние разы брал цветы в этом магазине , в очередной раз оказывается , что цветы на следующий день просто умерли
9 ноября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим за обратную связь💐 Просим Вас написать нам на ватсап-мессенджер/инстаграм, дату и…
Камила Кузеева
доверяю доставку цветов для родных только вам ❤️ свежие букеты и быстрая обработка заказов
1 ноября 2025, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Оксана Литвина
Цветы просто чудо! Доставка своевременная. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Гульнур Аденова
Лучшее обслуживание 😍👍🏻👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Гульнур, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Дина Ра
Спасибо за доставку, все пришло вовремя и выглядит аппетитно! 👍👍👍❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐