Zeder
Бани и сауны
AV
Almukhanov Viktor
Были в этой супер бане 20.12 и сказать что это круто ничего не сказать! Пар мастер Виталий такими навыками владеет это просто космос! Перезагрузил наши организмы и тела! Были с друзьями! Чан горячий на улице был, индивидуально парил нас Виталий! Очень вежливые люди встречали нас прям у входа! Стол накрыли чаем вкусным напоили! Ледяная купель это вообще отдельная история! Виталий топ! Мария спасибо за возможность посетить такую истинную баню! Всех Вам благ! Советую всем посетить не жалейте денег на себя оно того стоит!
ДЛ
Дарья Лысенко
Посетили вчера это волшебное место, эмоции не передать, Анна просто волшебница !!!! Полнейшая перезагрузка души и тела !! Обязательно вернусь
ОМ
Олеся Миронова
Были в бане @zeder остались в полном восторге! 🔥 Чисто, уютно, тепло. Пар просто шикарный, всё продумано до мелочей: ароматные веники, просторная парилка, удобная зона отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться, перезагрузиться и провести время с пользой для здоровья. Рекомендуем от души! 💯
2A
23.04.1990 Amirova
Благодарю за шикарный отдых души и тела🥰 Мы побывали в сказке😍 Благодарю Анну за невероятное парение☘️ Здесь прекрасно все, от шикарного стола до горячей купели💦 Была два раза, и вернусь еще раз с удовольствием 💚 Мария, процветания Вашему комплексу💫
AD
Almagul Duzelbayeva
Спасибо за волшебное место🩷. Просто 1000 из 100 ❤️🔥.Благодарю за невероятные ощущения и атмосферу 💛
Альмира Султанова
Баня просто сказка, это нереально круто, впервые такое вижу в Павлодаре.. Я В восторге Молодцы так держать 🙌
Анар Кадырбекова
Аннушка, парение, купель, чан, сон на сене, чайная церемония это лучшее чтобы было в моей жизни 💜 Вы показали мне насколько это прекрасно переродиться снова, обнулиться…. Аннушка вы золото 💜🫂 я однозначно еще вернусь 💜
Ni
N i
Решили подарить родителям эмоции и заботу о здоровье — выбрали индивидуальное парение, и не пожалели. Девушка-менеджер отвечает очень вежливо, никаких грубостей нет, просто удобно общаться через WhatsApp. Да, цена выше средней для нашего города, но она полностью оправдана. Родителям понадобились только купальники — всё остальное предоставили на месте. Парение проводила мастер Анна, и впечатления превзошли ожидания. Мы и родители довольны — отличный подарок для души!
ET
Elmira Tastenova
Это просто сказка. Это не баня. Это шедеврально. И стол. И локация. И ароматы. И парения. И рассказы. И обряды. И просто эта купель с ледянной водой, где оставляем свои боли. И дружный чан. Идите даже не думайте. Огромное спасибо пар мастеру Анне за все ее рассказы, ритуалы, парения, смородину и оочень вкусный домашний квас
АЗ
Алексей Звягин
Это того стоит... Впечатления супер!
то
тру ориджинал канал
Спасибо за не обычный опыт общения с клиентами. Теперь я точно знаю в какую баню я не буду обращаться. Со стоимостью от 100 000 тг. У вас очень тёплое общение с клиентами.
ГК
Гульдана Кусанова
Хочу выразить огромную благодарность бане Цедер, пармастеру Анне и хозяйке Марие за потрясающий отдых душой и телом! Ваше парение это не просто жара и веники, это настоящее целебное искусство. Анна мастер с чуткими руками и глубокими знаниями, каждый этап продуман до мелочей: дыхание, жара, ароматы, вода — всё работает на восстановление. Марина создала невероятную атмосферу уюта, чистоты и заботы, где чувствуешь себя как дома. Это не просто баня это оздоравливающий и эмоционально тёплый ритуал, после которого хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за пространство, где тело расслабляется, а душа отдыхает ♥️
Айнур Арынова
Спасибо Большое Мария за такой комплекс, Не передать словами как круто мы перезагрузились и получили столько классных эмоций 🫶 Анна Вам отдельное СПАСИБО за Ваш труд и за Вашу искренность❤️ Вы действительно Волшебница🙏. ЛУЧШИЕ
Настя Каратаева
Баня Zeder - это магическое и сказочное место! Парение в такой бане - это вид искусства, где ты расслабляешься, наполняешься и заряжаешься энергией. Здесь всё продумано! Красота природы, интерьер, баня, купель, молодильный чан с тёплой водой, наполненный разнотравьем и фруктами и, конечно, прекрасный персонал и волшебная Аня - пармастер! Желаю всем почувствовать и прожить эти эмоции!! Благодарю бесконечно!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Вчера с подругами были в этой баньке, до этого дня мы не знали, что такое настоящее парение , пармастер Анна - наверное самое лучшее, что с нами могло произойти !!! Действительно перерождаешься заново !!! После этой бани мы стали моложе , здоровее , веселее , лучше , чем вчера
МГ
Максим Гость
Прекрасное место, отдых не только телом но и душой
Alik Domnich
Все отлично, цена качества 🔥👍🏻
Талгат Искаков
Просто волшебно ❤️❤️❤️❤️❤️😍
ЕЖ
Ержан Жабаев
Шикарное место для релакса
Вероника М
Только сегодня мы узнали что такое БАНЬКА😍 Мы кричали от удовольствия, дышали снежной пихтой, и арома маслами, нас обливали снегом, охлаждались ледяной дыней и лежали на матрасе из сена, прогрелись и расслабились за эти 3,5 часа так, что сил не было собраться домой Пармастера Анна и Николай, огромное вам спасибо от Семьи Мамедовых ❤️
Вадим Стеблюков
Пар мастер Николай знаток своего дела. Все на высшем уровне. Процветания Вам 🙌
СИ
Серик Итыбаев
Крутая баня
Евгения Писаревская
Благодарю своих подруг , которые пригласили в баню , долго не могли собраться, даже была мысль отказаться ... но попав в руки супер профессионального мастера своего дела Николая , мы получили не только релаксируюшие , очищающие процедуры , внимание и заботу , но и поняли что важно и что нравится лично тебе . Индивидуальный подход и умение ненавязчиво предложить то что тебе нужно -это высший пилотаж в работе с клиентами . Все продумано до мелочей ! Мы в восторге , рекомендуем .
New S
Цена 77000/час? Что за эти деньги получает клиент?
Ерлан Мусинов
Мы были 2 января , едва ступили за порог пармастер Николай окружил нас вниманием и заботой, угощал чаем но самое главное волшебство творил в парной
Ангелина Сикач
Были с мужем 28 декабря, впервые в этом месте. Это просто рай. Пар мастер Николай насколько любит свое дело, каждая деталь в этой бане настолько продумана. Это действительно стоит своих денег! Это такой кайф. Перезагрузка полная! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Всем советую!