Tigran food
Киоск фастфудной продукции
Kseniya Kseniya
Сегодня купила донер. Готовил Артур, очень вежливый и клиентоориентированный молодой человек. Поэтому и спросила имя, было приятно. Приготовил быстро и вкусно, спасибо.
Канат Баймулин
Нашел для себя новое место. Приятно удивился. Меня обслужил очень вежливый и воспитанный сотрудник по имени Азамат. Он сделал Донер очень быстро. После того как я поел этот Донер. Весь мой негатив ушел и мне больше не хочется боксировать
ДА
Дархан Акимов
Отличное заведение. Еда вкусная, качество на стабильном уровне, цены доступные. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
AO
Arman Ospanov
Увидел через Инстаграм приехал заказал пол метра донер. Офигенный большой. Повар очень вежливый и харизматичный респект ему.
Ангелина Быкова
все было очень вкусно, на самой точке уютно 🫶🏻
7 посещений
Nurgali Karmanov😉❤️
Валера ешь яйца(свинья)
ТХ
Тамара Хациева
Очень вкусно и сочно и при этом дёшево, повара дружелюбные и вежливые красивый интерьер кухня чистая, быстро готовят, я очен доволен.
我 ←
Отличный персонал , быстро готовят , всё цивильно , красиво , есть где присесть всё удобно , хорошее меню
Анэля Канагатовна 🫶🏻
сегодня 7.04.26 были у вас Артур четко делает донеры все понравилось спасибо обязательно придем ещё 😍
Дарья
Приветствую! Приходите в Тигран-фуд, там самые вкусные сочные донеры, посещаю данное заведение неоднократно по улице Ломова, 58/2
NN
Natali Natali
Самые сочные вкусные донеры - это Тигран фут по улице Ломова спасибо накормили всю семью мы к вам неоднократно вернёмся))))
gulim tleubaeva
Не первый раз ходим. Артем приготовил нереально вкусный донер — сочное мясо, свежие овощи и идеальный соус. Всё сбалансировано и с любовью к деталям. Обязательно закажу ещё 😍
ББ
Бөкш Бұрындық
Нашел для себя новое место. Донер ахринительный. Лучшее что есть в Павлодаре. Донерщик Азамат красавчик. Одну звезду убираю чтобы понизили цены
Нурлан Альмухамбетов
Сегодня пришёл без настроения и ужасно голодный😅 После того как покушал, поблагодарил повара Азамата за лучший донер сделанный в Павлодаре, очень сытным и довольным ушёл!👍💯
Aruzhan Kenzhalina
Очень приветливый персонал, донеры вкусные и большие. Спасибо Азамату за отличный сервис. Рекомендую!Обязательно вернусь 🔥🔥🔥
Dory Dzhadaeva
Божественная пита от не менее божественного Нурлана😍 сочная, вкусная, идеальный баланс ингредиентов. Обязательно вернусь сюда снова 🫶🏼
Ярослав 🇰🇿
Сегодня покупал большую питу всё очень вкусно просто огонь
а
Обслуживание 10/10, девушка очень приятная, вежливо разговаривала и отвечала ☺️
Артур Ракоедов
Повар Ксения обслужила на вышки уровне , донер вкусный , всем советую
ДБ
Даниил Байгулов
Заказали донер с курицей очень вкусно. Соуса многовато но зато сочно покушали. До хруста поджарил донер.Просто великолепно Парень вообще на позитиве быстро и сочно сделал. Отдельный респект ему
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Z
ZONG
Заходил только что заказал Донер xxl говяжий, сделали просто бомбовый донер, донер был сытный и максимально вкусный, не пожалел ингредиентов, СОВЕТУЮ ВСЕМ, РАБОТНИК КЛАСНЫ МУЖИК
Dima Filippov
Самая вкусная точка
EB
Elnur Beisenov
Очень вкусные донеры, питы👍🏽👍🏽
Алихан Сериков
Вкусные большие донеры у вас 👍👍👍👍
Улжик 👠
Очень быстро и вкусно
Temirlan Serik
Был в этом филиале, заказывал два донера ххл с грибами. Самый сочный, самый вкусный донер
Joe Goldberg
Классная шаурма, очень понравилась,соус бомба, ххл реально огромная.
ОФ
Олег Фомин
Безобразное обслуживание,шеф сказал ждать пол часа,потом у него закончилась картошка из-за доставки Яндекс Сказал что это не его вина и надо подождать еще пол часа,вообще не серьезное отношение к посетителям которые вашем заведении первый раз( спасибо !)
В.
Вадим ......
Сәлеметсіз бе, бүгін мен достарыммен тапсырыс бердім lavash doge 3 дана, жігіт оны өте керемет жасады, ірімшік өте жақсы созылады, шырынды, күшті, көп рахмет
4 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы жауап бергеніңізге көп рахмет😉 қайта қайта келіптұрыныз🤗 сәтті күн өтсин!
Sumi
Вкусно
Aizat Kim
Очень сочный сытный Донер. Быстро и вкусно.
8 посещений
DS
Danik Serik
Крутое кофе
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danik! Спасибо большое за доверие! Очень приятно.
Muha7182
Донер супер Ангелина очень вкусно делает ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
РА
Руслан Аристов
Быстро и вкусно и рядом :)😍
Baikan 06
Седня заходил все вкусно 😋 и чисто
глисто дрель
весь донер протек,а так вкусно
Дамир Каирбеков
Работают до 12 , после не обслуживают
Милка
Донер вкусный брали xxl,фри вкусный
Данека
Очень плохая антисанитария , нет раковины везде пыль и бардак овощи хранят в чёрных пакетах овощи не свежие ожидание было 40 минут в гребном донере не было куриного мяса хоть в составе написано куриное филе донер очень тоненький больше соуса чем продуктов
Daniyar Mazhitov
Отдал деньги за большой донер, а получил худой и длинный, да еще и развалился по дороге домой, заказывал доставкой
Кирилл Сундуков
Во первых:шаурма развалилась,закручена была плохо очень,соуса много начинки не много,после на середине шаурмы попался волос
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам пожалуйста 87752294937
? .
Очень вкусные донеры, спасибо повару Владимиру, очень вкусно!
АУ
Асия Увалеева
Самая вкусная пита это в Тигране. Приходите не пожалеете. Отличное обслуживание и подход к клиенту. Просто нет слов👍
Человек Паук
Оцениваю на пять звезд. Младшей сестре понравилось, поскольку она не смогла бы съесть большую питу, и питу разрезали на две части. Аза ты лучший!
Ақтоты Адамова
ОЧЕНЬ вкусно и сытная пита, я наелась одной питы ,Аза спасибо тебе большое что готовишь так вкусно!!!
Владимир Агафонов
Сыр в бургер просрочен,холодильник грязный, компот вонючий в помещении воняет старым маслом,стулья жирные,стол тоже,котлета в бургере сырая,цены завышены,считаю не оправдались рейтинг накрученый
Р
Рахметолл
Цены приятные а еда вкусная и сытная, оделное благодарность Повару Азе очень вежливый, обслуживание на высоте мне понравилось